Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2012, 10:32   #1
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

88 https://s.sochinki.live/ank/ank1989.html

https://s.sochinki.live/ank/ank1989.html

Всем доброго времени суток. Решил вчерась посетить фею из вышеуказанной анкеты. Созвон, приятный голос, сообсчил шо все ок, фото ее, подъезжай солнышко. Принимает на Островского. Ну думаю, как обычно фото мое а примет 100% крокодил, ан нет, довольно приятная, симпатичная девушка с восточным типом лица, все ТТХ соответствуют, фото реально ее. Сели значитца пообчатца, работает в этой сфере услуг чуть больше 1,5 лет, сама из одного из сибирских городов, при разговоре после моего уведомления о том что ща сложно найти соответствующую фото фею, моментально раздевшись, продемонстрировала соответствие заявленным в анкете данным. Вообще оооочень любит разговаривать и умеет поддержать беседу. Как только я обмолвился словом что дескать пора в душ, было предложено свежайшее полотенце и застелен свежим бельем довольно внушительный траходром. Очень понравилось тело, очень нежная кожа, никаких намеков на целюлит и т.п. единственное есть шрам на животе, но это после того как видишь ее полностью уже не замечаешь. По существу самого процесса могу сказать следующее, реально отдается этому делу на 100%, продолжительный и очень нежный МБР (+1000р) на твердую 5+, классика на ту-же отметку, озвучка тоже супер. Цена соответствует качеству. Жаль только одного, слился как-то очень быстро то-ли усталость после работы, то-ли экстремальный темп который задает эта фея, то-ли повышенная геомагнитная активность, короче х.з. В общем вернусь я к ней еще и еще. Всем советую.
wizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 10:47   #2
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

И еще один момент, как-же все-таки попасть в ЗагадочныйКлубДонов, кто может порекомендовать, если лично никого не знаю? Или как у шаолиньских монахов 10 лет и 32 ступени развития пройти надо?
Старый 25.05.2012, 21:03   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
И еще один момент, как-же все-таки попасть в ЗагадочныйКлубДонов, кто может порекомендовать, если лично никого не знаю? Или как у шаолиньских монахов 10 лет и 32 ступени развития пройти надо?
Ты уже в пути к просветлению...!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 05:53   #4
VOODOO
Гость

Как у неë ТТХ по грудям? и фея одна работает или с подругой? Сибирячки-это как кусочек льда в стакане рома в жаркую погоду... надо бы наведаться к сей даме )))
Старый 26.05.2012, 10:13   #5
sosed111
Гость

Угу, сибирячка восточной внешности.... А Островского наверно 47...
Старый 26.05.2012, 17:43   #6
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Угу, сибирячка восточной внешности.... А Островского наверно 47...
Сибирячки восточной внешности бывают-хакаски, бурятки и народности крайнего севера...главное шоб из пизды не воняло...не особо чистоплотные они..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 03:24   #7
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

По поводу чистоплотности данной феи можете не беспокоиться, проверено-мин нет!
Старый 27.05.2012, 03:25   #8
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

Островского 35.
Старый 27.05.2012, 03:28   #9
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

работает одна или нет не спрашивал, но скорее всего одна. а по поводу кусочка льда, могу опровергнуть, судя по ее темпераменту она скорее горячейший уголек во льду. думаю она не обманет ваших ожиданий...
Старый 27.05.2012, 03:34   #10
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

Думаю вопросы о ЗКД больше не задавать, в связи с отсутствием конкретных ответов, а в связи с этим и смысл писать отчеты?
Ответ