30.04.2012, 09:23 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
Царская уха :о)
Берем петуха - опаливаем, варим бульон два часика на медленном огне. Добавить головку чеснока, луковицу в шелухе и черный перец горошком. Отваренного петуха - удаляем из бульона, удаляем лук, перец и чеснок. Закладываем осетрину, сёмгу, морковь и варим 30 минут на среднем огне. Теперь закладываем немного картофеля, чуток риса, солим и варим еще 20-ть минут. За 5-ть минут до готовности - врубаем сильный огонь. Докладываем пару зубчиков чеснока, черный перец, зелень и вырубаем с сильного огня. Пусть стоит 30-ть минут и настаивается. Параллельно делаем (хотя лучше купить) - растегайчики с рыбкой, только шоб горячие и черный хлеб, намазанный сливочным маслом. Вуаля! Аромат - невзьебенный! Тончайшие нотки петушка, великолепные ноты рыбы, прозрачный и наваристый, с молодым укропчиком и лучком, да под водочку! Ах! p.s. Подать с водкой и травить байки о том, как ты поймал акулу, которая тебя укусила за задницу в тот момент, когда ты ее кусал за хвост :о) p.s.d. На вечер - подать "Тушеная оленина по-французски в сливочно-грибном соусе" - что будет отдельным рецептом! (готовить 6-ть часов). Без блядей и корешей с сим - не справиться! Ну а уж хорошее кино под это дельце - самый смак! |
30.04.2012, 09:46 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
ты че туда петуха с потрохами и прямой кишкой сунул??!
|
30.04.2012, 09:55 | #3 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
|
30.04.2012, 09:59 | #4 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
не понимаю,как люди всякие сердца,почки,печени и желудки едят....я на них даже смотреть не могу.....по мне так лучше какого-нибудь противного слизнявого моллюска съесть... |
|
30.04.2012, 10:12 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,673
|
Изя хорошо изучил творчество Елены Ивановны Молоховец (в дев. Бурман), которая окончила Смольный институт благородных девиц и написала знаменитую кулинарную книгу (с длинным названием), последнее издание 1913 года. Вот что надо на досуге читать...ммм...
__________________
Нельзя впихнуть невпихyемое |
30.04.2012, 10:22 | #6 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Начнем с того, что "Филимоновне" поступление в институт благородных девиц уже не светит, ибо брали туда только девственниц, но никак не бывших проституток (хотя маркиз Де Сад - утверждал обратное) , во-вторых: книжку - не читал; в-третьих: рецепт придумал сам! Собственно говоря вот бульон и варю ужо. Так, по наитию. И в-четвертых - больше всего люблю читать Похлебкина, идеи черпать.
|
30.04.2012, 11:20 | #7 | |
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,673
|
Цитата:
__________________
Нельзя впихнуть невпихyемое |
|
30.04.2012, 11:54 | #8 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
Читал аж слюной захлебывался..Но думаю к такому меню хотелось применить словосочетание- " Вкусить хочу" т.е. не набить живот -а получить истенное удовлетворение и наслаждение вкуса приготовленной пищи. |
|
30.04.2012, 12:23 | #9 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
p.s. УХА ПОЛУЧАЕТСЯ ОХУЕННАЯ!!! РЕБЯТА - ЭТО НЕЧТО!!! ЕЩЕ ПОКА НЕ ГОТОВА, НО БУЛЬОН - ГОТОВ! БЛЯ - СУПЕР!!! СОЧЕТАНИЕ ПЕТУХА И РЫБКИ - ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБИСЬ!!! Всем категорически рекомендую! Категорически!!! |
|
30.04.2012, 13:36 | #10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Очень вкусно в конце в уху добавить свежей, мелко порезанной, мяты.
|