07.05.2012, 11:56 | #1 |
Гость
|
https://s.sochinki.live/ank/ank2032.html
Приветствую всех!!!В связи с тем, что Уважаемая администрация закрыла доступ в ЗКД, чему я очень огорчен, буду писать здесь.
На днях решил устроить себе очередной поход к представительницам древнейшей профессии, в связи с чем, как обычно, отобрал для себя с десяток анкет. Как обычно несколько телефонов были не доступны, по трем анкетам меня пытались направить по всем уже известному адресу Красноармейская 7(б). Следующая анкета, до которой удалось дозвониться была недавно появившаяся анкета "Мальвина" (ссылка в заголовке). Услышав не знакомый мне адрес, решил проверить, благо был совсем рядом. Итак, квартира находится на Чайковского 17, после 15 минутного ожидания был допущен внутрь. Встретила миниатюрная девушка, по характеристикам примерно схоже с анкетой, правда возраст, мне показалось, поболее и грудь до 2 не дотягивает и та висит. С фото конечно сходства никакого нет, но и страшной не назовешь. Был предложен чай, кофе, обед. За чаем было выяснено, что зовут девушку Инесса, снимает квартиру с подругой, но подруга временно не работает. Спросила буду оставаться или нет и при получении положительного ответа попросила денежку вперед. Попросил девушку одеть чулочки (ну нравится мне), которых в наличии не оказалось, но Инесса любезно предложила что может быстро сбегать в магазин купить и сбегала за 5 минут пока я был в душе. В ванной большой выбор гелей шампуней, на любой вкус короче. По самому процессу вполне нормально, пыталась во всем угодить, интересовалась медленнее, быстрее. Озвучка присутствует. В перерыве пошла перекусить). Пришла подруга и села в зале смотреть "Дом2", пришлось, что мне не очень понравилось, ходить мимо нее и мило улыбаться. На втором заходе за 1000 р был сделан МБР, долго девочке пришлось стараться. Время не секла, ушел через 1 ч. 20 мин. В общем, как запасной вариант вполне сойдет. P.S. У нее на сайте имеется вторая анкета, но за 5!! тыс руб (как я понял эта - ank1991) так что кто на какую цену нарвется. Всем удачи! |
07.05.2012, 18:52 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Нормальный поход, главное в целом доволен... А фея давно работает, не спрашивал ? Подруга представилась? Рост 160 или тож не соответствует?
|
07.05.2012, 23:00 | #3 |
Гость
|
Говорила, что пол года как в Сочи. А рост вес примерно соответствует. Подруга так-как не работает сейчас, то как зовут интересоваться не стал.
|