Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.05.2012, 19:35   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Великий кулинар Izzy Ибн Мухаммёд

Итак, плов по-эмирски Izzy Ибн Мухаммёд :о)

Открыв холодильник любовницы ты понимаешь, что надо бы пиздяхать на рынок, ибо кроме красной и черной икры, равно как и всяких устриц с ёбанным оленем и злоебучим йогуртом, на фоне бутылки шампанского Asti Martini - нет ни хуя необходимого для плова! Ну а уж Эмирский плов (титул равносильный княжескому) - тем более. Рис - хуевый (точнее - ебанутый-столовский) , ну а остального - нет.

Делать не хуй - пиздяхаем на рынок. Кстати, вот баранину надо покупать только на рынке (или у Ашотика на ул. Жуковского (г. Новосибирск) - у него своя овчарня). Ни в одном супер-гипер-пупермаркете нет баранины, и уж тем более - путевой ягнятины. Берем: баранину (вырезку, чуток с жирком) , сырокопченую баранину с ароматом дымка, курдючное сало, специятельный коричнево-золотистый рис (узбекский) , лук (сладкий и обычный) , чеснок зеленый (это головки лука, только зелененькие, как говорится - только что с грядки) , морковь, гранатовый сиропчик и специи: барбарис, молотую зиру, сухие томаты, красный и черный перец и все (соль вроде есть).

Терь делаем. Замочим рис на пару часиков. Как готов - слить, к ебеням сабачим, воду и пусть, падла, стоит пока.

В сковороде с высокими краями и толстым дном - на сильном огне вытапливаем из курдючного сала жир, сало порезать на маленькие кубики. Выкидываем их на хуй шумовочкой. Потом обжариваем лук до бело-золотистого (но не прозрачного!) состояния и закладываем мясо, порезанное кусочками. Жарим-с до золота. Добавляем зиру, соль, сухие томаты и закладываем морковь (порезать). Как обжарилось - закладываем чеснок головками и сырокопченую баранину, порезанную аналогично на кусочки, но в два раза меньше, чем основное мясо. Доливаем водички, чтобы на 1 см выше всей массы, доводим до кипения и убавив на средний огонь ПРИ ОТКРЫТОЙ крышке - ждем упарки воды, чтобы осталось только масло и наш бульончик.

Открою маленький секрет - влейте в зирвак маленько коньячку, половину стопочки. От аромата только одного так слюньки потекут - кончите! И туда же добавить гранатовый сироп! Ммм - ахренеть!

Теперь рис - аккуратненько его укладываем (НЕ СОЛИТЬ, БЛЯДЬ!) а перед этим смешать с барбарисом. Доливаем воды, чтобы полностью дополнить всю массу и на сильный огонь. Чтобы быстро закипело. Минут 10-15 и вода выкипит.

Вот теперь закрываем крышкой (идеально - если она будет прозрачная) и убавив до минимума ждем-с готовности.

Вскрываем крышку. Бааа! АБАЛДЕТЬ! Даж соседи от запаха прибегут!

p.s. А мне, как больному, положено пиво :о)

p.s.d. Через трубочку :о(

UPD Да! И еще одна хитрость: 99% населения плов готовить категорически не умеют, т.к. в итоге получается каша с мясом. Так вот, чтобы этого не было надо сделать следующее: перед укладкой риса слейте жир поварешкой в отдельную мисочку, половинку примерно. Идеально - вообще жира-масла делать больше, чем положено. И вот когда заложите рис и зальете воду и она выпарится, вот тогда аккуратненько налейте (и равномерно) жир. Тогда плов будет рассыпчатым и "то, что доктор Izzy прописал!".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 23:40   #2
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%
 
Аватар для Gamebit
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: СФО
Сообщений: 269
Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию

+100500
но есто одно "но"...всю тему вываливаем конусом на ахуенного размера тарелку в диаметре(все зависит сколько плова), и делаем бороздку по спирали, в которую добавляем ооочень правильную "траву", именно, к плову, именно с долины, раздобытой правильными узбеками)))...ждем минут пять и ам-ам его)))
Gamebit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 01:36   #3
Котя
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"правильную траву",может в сам плов то не делать,а употребить после поедания плова......)))))
  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 01:41   #4
Котя
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А вообще,мне понравился не только плов,но и самое начало..... Черная,красная икра,устрицы и особенно оленина в холодильнике любовницы.)))) У моих вечно пустые холодильники были......
  Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot