08.05.2012, 10:38 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Уёбищные рестораны People's
И не побоюсь этого слова! Самая ебанутая сеть!
Тебя отказывается обслуживать официант от того, что я не даю ей чаевых. Ждешь по полчаса, чтобы тебе принесли бокал пива. Тебя отказывается обслуживать шеф-повар от того, что в прошлый раз я попросил перевесить блюдо, и выяснилось, что там не довес на 35%! И стоит оно "ни хуя не три копейки". Я отказался от заказа И ПРИ МНЕ ЕГО ЖЕ ПРИНЕСЛИ МОИМ СОБСТВЕННЫМ КОРЕШАМ!!! В ЗАЛЕ НЕ БЫЛО ДРУГИХ КЛИЕНТОВ!!! БЛЮДО ПРИНЕСЛИ СЛЕГКА ПОДОГРЕТЫМ!!! Тебя отказывается обслуживать повар горячего цеха от того, что "я - мудак и степень прожарки мяса" меня видетель не устраивает, т.к. оно: сухое (как пизда старухи) , разогрето (т.е. уже хуевое) и готовилось почти час, в то время как зал был абсолютно пустым. Но это не все!!! Она (повариха) выдала мне: "Тебе (!) блюдо дали?! Вот и ешь!". Я ей: "Запихай себе его в жопу, падла!". Когда я уселся на диван и копался в интернете (вместе с принесенным мне пивом) в зал ввалились мои друзья-кореша по медицинской молодости и уселись за соседний диванчик. Я взял пиво и подсел к ним (оставив ноутбук и портфель за своим диванчиком, т.к. ждал гостью) - ко мне подбежала официантка и выдала "СЯДЬТЕ ЗА СВОЙ СТОЛ ИЛИ ОСВОБОДИТЕ ЕГО!". Я ее послал на хуй! Мои друзья тож охуели и потребовали Администраторшу. Эта ссука оказалась еще хамоватей, чем предыдущая и сказала, что Администрация просит нас покинуть заведение, за нарушение правил! АХУЕТЬ! ДА Я ХОТЬ ВСЕ СТОЛЫ ЗАКАЖУ, ЛИШЬ БЫ НА НИХ БЫЛА ХОТЬ ОДНА КРУЖКА ПИВА! ИЗ ПРИНЦИПА! Когда я презрительно бросил бабло на стол и послал всех их на хуй, администратор, официантки, поварихи и охранник сказали, что будут чрезвычайно рады больше не видеть меня в числе их клиентов. Адьё Пиплс - сосите хуй, вы проебали 120 000 в месяц только с моего столика! Не считая еще пары сотен тысяч, которые оставляют мои гости! |
08.05.2012, 11:35 | #2 |
Гость
|
Пиплс не хавает)))))
|
08.05.2012, 12:54 | #3 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Изя, я бывает тебя не понимаю, к кому ты обратился с этой фразой? Ты думаешь все руководство и штат Пиплса сидят здесь на форуме и судорожно читают эту статью и кусают логти? К чему эти понты? |
|
08.05.2012, 15:49 | #4 | |
Дон
|
Цитата:
1. Один из совладельцев действительно Дон, почти не пишет, но читает. 2. Чтобы Доны знали, что за хуйня там творится и не нарывались на такое западло. |
|
08.05.2012, 18:34 | #5 | |
|
Цитата:
Как-то я попросил барышню-официантку привести кого-нибудь, кто понимает, о чем идет речь. С дуру пошутил - попросил привести сомелье. Она обиделась и привела... администратора. Я спросил: "Вы сомелье этого ресторана?" Администратор тоже обиделась. Видя, что дело плохо, я все разъяснил, все успокоились и радостно объявили, что в холодильнике нет места. Я сказал, что нужно приобрести винный шкаф. Дальше даже не хочу передавать, что тут за цирк начался. Руководство ресторана решило, что я издеваюсь... Тем не менее продолжаю ходить в Пиплс. Ко мне привыкли и перестали смотреть с опаской.
09.05.2012, 08:43 | #6 |
Гость
|
Хм, это кто из владельцев Дон? Интересно... А так, мне кажется, если не нравится-не ходи, в конце-концов "Пиплс" -это даже не ресторан. Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием.
|
09.05.2012, 09:51 | #7 | |
|
Цитата:
А вот насчет "Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием", для меня - это проблема деревенского жителя. В Акдемгородке, к сожалению, "не дохуя хороших мест". А посему, если кто-то из Донов имеет влияние на политику People's, пусть знает, как из-за него "страдают" братья-Доны.
09.05.2012, 10:08 | #8 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Адекватное обслуживание я встретил в Новосибирске только в одном месте - ресторан "Балкан Гриль". Там владелец (Предраг) лично знает всех гостей (ну постоянных, разумеется) и сам гостей встречает и постоянно в зале, за всем следит. Сам провожает. От того и держится ресторанчик уже больше 10-ти лет. Ты где-нибудь видел, что если клиент не доволен, то ему бутылку хорошего вина за счет заведения давали? А где бы владелец сам обслуживал? М? Ооот! А остальные места - совок-совком! Каждый мудак официант-бармен считает, что его должны уважать, любить и ценить, при этом давать чаевые. Такое ощущение, что это они хозяева заведения. Быдляк, зарабатывающий 15 тыс рублей в месяц. Тьфу, прости мя Господи. Это как наши феи: считают себя королевами выпь, а на деле - за 100 баксов пизду продают, но гонору - как на 1000 долл. |
|
09.05.2012, 11:36 | #9 |
Гость
|
С "Балканом"-согласен с тобой, все на уровне, это у них концепция заведения такая! Был в "Балкане" в Красноярске-там то же самое-хозяин как старый знакомый, приятно провести время!
|
09.05.2012, 11:38 | #10 |
|
Только вот развития у этого рестарана я не вижу, а вот у Пиплса вижу. Вопрос: кто больше бабла срубает?
|