Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2012, 09:23   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию ЖРАТЬ ХОЧУ!!!

Царская уха :о)

Берем петуха - опаливаем, варим бульон два часика на медленном огне. Добавить головку чеснока, луковицу в шелухе и черный перец горошком.

Отваренного петуха - удаляем из бульона, удаляем лук, перец и чеснок. Закладываем осетрину, сёмгу, морковь и варим 30 минут на среднем огне.

Теперь закладываем немного картофеля, чуток риса, солим и варим еще 20-ть минут. За 5-ть минут до готовности - врубаем сильный огонь. Докладываем пару зубчиков чеснока, черный перец, зелень и вырубаем с сильного огня. Пусть стоит 30-ть минут и настаивается.

Параллельно делаем (хотя лучше купить) - растегайчики с рыбкой, только шоб горячие и черный хлеб, намазанный сливочным маслом.

Вуаля! Аромат - невзьебенный! Тончайшие нотки петушка, великолепные ноты рыбы, прозрачный и наваристый, с молодым укропчиком и лучком, да под водочку! Ах!

p.s. Подать с водкой и травить байки о том, как ты поймал акулу, которая тебя укусила за задницу в тот момент, когда ты ее кусал за хвост :о)

p.s.d. На вечер - подать "Тушеная оленина по-французски в сливочно-грибном соусе" - что будет отдельным рецептом! (готовить 6-ть часов). Без блядей и корешей с сим - не справиться! Ну а уж хорошее кино под это дельце - самый смак!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:46   #2
Филимоновна
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ты че туда петуха с потрохами и прямой кишкой сунул??!
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:55   #3
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
ты че туда петуха с потрохами и прямой кишкой сунул??!
Ты прикалываешься или тупишь? Ежу понятно, что без кишочков, потрошеного. Вон он - варится. Из потрошков сделаю жареху с грибами и соевым соусом.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:59   #4
Филимоновна
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты прикалываешься или тупишь? Ежу понятно, что без кишочков, потрошеного. Вон он - варится. Из потрошков сделаю жареху с грибами и соевым соусом.
да это я так, настроение хорошее с утра)))

не понимаю,как люди всякие сердца,почки,печени и желудки едят....я на них даже смотреть не могу.....по мне так лучше какого-нибудь противного слизнявого моллюска съесть...
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 10:12   #5
lym
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для lym
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,673
lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

По умолчанию

Изя хорошо изучил творчество Елены Ивановны Молоховец (в дев. Бурман), которая окончила Смольный институт благородных девиц и написала знаменитую кулинарную книгу (с длинным названием), последнее издание 1913 года. Вот что надо на досуге читать...ммм...
__________________
Нельзя впихнуть невпихyемое
lym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 10:22   #6
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Изя хорошо изучил творчество Елены Ивановны Молоховец (в дев. Бурман), которая окончила Смольный институт благородных девиц и написала знаменитую кулинарную книгу (с длинным названием), последнее издание 1913 года. Вот что надо на досуге читать...ммм...
Начнем с того, что "Филимоновне" поступление в институт благородных девиц уже не светит, ибо брали туда только девственниц, но никак не бывших проституток (хотя маркиз Де Сад - утверждал обратное) , во-вторых: книжку - не читал; в-третьих: рецепт придумал сам! Собственно говоря вот бульон и варю ужо. Так, по наитию. И в-четвертых - больше всего люблю читать Похлебкина, идеи черпать.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 11:20   #7
lym
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для lym
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,673
lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Начнем с того, что "Филимоновне" поступление в институт благородных девиц уже не светит, ибо брали туда только девственниц, но никак не бывших проституток (хотя маркиз Де Сад - утверждал обратное) , во-вторых: книжку - не читал; в-третьих: рецепт придумал сам! Собственно говоря вот бульон и варю ужо. Так, по наитию. И в-четвертых - больше всего люблю читать Похлебкина, идеи черпать.
Изя, почитай на досуге ( в инете, думаю, есть). Это полный п..ц, когда говорится какая икра годится в пищу, а какая нет, как оценивать яйца деревенские, чтоб не нае...ли, что после приготовления блюда есть самому, а что прислуге отдать и т.д. Эта поваренная книга набита социальным неравенством, и поэтому была запрещена для переиздания в СССР. А сейчас не очень актуальна потому как хз, где продукты такие доставать. Вообще читается, как роман. Я думаю тебе понравится. Так, для общего развития.
__________________
Нельзя впихнуть невпихyемое
lym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 11:54   #8
Хмырь
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Царская уха :о)

Берем петуха - опаливаем, варим бульон два часика на медленном огне. Добавить головку чеснока, луковицу в шелухе и черный перец горошком.

Отваренного петуха - удаляем из бульона, удаляем лук, перец и чеснок. Закладываем осетрину, сёмгу, морковь и варим 30 минут на среднем огне.

Теперь закладываем немного картофеля, чуток риса, солим и варим еще 20-ть минут. За 5-ть минут до готовности - врубаем сильный огонь. Докладываем пару зубчиков чеснока, черный перец, зелень и вырубаем с сильного огня. Пусть стоит 30-ть минут и настаивается.

Параллельно делаем (хотя лучше купить) - растегайчики с рыбкой, только шоб горячие и черный хлеб, намазанный сливочным маслом.

Вуаля! Аромат - невзьебенный! Тончайшие нотки петушка, великолепные ноты рыбы, прозрачный и наваристый, с молодым укропчиком и лучком, да под водочку! Ах!

p.s. Подать с водкой и травить байки о том, как ты поймал акулу, которая тебя укусила за задницу в тот момент, когда ты ее кусал за хвост :о)

p.s.d. На вечер - подать "Тушеная оленина по-французски в сливочно-грибном соусе" - что будет отдельным рецептом! (готовить 6-ть часов). Без блядей и корешей с сим - не справиться! Ну а уж хорошее кино под это дельце - самый смак!

Читал аж слюной захлебывался..Но думаю к такому меню хотелось применить словосочетание- " Вкусить хочу" т.е. не набить живот -а получить истенное удовлетворение и наслаждение вкуса приготовленной пищи.
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 12:23   #9
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Изя, почитай на досуге ( в инете, думаю, есть). Это полный п..ц, когда говорится какая икра годится в пищу, а какая нет, как оценивать яйца деревенские, чтоб не нае...ли, что после приготовления блюда есть самому, а что прислуге отдать и т.д. Эта поваренная книга набита социальным неравенством, и поэтому была запрещена для переиздания в СССР. А сейчас не очень актуальна потому как хз, где продукты такие доставать. Вообще читается, как роман. Я думаю тебе понравится. Так, для общего развития.
Пошукаю завтра, думаю мне, как гурману и законченному мудаку (в плане "доебаться до качественных продуктов") - сие понравится.

p.s. УХА ПОЛУЧАЕТСЯ ОХУЕННАЯ!!! РЕБЯТА - ЭТО НЕЧТО!!! ЕЩЕ ПОКА НЕ ГОТОВА, НО БУЛЬОН - ГОТОВ! БЛЯ - СУПЕР!!! СОЧЕТАНИЕ ПЕТУХА И РЫБКИ - ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБИСЬ!!! Всем категорически рекомендую! Категорически!!!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:36   #10
vorobus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Очень вкусно в конце в уху добавить свежей, мелко порезанной, мяты.
  Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot