Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2012, 10:38   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Уёбищные рестораны People's

И не побоюсь этого слова! Самая ебанутая сеть!

Тебя отказывается обслуживать официант от того, что я не даю ей чаевых. Ждешь по полчаса, чтобы тебе принесли бокал пива.

Тебя отказывается обслуживать шеф-повар от того, что в прошлый раз я попросил перевесить блюдо, и выяснилось, что там не довес на 35%! И стоит оно "ни хуя не три копейки". Я отказался от заказа И ПРИ МНЕ ЕГО ЖЕ ПРИНЕСЛИ МОИМ СОБСТВЕННЫМ КОРЕШАМ!!! В ЗАЛЕ НЕ БЫЛО ДРУГИХ КЛИЕНТОВ!!! БЛЮДО ПРИНЕСЛИ СЛЕГКА ПОДОГРЕТЫМ!!!

Тебя отказывается обслуживать повар горячего цеха от того, что "я - мудак и степень прожарки мяса" меня видетель не устраивает, т.к. оно: сухое (как пизда старухи) , разогрето (т.е. уже хуевое) и готовилось почти час, в то время как зал был абсолютно пустым. Но это не все!!! Она (повариха) выдала мне: "Тебе (!) блюдо дали?! Вот и ешь!". Я ей: "Запихай себе его в жопу, падла!".

Когда я уселся на диван и копался в интернете (вместе с принесенным мне пивом) в зал ввалились мои друзья-кореша по медицинской молодости и уселись за соседний диванчик. Я взял пиво и подсел к ним (оставив ноутбук и портфель за своим диванчиком, т.к. ждал гостью) - ко мне подбежала официантка и выдала "СЯДЬТЕ ЗА СВОЙ СТОЛ ИЛИ ОСВОБОДИТЕ ЕГО!". Я ее послал на хуй! Мои друзья тож охуели и потребовали Администраторшу. Эта ссука оказалась еще хамоватей, чем предыдущая и сказала, что Администрация просит нас покинуть заведение, за нарушение правил! АХУЕТЬ! ДА Я ХОТЬ ВСЕ СТОЛЫ ЗАКАЖУ, ЛИШЬ БЫ НА НИХ БЫЛА ХОТЬ ОДНА КРУЖКА ПИВА! ИЗ ПРИНЦИПА!

Когда я презрительно бросил бабло на стол и послал всех их на хуй, администратор, официантки, поварихи и охранник сказали, что будут чрезвычайно рады больше не видеть меня в числе их клиентов.

Адьё Пиплс - сосите хуй, вы проебали 120 000 в месяц только с моего столика! Не считая еще пары сотен тысяч, которые оставляют мои гости!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 11:35   #2
Филин
Гость

Пиплс не хавает)))))
Старый 08.05.2012, 12:54   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение

Адьё Пиплс - сосите хуй, вы проебали 120 000 в месяц только с моего столика! Не считая еще пары сотен тысяч, которые оставляют мои гости!

Изя, я бывает тебя не понимаю, к кому ты обратился с этой фразой?
Ты думаешь все руководство и штат Пиплса сидят здесь на форуме и судорожно читают эту статью и кусают логти?

К чему эти понты?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 15:49   #4
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Изя, я бывает тебя не понимаю, к кому ты обратился с этой фразой?
Ты думаешь все руководство и штат Пиплса сидят здесь на форуме и судорожно читают эту статью и кусают логти?

К чему эти понты?
По двум прычинам:
1. Один из совладельцев действительно Дон, почти не пишет, но читает.
2. Чтобы Доны знали, что за хуйня там творится и не нарывались на такое западло.
Старый 08.05.2012, 18:34   #5
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
По двум прычинам:
1. Один из совладельцев действительно Дон, почти не пишет, но читает.
2. Чтобы Доны знали, что за хуйня там творится и не нарывались на такое западло.
Согласен, что качество (еды) хоть и не плохое, но не соответствует явно завышенной цене. Обслуживание (в Академгородке) несколько совковое - попытка (неоднократная) довести вино до нужной температуры наталкивалась не просто на отказ, а на полное непонимание что, собственно, требуется.
Как-то я попросил барышню-официантку привести кого-нибудь, кто понимает, о чем идет речь. С дуру пошутил - попросил привести сомелье. Она обиделась и привела... администратора. Я спросил: "Вы сомелье этого ресторана?" Администратор тоже обиделась. Видя, что дело плохо, я все разъяснил, все успокоились и радостно объявили, что в холодильнике нет места. Я сказал, что нужно приобрести винный шкаф. Дальше даже не хочу передавать, что тут за цирк начался. Руководство ресторана решило, что я издеваюсь...
Тем не менее продолжаю ходить в Пиплс. Ко мне привыкли и перестали смотреть с опаской.
Старый 09.05.2012, 08:43   #6
апостол
Гость

Хм, это кто из владельцев Дон? Интересно... А так, мне кажется, если не нравится-не ходи, в конце-концов "Пиплс" -это даже не ресторан. Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием.
Старый 09.05.2012, 09:51   #7
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
А так, мне кажется, если не нравится-не ходи, в конце-концов "Пиплс" -это даже не ресторан. Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием.
У меня тоже такое чувство, что это не совсем ресторан. Но это не кафе, это не бар, и уж не столовая (даже не знаю, сохранилось ли сейчас такое понятие), а это что? (в привычном представлении). В инете People's позиционируется как сеть ресторанов. Поэтому можно условно считать, что это рестораны. Не Maxim, не Славянский базар, конечно. Но занимают определенную нишу. Кстати цены в People's этой нише не соответствуют - явно завышены.

А вот насчет "Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием", для меня - это проблема деревенского жителя. В Акдемгородке, к сожалению, "не дохуя хороших мест".
А посему, если кто-то из Донов имеет влияние на политику People's, пусть знает, как из-за него "страдают" братья-Доны.
Старый 09.05.2012, 10:08   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, это кто из владельцев Дон? Интересно... А так, мне кажется, если не нравится-не ходи, в конце-концов "Пиплс" -это даже не ресторан. Дохуя хороших мест с адекватным обслуживанием.
Дык, Брат "апостол" в том-то и дело, что всем на все - по хуй и все работают по принципу: "чо с базы привезли - тем и торгуем. Не нравится, вали нах!". От того и живем все в дерьме!

p.s. Адекватное обслуживание я встретил в Новосибирске только в одном месте - ресторан "Балкан Гриль". Там владелец (Предраг) лично знает всех гостей (ну постоянных, разумеется) и сам гостей встречает и постоянно в зале, за всем следит. Сам провожает. От того и держится ресторанчик уже больше 10-ти лет. Ты где-нибудь видел, что если клиент не доволен, то ему бутылку хорошего вина за счет заведения давали? А где бы владелец сам обслуживал? М? Ооот! А остальные места - совок-совком! Каждый мудак официант-бармен считает, что его должны уважать, любить и ценить, при этом давать чаевые. Такое ощущение, что это они хозяева заведения. Быдляк, зарабатывающий 15 тыс рублей в месяц. Тьфу, прости мя Господи.
Это как наши феи: считают себя королевами выпь, а на деле - за 100 баксов пизду продают, но гонору - как на 1000 долл.
Старый 09.05.2012, 11:36   #9
апостол
Гость

С "Балканом"-согласен с тобой, все на уровне, это у них концепция заведения такая! Был в "Балкане" в Красноярске-там то же самое-хозяин как старый знакомый, приятно провести время!
Старый 09.05.2012, 11:38   #10
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
С "Балканом"-согласен с тобой, все на уровне, это у них концепция заведения такая! Был в "Балкане" в Красноярске-там то же самое-хозяин как старый знакомый, приятно провести время!
Только вот развития у этого рестарана я не вижу, а вот у Пиплса вижу. Вопрос: кто больше бабла срубает?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ