Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2012, 12:27   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

По умолчанию id2499. Обновление инфы

Всё получилось внезапно :-)
Меня побрили коллеги со встречей- передвинулось на пару часов, сидел в машине ковырял сайт из разряда "те кто рядом" наткнулся на эту анкету:
https://a.sexnsk5.live/id2499.htm
Там кстати стояло "VIP квартира", это и было последней каплей. Поперся. Братья ёлы палы - я себе "вип" представлял несколько иначе - квартира в старом доме, где чуть не все стены снесены, местоимение виднеется с порога, где то вдали, (общее состояние на 3+, ну и мадамчик в маХЕРОВОМ халатике стиль "моя бабуля была бы в восторге", и требование денег с порога - вообщем всё это одновременно отразилось на моём фейсе, поэтому на вопрос "скока?" фейка ответила "две", и очень быстро добавила - а если на полчаса , то 1200".
Внешний вид- ну....не рассмотрел все особенности девайса т.к. см. выше была в безразмерном халате, а так - молода, потрёпана слегонца.
А далее -звиняйте, спужался :-)
Ну не мой какой то "вип". Ушел злой, благо подвернулась смутно знакомая анкета:
https://a.sexnsk5.live/id2940.htm
телефон правда другой. Далее всё было действительно "заебись" в прямом смысле этого слова. Лия- в прошлом по моему Динара и отчётов по ней вагон. Вообщем завис у нее
А Возвращаясь к теме- вот это моё понимание про то, как она (выпь) должна выглядеть.

Не судите строго - как получилось, так и рассказываю. Кстати на анкете id2499 опять смена фоток и про "выпь" ни слова- мы еще думаем написать критическое замечание,
а они уже реагируют :-))))
А по поводу "обновления инфы" - коллеги (pinocchio,vin32, kai-nsk) по этому номеру уже отписывались, но там улица была Советская, в моем случае- Восход, и фейка другая
Всем удачи!
Старый 11.05.2012, 13:41   #2
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А где фейка то другая и какая смена адреса?
Авдей вне форума  
Старый 11.05.2012, 14:45   #3
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

В архивах есть это:
http://donnsk.live/showthread....ght=id2499.htm
Советская/ блондинка
В данном случае -крашенная в краснорыжий цвет девица и Октябрьский р-н
Старый 20.08.2012, 12:56   #4
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Ну раз тема уже есть отпишусь, побывал впечатление одно контора махровая, фото не ее, их там ваще 2 е и похоже еще мужик какой то на кухне тусовался. Не советую.