30.05.2012, 13:11 | #1 |
...
|
про еблю на конторе
- Здравствуйте.
Диспетчер подняла глаза на посетителя: «Вы пришли ебаться?» - Да, конечно, ответил Изя, я пришёл ебаться. - Хорошо, сказала Диспетчер, открывая свой блокнот, сейчас проверю. Вы по записи, конечно? - Конечно по записи. Я записался ещё полгода назад. - Так-так-так, посмотрим. Изя? Ну что ж, подождите, пожалуйста, минут десять. Можете присесть на диванчик, почитать журналы. - А можно?... Изя замялся: можно я потрогаю ваши сиськи? Ну, хоть чуть-чуть? Диспетчер опять подняла глаза: «Трогайте, только, пожалуйста, не лезьте в трусики, тут камеры стоят, у нас могут быть неприятности». Изя, вздохнув, то ли сожалея о камерах, то ли от волнения, зашёл девушке за спину и просунул руки в кофточку. Лифчика, конечно же, не было, и Изя жадно стиснул набухшие соски. - Простите, Диспетчер, а как Вас зовут? Поинтересовался Изя теребя соски девушки. - Ульяна. Ой, не щепайтесь, поаккуратней! - Да, да. Конечно. Простите. Ульяночка, Уля, у меня ещё вот такой вопрос, может, пососёте немного? Это же не воспрещается? Ульяна не тратя времени на размышления повернулась к Изяу, высвобождая соски от его пальцев, расстегнула ему ширинку и начала мерно отсасывать хуй. И зачем я записался на еблю, думал Изя, если сейчас мне делают приятный отсос. Или сначала пусть отсосёт, а потом пойду поебусь. Пребывая в смешанных чувствах, Изя неожиданно кончил Ульяне в рот. *** Изя сидел на диванчике и листал журналы. Ульяна, как ни в чём не бывало, стучала пальцами по клавишам. Интересно, подумал Изя, она реально работает, или играет в какую-нить хуйню? Но сосёт, надо отметить, знатно. В это время раздался некий звук, похожий на короткий телефонный гудок. - Вам пора, сказала Ульяна, не отрывая глаз от компьютера. Пора, так пора, подумал Изя, и направился к большой деревянной двери, на которой весела табличка «Ебутся здесь». Изя открыл дверь и пошёл навстречу неизвестному. *** Всё было довольно прозаично. На постели лежала баба с раздвинутыми ногами. Над постелью висела инструкция как ебаться. Раком ебать нельзя, анал запрещён, ебаться только в кондоме, кончать во влагалище запрещено, фингеринг поощрается, кунилингус на усмотрение. И много - много разных советов, перемежающихся с картинками. Изя, внимательно изучив инструкцию, вынул хуй, залез на бабу и по быстрому выебал её, не получив при этом особого удовольствия. Во-первых, он думал об Ульяне, во-вторых, пизда была настолько раздолбана и разчавкана, что хуй просто пролетал в ней словно князь Гвидон над морем. «Вот тебе и ебля», разочарованно подумал Изя, а в рекламе всё так расписывали красиво. Не, не буду больше ебаться. Спижжыно с воффка ком |
30.05.2012, 13:31 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ВАЩЕ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ
30.05.2012, 14:24 | #3 |
|
|
30.05.2012, 14:51 | #4 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Началось... теперь Изя - герой-"Казанова". Блядь... надо уже романы писать!
|
30.05.2012, 14:57 | #5 |
|
|
30.05.2012, 15:11 | #6 | |
|
Цитата:
Изе об этом уже говорилось 1000 раз, но он все материал копит, совершенствует язык. Не иначе Гонкуровскую премию хочет (за вариант на языке, похожем на французский).
30.05.2012, 15:13 | #7 |
|
Рукописи можно и в электр. виде.
30.05.2012, 15:17 | #8 |
|
|