Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2011, 09:05   #1
Эльф&я
Гость

По умолчанию Эльф&я и Михалыч

Им не до жиру, можно и на худой случай "владельцев заводов, газет, пароходов".А если ещё и не курит и не пьёт, всё в дом несёт, ........, короче ясно что, и уж конечно, лет эдак 25-30. Само то. А то-прынц на белом коне!
Старый 18.10.2011, 08:09   #2
Эльф&я
Гость

По умолчанию Забытая мелодия. Ева id2284

Обратил внимание на анкету Евы , но как то не решался, и вот делюсь своими впечатлениями. Отчет первый, сильно ни пинайте. На удивленье, дозвонился сразу, трубу взяла сама, договорились на вечер. Дом находиться рядом с СибАГС, решены все вопросы с охраной и я в доме. Ева встретила меня в том же наряде что и на фото, красивая, стройная, загоревшая в меру, глаза-отдельная тема, мне нравятся черноглазые. Грудь тройка, жаль что силикон, но очень привлекательная. Остаюсь не раздумывая. Приличная квартира-студия, скромно но со вкусом, Предложен любимый чай, но все потом. В душе чисто, все в наличии, аптека тоже. По выходу из душа Ева уже ждала меня на ложе. Дальше была сказка. Описывать нет резона, но ее конек минет. Далее КС, где и приплыл. Кофе, болтовня что да как. Во втором заходе особенно порадовал вид сзади , ее бархатистая и аппетитная попка. Что запомнилось отчетливо так это стоны и возбуждающие крики. По оценкам на мой взгляд все было отлично, по любому она лучше многих малолеток-в общем достойная дама для полного релакса.
Старый 19.10.2011, 06:29   #3
Эльф&я
Гость

Вставлю своих пару слов. Феечка действительно хороша, без наворотов, жеманства и кокетства. Фигурка хорошенькая, но что особенно порадовало, так это отношение ко мне. Из особо запоминающевося - сеанс ароматерапии совместно с восхитительным сексом. И и конечно страстные засосы сосков груди и ………., в общем мне она сделала еще один подарок, но полагаю это было чисто индивидуально! В квартирке (двушка) чисто, уютно, чай, кофе и конфеты. После проведенного времени я вышел от нее полностью опуштошенным в сексуальном плане. Как итог-Марине зачет, автоматом!
Старый 19.10.2011, 06:37   #4
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Хороший отчет, душевный. Даже мне захотелось ее еще разок посетить, даже несмотря на запомнившиися минусы первой встречи.
На мой взгляд минус есть, но не тот, от которого все в недоумении и шоке, но он перечеркеваится ее гостиприимством и размеренно-спокойствием.
Старый 19.10.2011, 06:50   #5
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
какой возраст реальный?
Посмотри отчеты о ней Апостола, Кота, других, там все есть.
Старый 20.10.2011, 19:05   #6
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Возраст у ней около 40(37-40). Фея с большим опытом.
Да, подтверждаю, в районе сорока лет ей
Старый 20.10.2011, 19:10   #7
Эльф&я
Гость

Я, наверное, буду солидарен с общим мнением, жена - на первом месте, феи - потом. В идеале, жена не должна как-то чувствовать походы налево. И нужно твердо себя ограничивать в каких-либо чувствах к феям, если что-то начало "проклевываться" - надо гнать это от себя, больше к этой даме не ходить и т.д. Никаких чувств на стороне, использование фей только по прямому, так сказать, назначению. А все бонусы - они любимому человеку. Ну или менять жену, тоже вариант в целом.
Старый 21.10.2011, 05:32   #8
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Видео Посмотреть сообщение
К Марине попасть не могу, а от секс-машинки еле уполз - чуть до смерти не затрахала.
Могу сказать точно, что "секс-машинка" (сейчас она уже не на Тимирязева, а на Дуси Ковальчук, рядом с "Уютом", согласится (2м+ж), только с ней надо заранее созваниваться и договариваться, она частенько на выходные уезжает домой, ну и как вариант-вторая Маринка (как картинка, у Синтетики). Но имей в ввиду-если это случится, я вам не завидую, ухайдакают они вас по-полной, останитесь живы-значит повезло! Удачи, брат, отпишись потом обязательно.
Старый 21.10.2011, 08:33   #9
Эльф&я
Гость

Согласен! В таком сложном вопросе как семья-поиск новой жены-напрасно потраченное время, ибо старый друг-лучше новых двух.
Старый 21.10.2011, 09:36   #10
Эльф&я
Гость

Люсси, что за агрессия на нас. Можно подумать, что мы бежим к тебе (пардон, бежали) или к другим феям как кобели на течных сук для того, чтобы обсудить аспекты философии Канта или поразмышлять о теории утопического социализма Р. Оуэна. Нет. Идем конкретно на ваши заманухи и реальные фото. Я не прав? А за тебя я рад, что ты вышла с достоинством (в прямом и переносном смысле) из этого эпизода своей жизни, у тебя все хорошо, так и должно быть в итоге, но чернить всех мужчин, что они все "............." так же глупо, как и утверждать, что все бабы бляди. И последнее-вырасти из своих ребятишек настоящих мужчин, что это значит,- тебе объяснять не нужно!
Ответ