29.05.2012, 22:26 | #1 |
Гость
|
https://a.sexnsk5.live/id2588.htm
Мариша, очень красивая девочка, худенькая - все упругое, выше 170, минет - на 5, кс - тоже 5 (аналог), даже была недовольна что быстро отстрелялся (как то быстро, завела, да). Фотки соответствуют, квартира евро , ванная хорошая (есть горячая вода). Отношение к клиенту на 5+. Цена оправдывает, поеду или позову еще, обязательно. В общем услада для старого израненного бойца.
|
29.05.2012, 22:37 | #2 |
Гость
|
Телефон берет сама, ТТХ - как и заявлено, красивый животик, вид сзади - восхитителен, видимо фейс-контроль т.к. вобщем то не внушаю доверия, бородатый плотный и недобрый якут, но лед растаял.
|
30.05.2012, 08:09 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А ссылку не судьба нормально воткнуть в отчет?
|
30.05.2012, 10:05 | #4 |
...
|
|
09.07.2012, 17:15 | #5 |
Гость
|
Был у Мариши, где-то месяц назад...
https://a.sexnsk5.live/id2588.htm
Был у Мариши, где-то месяц назад. Вообще это был мой первый поход к фейкам через сайт sexnsk.com и надо сказать я остался очень доволен. До этого раза три вызывали с друзьями девок на хату - из трех раз только раз нормальных девчонок привезли, остальные разы реальные гоблины Вообще, конечно опыта с фейками у меня 0, хоть уже мне и немного за 30. Все как то раньше моногамный был, а тут чтото прям захотелось разнообразия. Так вот в один прекрасный летний вечер поехал на дачу без семейства и думаю дай-ка я все таки попробую.. Давно уже хотел, но все как то стеснялся сделать этот шаг А тут прям чтото так захотелось девичьей ласки и молодого упругого голенького тела... Остановил болид на обочине, загрузил сайтец на айПаде, выбираю... Много девочек, все такие красавицы.. На Маришу давно засматривался, и решил ей позвонить (по ней отчет тогда был - только в закрытом форуме, так что в какой то степени действовал на свой страх и риск ) - но уж очень понравилась девочка на фотках и вот решено. Набираю. Гудки... Жду. Блин думаю - обламалось. Аж чтото растроился... Так долго настраивался набрать и тут обломс такой. Вобщем думаю фик с ним - значит не судьба - поеду в баньку на дачку раз уж так - буду продолжать оставаться моногамным . Еду дальше и тут минут через 5 перезванивает и сбрасывает. Ага! Набираю, отвечает. Милый голосок такой. Договорились что подъеду через 30 минут. Квартирка находится рядом с пл. Свердлова, двушка, довольно уютная, сказала что работают с подружкой, сама Мариша днем, а подружка ночью. Сама девочка в моем вкусе, худенькая с приятной внешностью. Попка очень красивая, грудь небольшая, упругая. Минет если честно не очень понравился, вообще я как-то по минету не очень, не торкает, хотя хочу надеятся что это просто никто мне его еще хорошо не делал. Без резинки минет на отрез отказалась, говорит что все таки это не гигиенично. И правда, представьте Доны девчонок которые делают всем подряд без резинки, а потом и вам. Я как то так подумал и решил что это оно и к лучшему наверное. Безопаснее. А вот КС очень понравился, вагинка у Мариши узкая, член прям так приятно обхватывает в процессе.. ммм. Первый раз я приплыл минут наверное через 5 всего - быстро. Потом предложили мне расслабляющий массаж, на что согласился и сболтнул что я тоже могу сделать ей массаж, был пойман на слове и пришлось делать массаж Марише, но этой было приятно. Во время массажа ей опять возбудился и потом минут наверное 15-20 был очень хороший секс, девочка мокнет сама, видно что тащится. Больше всего понравилось с ней в позе на боку, когда сам сзади, очень приятные ощущения. Вобщем было супер, хочу к ней опять! |
09.07.2012, 20:35 | #6 |
Гость
|
Доны, я это. реально был у фейки. Только щас заметил что тема в сомнительных отчетах. Надо бы перенести.
|
16.08.2012, 12:07 | #7 |
Гость
|
ВКП уважаемые, Вот решился посетить Маришку, https://a.sexnsk5.live/id2588.htm стало интересно сравнить фото с реалом, зная что фотки не настоящие, но типаж мне очень симпатичен!
Итак, выписав пару номерков понравившись мне анкет, выехал пораньше с работы! С начало набрал Маришке, но она не взяла трубку! Я позвонил по второму номеру, там мне сказали что освободиться только через пару часиков! Когда стал подбирать другие варианты, мне позвонили и сбросили!) Проверил номер и это оказалась Маришка которая не взяла с начало трубку! Перезвонив ей мы договорились о встречи! С парковкой возле дома ЖОПА полная в то время, покружил и нашел кое как где встать!) Про ФЕЮ, девочка оказалось симпатичная, встретила в прозрачном вязанном платье, сквозь которое видно что на ней были только трусики!) По фигуре высокая стройная, худенькая! Внешность конечно приятная, по сравнению с фото, по проще конечно, и грудки и попка! Квартирка путевая, еврик, приятная обстановка! Ванная правда с проблемой, после приема душа выяснилось что ванна протекает и ей пришлось вытирать воду! Я как понял девочка любит поговорить, да так что время может пролететь незаметно, что и произошло со мной! Нужного мне результата я не добился! Конечно секс был, но я не под впечатлением! Хотя ласковая, постоянно гладит тебя, это плюс!!! През одевала на вялого, потом минет до поднятия и перед вторжением, почему то решила сменить пиджак писюна, пока все это происходило он конечно приупал. И в итоге я его пихал в полувялом состоянии! Дырочка конечно узенькая, зачет! Поза ЗКП зачет, и в ней же и приплыл!( Радости особой не было, так как понимал что время оставалось только на помыться и до дома! По итогу: Больше не пойду, отношение к клиенту как к собеседнику нормальное,общий язык найти без проблем! А в сексе лишь бы кончил и вали! ИМХО! Хотя наверное с ней на часа 2 - 3 надо оставаться! У меня время на это не было!!! Потом стоял в пробке часа полтора!(( Может и это негатива добавило!!!(( Вот так вот, Всем удачных посещений!))) |
20.08.2012, 11:17 | #8 |
Гость
|
Админ, мы наверное зря тут тему продолжаем? Да? Может новую начать?
|
21.08.2012, 02:35 | #9 |
Дон
|
laskov, по возрасту соответствует заявленому?
|
21.08.2012, 02:43 | #10 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|