Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 08:48   #1
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

По умолчанию Одноклассники - зло

Хочется еще раз тему поднять..приговор вчера в ливии нашим вынесли. Ну и еще раз всплыли несоответствия между версией пленных и теми же соцсетями. "Так, 51-летний Владимир Долгов из города Энгельса указывает на своей страничке, что учился в Высшем зенитном ракетном командном училище ПВО, а в последней записи поздравляет друзей "С днем ПВО!". Он состоит в следующих группах по интересу: "ПВО ЗРВ", "Мы из Летки" (имеется в виду авиабаза в Саратовской области), "Товарищи офицеры", "Войска ПВО страны" и "С-200 Латук". В друзьях у Владимира Долгова нет нефтяников, зато много военных." Там же в коммерсанте есть и про остальных... но я не об этом. Зачем вообще выставлять напоказ всех своих друзей, фотки, которые непонятно как могут быть использованы...уж сколько народу переловили по этим соцсетям. Ну и у нас на форуме частенько тоже бывает - сначала я ездил на такой машине, потом на сякой, позавчера поменял секретаршу, а седня я с подбитым глазом. Тоже ведь палево... или чего я разошелся то? Видать беляшик шипко жирный съел.
hodok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 08:58   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Все верно говоришь, соц сети это зло, причем очень большое зло, особенно для серьезных людей, уже случаи плачевные были. Я давно как удалился и никогда не появлюсь ( пока так планирую).
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 09:00   #3
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
или чего я разошелся то? Видать беляшик шипко жирный съел.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 10:16   #4
Филимоновна
Гость

В многих странах налоговики и полиция давно по соцсетям всех ловит и ищет информацию особливо про сторонние доходы. Ведь много кто создает группы(куплю-продам). У нас,чувствуется,что скоро так же будет.
Старый 05.06.2012, 16:51   #5
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Все верно говоришь, соц сети это зло, причем очень большое зло, особенно для серьезных людей, уже случаи плачевные были. Я давно как удалился и никогда не появлюсь ( пока так планирую).
Есть такое дело,сам не регистрируюсь в соц сетях,палево всё это.
Старый 05.06.2012, 17:43   #6
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Видос небольшой в тему