Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2012, 18:30   #1
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

По умолчанию Массаж у фей

Что-то захотелось хорошего массажа у фейки в межпалочном перерыве, кто кого посоветовать может, раньше нравилась Лена с Красина 56, но она куда-то пропала....в массажных салонах стало дороже, чем у феи. в который я ходил одно время - массаж стоит 1.5 часа 4 тонны с одной массажисткой, так что проще снять фейку, ну и заодно поебстись....
Richard вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:26   #2
Ken
Гость

Даааа, лена с красина 56 знатно сиськами елозила по спине...
я последнее время хожу сюда
https://a.sexnsk5.live/id2925.htm
все феи, где был, делают очень посредственно, но это еще куда ни шло...

Старый 22.05.2012, 14:39   #3
GarfiLD

GarfiLD на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Сегодня звонил в Олимп - 3,2к.р. за 2 часа с одной. В эрорелаксе 4к.р. за 2 часа.
Вот тож хочу хорошего эротического массажа, ну и минетик в конце не помешает. Пока исчу варианты.
GarfiLD вне форума  
Старый 22.05.2012, 19:12   #4
Richard

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Даааа, лена с красина 56 знатно сиськами елозила по спине...
я последнее время хожу сюда
https://a.sexnsk5.live/id2925.htm
все феи, где был, делают очень посредственно, но это еще куда ни шло...
забегу....рядом тем более, периодически ей накручивал, не попадал в эфир ни разу...а давно у нее был? а то фотки поменялись, подвох чувствуется..или там все нормально?
Richard вне форума  
Старый 22.05.2012, 20:25   #5
enjoy
Дон

enjoy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
забегу....рядом тем более, периодически ей накручивал, не попадал в эфир ни разу...а давно у нее был? а то фотки поменялись, подвох чувствуется..или там все нормально?
На фото она, на последней фотке виднеется татуха(левое плечо)
enjoy вне форума  
Старый 23.05.2012, 07:13   #6
Ken
Гость

Цитата:
Да нормально там все, будь готов к тому, что на лицо прям отталкивающая будет и титек нету совсем, но зато порется как последний раз в жизни и массажик мутит неплохой

Старый 23.05.2012, 14:53   #7
Скромный

Скромный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

Цитата:
Что-то захотелось хорошего массажа у фейки в межпалочном перерыве, кто кого посоветовать может, раньше нравилась Лена с Красина 56, но она куда-то пропала....в массажных салонах стало дороже, чем у феи. в который я ходил одно время - массаж стоит 1.5 часа 4 тонны с одной массажисткой, так что проще снять фейку, ну и заодно поебстись....
эрорелакс попробуй...совсем недавно был - 4 тонны 2 часа с двумя...все понравилось, хотя я редко в последнне время захаживаю. девочки не худышки прям как мне нравица, оо). там они типа с фрунзе переехали, кто знает о чем я, тот знает). ценники на сайте, ссылка на секс нск на главной).
А чё за Лена с Красина 56? если появится, дайте знать плиз....
Старый 23.05.2012, 15:09   #8
Richard

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромный Посмотреть сообщение
эрорелакс попробуй...совсем недавно был - 4 тонны 2 часа с двумя...все понравилось, хотя я редко в последнне время захаживаю. девочки не худышки прям как мне нравица, оо). там они типа с фрунзе переехали, кто знает о чем я, тот знает). ценники на сайте, ссылка на секс нск на главной).
А чё за Лена с Красина 56? если появится, дайте знать плиз....
ну это еще приемлимо....Лена пропала уже, видимо, у нее все хорошо)
Richard вне форума  
Старый 23.05.2012, 16:15   #9
enjoy
Дон

enjoy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Да нормально там все, будь готов к тому, что на лицо прям отталкивающая будет и титек нету совсем, но зато порется как последний раз в жизни и массажик мутит неплохой
И к холодному душу еще пусть готовится ))
enjoy вне форума  
Старый 24.05.2012, 00:06   #10
Richard

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от enjoy Посмотреть сообщение
И к холодному душу еще пусть готовится ))
может, еще подрочить самому себе за 2500 ? )))
Richard вне форума  
Закрытая тема