Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2012, 23:09   #1
artemk18
Гость

По умолчанию Неудачная попытка

Было сегодня свободное время и запланировал я на обед устроить себе расслабон. Подготовился с вечера, выписал себе телефоны возможных кандидаток, на всякий случай подобрал 11 анкет, уж думаю хоть к одной да попаду. Наступило 12 дня начал обзвон:

ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

По данным анкетам так и не дозвонился
Еще по одной с другого сайта дозвонился, но в 12.30 разбудил и сонный голос ответил, чтоб отстали - она спит.
Вот так вот не задался день:mad:
И думаешь теперь, чтоб не прогадать нужно все анкеты уже выписывать?
Старый 27.04.2012, 23:19   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Да, у меня тож тактика выписывать 5-10 наиболее подходящих анкет...так последние полгода удается попасть 50*50 и то, в большинстве случаев приходится идти протоптанной тропинкой (к старой знакомой)..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 12:55   #3
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

При многолетнем опыте посещений для себя уяснил,чё большинство феек просыпаются лишь к обеду,пока то да сё к работе приступают эдак к часам пяти,а после полуночи опять-же ни до кого не достучишься...так чё оптимальный промежуток похода сужается от пяти до девяти вечера,т.е для удачного визита у нас имеется всего несколько часов...конторы работают более интенсивно но эт единственный + ,остальное сами знаете какая лажа.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 17:40   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
При многолетнем опыте посещений для себя уяснил,чё большинство феек просыпаются лишь к обеду,пока то да сё к работе приступают эдак к часам пяти,а после полуночи опять-же ни до кого не достучишься...так чё оптимальный промежуток похода сужается от пяти до девяти вечера,т.е для удачного визита у нас имеется всего несколько часов...конторы работают более интенсивно но эт единственный + ,остальное сами знаете какая лажа.
Хай Брат, в целом ты прав! По моим наблюдениям-оптимальное время для визита с 14 до 18ч...раньше не дозвонишься, но если пробился, есть шанс быть первым...в этот день
После 18ч будешь 2-3, что для меня не гут!
Старый 29.04.2012, 01:14   #5
IvanTaranov
Гость

Есть ещё вариант: звонишь в самое свободное для фейки время (17:00 - 21:00) и договариваешся о встрече на следующий день в удобное для тебя и неё время. Большинство кудесниц очень такому подходу рады. Кстати, если коза говарит, что мол завтра и звони, верный признак кидалова: фотки не её, спектр услуг отсутствует, в общем - крокодил с пропеллером и лохотроном в жопе!
Старый 29.04.2012, 10:33   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IvanTaranov Посмотреть сообщение
Есть ещё вариант: звонишь в самое свободное для фейки время (17:00 - 21:00) и договариваешся о встрече на следующий день в удобное для тебя и неё время. Большинство кудесниц очень такому подходу рады. Кстати, если коза говарит, что мол завтра и звони, верный признак кидалова: фотки не её, спектр услуг отсутствует, в общем - крокодил с пропеллером и лохотроном в жопе!
За день договариваться вообще-пустой номер! 95% на следующий день тебя никто не вспомнит! Оптимальное время за час до визита...максимум 2 часа!
Старый 30.04.2012, 14:52   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
За день договариваться вообще-пустой номер! 95% на следующий день тебя никто не вспомнит! Оптимальное время за час до визита...максимум 2 часа!
Хай амиго!Эт точняк,фиг прокатит эта темачка с завтречком.Бывает шо и свои проверенные дефки не могут сказать,чё у них там завтра будет.Токи по факту,коллеги,исключительно по факту-решил согрешить вот тогда и наводи мосты.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 00:10   #8
Котя
Гость

О бля...а мне всегда везло. Почти всегда попадал к тем,к кому планировал и всегда приезжал после восьми вечера и позднее....Но помню один вечер,когда меня обломали все подходящие мне феи,это был какой-то ужоссс....И последним номером была Ната,которую я тогда не знал,когда она открыла дверь,я дар речи потерял,думал моя бывшая жена,пиздец как похожи....
Ответ