![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вчера был у этой феи. очень понравилось,фото ее,веселая,общительная,кс5+,миньет от души,из допов анальный секс понравился,приду еще раз!
https://urodok.net/anketa580.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Ссылка не открывается!!! Сколько за попку доплачивал? МБР есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
заплатил за все 5000 и не пожелел
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
На фото она или нет? За временем строго следит? Попка не раздолбана? Минет глубокий? Грудь реально 4?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а почему таня то? ссылку открываешь Маша написано
|
![]() |
![]() |
#6 |
...
![]() |
![]() Исправлять на форумеТаню на Машу я не буду, потому что между Танями и Машами нет никакой разницы..... Они обе ядят селёдку, значит, им потом хочется пить, а раз они пьют, то обязательно потом ссут. А раз они ссут, значит, у нех есть пизда, а раз есть пизда, значит, они ей ебуццо, а раз они ебуцца, значит они обе бляди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Насчет Тани не знаю, а вот у Маши был. Не советую. Во-первых непонятно кто одобрил фотки на сайте, по факту совсем не та барышня! Толстая низенькая телка. Анала нет, МБР + 1000. Из плюсов только упругая грудь 2. Ленивая и смотрит на время. В общем не совсем не торт. Ах да, еще в квартире присутствует "подружка" - еще более лютый крокодил с возрастом под 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Пока обсуждали фото поменялось!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Уважаемые мужчины! А что вы хотите за 2500?! Вариант для экономных.))) Кстати, реальная Таня уехала. И она была еще толще Маши! Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотите реальные фото Маши? https://urodok.net/anketa836.html Только кг 7-8 девочка прибавила. Не так уж и страшно все!))) Милости просим!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |