Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2012, 19:42   #1
asonado
Гость

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank1903.html

Всем привет. Сегодня посетил https://s.sochinki.live/ank/ank1903.html эту красавицу и могу сказать, что фото данное в анкете, похоже на то, что представляется в действительности. Пришел я к ней значиться ( принимает она на красноармейской 7а), поздоровкались мы друг с другом и пошел я принять душ. Первое неприятное впечатление на меня произвело мокрое полотенце после душа (не знаю может и она им до меня вытиралась прнимая душ, а может и не она, ну короче не приятно). Ну значит перешли мы к "ДЕЙСТВУ", для начала был массажик (ниче так расслабился), однако последующий за ним МБР (доп. +1000 руб.) разачаровал, ну думаю ладно идем дальше, но и в постеле она оказалась ну черезчур пассивной и такое ощущение, что она все это делает через силу.
Старый 29.05.2012, 12:49   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Ну вот ещё одна посредственность отыскалась...как-то созванивался с оной феей,не захотелось в заречные пробки встревать вот и пронесло...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 02:21   #3
Алексей Алексеевич
Гость

Жаль, что посредственность, я там недалеко обитаю, когда приезжаю. Кстати, Эда там же где и раньше, живет или съехала? Тоже рядом)
Старый 30.05.2012, 09:20   #4
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Алексей Алексеевич Посмотреть сообщение
Жаль, что посредственность, я там недалеко обитаю, когда приезжаю. Кстати, Эда там же где и раньше, живет или съехала? Тоже рядом)
Эда щас в центре живёт на Воровского...Заречный ныне меня не прельщает из за этих грёбаных дорог,всё разъёбано и пробки,пробки,пробки...
Старый 06.06.2012, 16:15   #5
Pepe
Дон

Pepe на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

а Эда вроде беременная?
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 09:51   #6
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

эда беременна уже давно и в попу не дает.зато грудь теперь четверка
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:35   #7
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
эда беременна уже давно и в попу не дает.зато грудь теперь четверка
Эда уже месяц как родила дочурку(прелестное созданье)...щас у неё трудности с приёмом гостей,детишки знаетель...но работать дева собирается и дальше,так чё кто ещё не был иль желает повториться то имеет все возможности помять её роскошные титьки,кстати силикон практически не чувствуется...
Старый 07.06.2012, 18:10   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Эда уже месяц как родила дочурку(прелестное созданье)...щас у неё трудности с приёмом гостей,детишки знаетель...но работать дева собирается и дальше,так чё кто ещё не был иль желает повториться то имеет все возможности помять её роскошные титьки,кстати силикон практически не чувствуется...
Спасибо, за инфу! Самому как-то не удобно было звонить интересоваться! Честно говоря я рад за нее! Повторяться буду и не раз, уж очень в душу запала
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 22:09   #9
Magistr
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Я все хочу к ней попасть, помять, так сказать титьки., но по неизвестной мне причине трубку не берет. когда бы не звонил
Старый 21.06.2012, 12:50   #10
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Magistr Посмотреть сообщение
Я все хочу к ней попасть, помять, так сказать титьки., но по неизвестной мне причине трубку не берет. когда бы не звонил
Да,к Эде щас пробится не легко,она вся в домашних заботах...с баблом у неё реальный напряг,а вот работать чёт не прёт...думаю када ваще край будет начнёт отзываться на трубу ибо денежного древа у неё не замечал.
Ответ