20.05.2012, 11:30 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Кабанчик
Кабану, весом в 200 кг, наступил пиздец 20 часов назад :о)
После непродолжительной церемонии - тело было предано маринованию течение 6 часов. Мяско приобрело нежненький цвет. Затем мясо было слегка обжарено на сильном огне с луком, чесноком и белыми грибами, а также черным перцем и чуток соли; добавлены копченые охотничьи колбаски для придания аромата дымка и залиты хересом. |
20.05.2012, 11:32 | #2 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Параллельно поставлена тушиться квашеная капусточка и вариться картошечка отдельно друг от друга. Кабанчик тушится минут 30 на среднем огне, сок, в котором он тушился - выливается в отдельную сковородочку и упаривается до состояния соуса.
Собираем блюдо: на кабанчика выкладываем капустку, сверху - картошечку, для кислинки - кислое яблочко. Закрываем крышкой и томим 20 минут на выключенной плите. Подать с соусом и холодненьким пивком. |
20.05.2012, 12:41 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 20.01.2012
Адрес: N-ск
Сообщений: 414
|
OMFG. Шикарнейший кровожадно-изуверский пост для тролинга травоедов! Красавва.
__________________
Здесь пишется что-то мудропафосное...или просто очень хитровыебанное. |
20.05.2012, 13:59 | #4 |
Дон
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 254
|
аппетитный кабанчик
ого, новый раздел походу специально для Изи создан))) |