Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2012, 08:57   #1
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию Тролль

Прочитал я тут админовскую тему про список сокращений и наткнулся на статью про троллей в интернете. Интересная кстати статья, и тут я понял, что у меня на работе есть суко такой же тролль. И как с ним бороться я толком не знаю. Выгнать не могу, специалист хороший, но паскуууудный...
У кого на работе имеются тролли? И кто как с этим бардаком бороться?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 09:08   #2
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Искать, Брат, другого специалиста. Иных выходов нет: если тебя не уважают, не ставят в авторитет (как работодателя) пользуясь твоей беспомощностью - в шею таких гнать! Пусть с убытками, пусть с временной жопой - но гнать поганой метлой. А еще лучше - с компроматом гнать! Вписать ему в трудовую такую статью (типа пьянки) - чтобы на век запомнил.

У меня были "тролли", Ростовский филиал возглавлял один мудак, а еще один - Новосибирский, так вот - я пошел на ахуенные убытки, но вышвырнул, как паршивых псов! Если это мудак - то его только могила исправит.

p.s. Новосибирского мудилу еще и на бабло поставил: продал его убытки - блатным. Разговор простой: "я тебя увольняю, у меня вот такие убытки, теперь эти убытки с тебя получат или блатные или через суд - выбирай". Щаз эта овца пашет за копейки на какого-то кренделя и не жужжит.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 08:43   #3
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Искать, Брат, другого специалиста. Иных выходов нет: если тебя не уважают, не ставят в авторитет (как работодателя) пользуясь твоей беспомощностью - в шею таких гнать! Пусть с убытками, пусть с временной жопой - но гнать поганой метлой. А еще лучше - с компроматом гнать! Вписать ему в трудовую такую статью (типа пьянки) - чтобы на век запомнил.
+++++ Если есть возможность избавиться, нужно это сделать обязательно. Я довольно много лет руковожу неким коллективом людей, и страдаю от своей мягкости. Хороший специалист - дело наживное, а паскудство в человеке неистребимо. Гони нах, и чем скорей, тем лучше. Ведь остальные сотрудники страдают. Все будут рады и может повыситься "рентабельность коллектива" в целом.
Старый 08.05.2012, 12:46   #4
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Да выгнать если б мог, то давно уже бы выгнал, эт я и сам знаю. Эт самое простое дело, нет человека- нет проблемы. А вот самое сложное- это сделать так, чтоб и человек работал и вел себя прилично! Не могу я его выгнать в силу определенных обстоятельств.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 17:06   #5
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Надо нанять АНТИтролля - чоб он того сожрал-заперертроллил.
Старый 08.05.2012, 19:20   #6
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Да выгнать если б мог, то давно уже бы выгнал, эт я и сам знаю. Эт самое простое дело, нет человека- нет проблемы. А вот самое сложное- это сделать так, чтоб и человек работал и вел себя прилично! Не могу я его выгнать в силу определенных обстоятельств.
Ситуация сложная. Постарайся понять почему он такой мудак. Т.е. что ему в жизни не хватает. Мудакам всегда что-то не хватает, что-то им мешает. И, если это в твоих силах, постарайся устранить, или хотя бы смягчить причину. Совет банальный, но сходу другого пути не видать.

В принципе есть "некрасивый" путь - "науськать" на него весь коллектив, чтобы сам ушел.
Старый 09.05.2012, 01:46   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Нет, Брат "Авдей" - не дело это с таким принципом "не могу выгнать" к бизнесу подходить. Эдак получится, что бизнес у тебя колом встанет и никаких перспективов для развития у тебя не будет, т.к. он может сьебаться в любой момент, и этот момент будет самый хуевый, тогда в очередь по безработице встанешь первым (за тобой будет стоять весь коллектив) и второе - если он ведет себя со всеми как мудак, то кто хозяин-то? Пока этот мудила разрушает коллектив и не уважает тебя, то знай: такие пидорги могут легко "отжать" бизнес.

Расскажу конкретную историю: у моего близкого партнера (по бизнесу) работал один мудень. Вот конкретный козел. Но выгнать он его не мог, т.к. : а - у него было имя на этом рынке, б - на это имя народ шел косяками, с - условия, которые партнер ему предлагал не подходили для аналогичных спецов, т.к. те получали на рынке больше или сами на себя работали. Так вот - в тихаря, в определенный момент этот пидераст подобрал такой момент, что фирма оказалась в жопе (задолжала за аренду крупную сумму и арендодатель временно опечатал помещение в очень проходном месте до момента погашения долга). Этот мудак пришел к арендодателю и предложил (а партнер - заболел, и попросил этого мудака "решить как-нибудь вопрос) заключить договор на прямую лично с ним. В итоге, когда партнер вышел - весь бизнес уже фактически принадлежал этому пидору. Партнер не из слепых котят, вытащил его на разборку. А тот каких-то кемеровских блатных притащил (они - менты, серьезные менты), те ему и сказали, что "по бумагам - владелец - он и пиздец, будешь наезжать - наезжай в официальном порядке: вот суд, вот бумажки, а произвола чинить не дадим. Давай по-хорошему". В итоге - нет бизнеса у корешка.

А я корешку говорил: гони его в шею, найди другого. Найди пока не поздно. И таких историй, Брат "Авдей" - тысячи!!! Не повторяй ошибок других.
Старый 09.05.2012, 23:27   #8
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

затроллить можно вообще жестко, даже менты не помогут из принципа, тока высокий чин из фстэк или фсб...сливаешь чувака по 152-фз за слив персональных данных путем подставы его и пересылки базы персональных данных клиентов на левое мыло с его корпоративного ящика или напрямую с его внешнего мыла...только условие, что ты имеешь базу клиентов 1-2 категории, если первой - то ему пиздец = враг государства номер три) технически обуть раз плюнуть, по бумажкам тоже...вариант в действительности жоский, топов брить можно что пиздец, остальных только в путь, а самое главное помощи хуй дождутся, так как является самым жестким законом(баблоприносящим) на текущий момент в РФ, который курирует минсвязь, аск, фсб, спецура и прочие деятели.
Gamebit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 08:06   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Брат "Авдей", вот как надо с троллями бороться. На - читай, специально для тебя текст нарыл:

"...Азбука Вкуса на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив,я остановился на нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие, уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечатал упаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилось по всей квартире. На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной,но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу в последний путь. Здесь надо пояснить — дом, в котором я живу, построен в 1903 году,мусоропровод не предусмотрен. Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как может показаться на первый взгляд. Оставить зловонный подарок на лестничной площадке я не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одеться и задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать мои эмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбой смердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги,в мусорном контейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьих какашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц…
Уже занеся руку, чтобы остервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик,я вдруг заметил, что рядом со злополучной осетриной болтается товарный чек из Азбуки Вкуса. Решение созрело мгновенно — сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу им все, что думаю.
Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке,я дошел до магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос «где менеджер?» появилась симпатичная девушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверь с табличкой «управляющий Вагин В. А.» и,распахнув дверь, пропустила меня в кабинет. Я бодро шагнул внутрь,проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясь в выражениях и…… замер, удивленно уставившись на человека, сидящего за огромным столом. Природа не поскупилась, создавая Вагина В. А. Двухметровый верзила с бычьей шеей, пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывал меня крошечными глазками. Добавьте к этому образу костюм от Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленно расхотелось.
Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В. А. поморщился, запах явно не вписывался в его кабинет. Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданно высоким голосом произнес:"Не беспокойтесь, это недоразумение,сейчас уладим». После чего нажал кнопку селектора и спокойно сказал:"Хаитова ко мне». Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек«кавказской национальности» и замер в дверях. Вагин В. А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитову явно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом, а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В. А. тихо спросил: «Я тебе, сука, когда велел осетрину списать?» «Позавчера, Вал Саныч» — пробормотал Хаитов густо покраснев. По плохо выбритым щекам поползли капли пота. «А это что?» вопросил Вагин В. А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу, видимо уже понимая что последует. Вагин В. А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, и спокойно,без эмоций, но строго, сказал: «Жри, говнюк». Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов — несчастный говнюк Хаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой, судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни…, замирал, преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился. Наконец рыба кончилась. Вагин В. А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил:"Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать? Деньги Вам вернут в кассе». И наклонил голову, давая понять, что представление закончилось. Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрел домой думая об исключительно эффективной политике управления в АВ.".

p.s. Рецепт - выделен жирным шрифтом :о)
Старый 10.05.2012, 09:10   #10
Морячок
Гость

Цитата:
Прочитал я тут админовскую тему про список сокращений и наткнулся на статью про троллей в интернете. Интересная кстати статья, и тут я понял, что у меня на работе есть суко такой же тролль. И как с ним бороться я толком не знаю. Выгнать не могу, специалист хороший, но паскуууудный...
У кого на работе имеются тролли? И кто как с этим бардаком бороться?
на своём опыте скажу так:
лучше всего получается использовать "противовесы". Никогда не веду разговор с "троллем" один (вообще завёл правило: кто первый добежал до руководства с жалобой на коллег - тому и "пистон". разбираться нужно со всеми сторонами).
второе - "потерял интерес к этой беседе". Если вижу что тролль мешает объективно принять взвешенное решение (высказаться другим), я ему сообщаю "я потерял интерес к Вашему мнению в этой ситуации - идите работайте, мы всё решим без Вашего участия".
третье - помогает хорошо определять ведущие мотивы тролля и час от часу демотивировать - объясняя за что.
четвёртое - по моему опыту незаменимых сотрудников нет. одного ценного кадра не бывает, всегда нужно иметь кадровый резерв.
пятое - никогда не использую "тролля" в качестве оружия против других. это уже правило для себя. Иначе пиздец коллективу.

такое вот имхо, рад если было в чёмто полезно.
Ответ