Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2012, 18:15   #1
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

По умолчанию id2838.htm

Всем. Здравствуйте, так как сейчас работаю без выходных, решил я заглянуть к ней https://a.sexnsk5.live/id2838.htm что бы совсем не упасть духом. Созвон, сказал, что буду через 40 минут, назвала адрес Галущака 11. Прибыв на 10 минут раньше срока, позвонил ей что подошёл. Фейка попросила подождать оставшиеся 10 мин, так как она еще не готова. Ок., посмотрев на часы, жду назначенный срок. И ровно блеать через 10 минут (и секунд) раздается звонок, называет этаж и номер квартиры. ( Такое чувство, что она с секундомером сидели это время!?) Набираю номер хаты на домофоне, но домофон в ответ начинает пищать, но дверь не открывается. Постояв, потыкав в него минут 5(все прокляв), зашел в соседнюю дверь (пожарный выход). Поднимаюсь на 11 этаж, немного поискав дверь, так как на ней нет номера, звоню в дверь, но в ответ тишина. Постояв немного слышу шаги. Открываются двери:
Я - Здрасьте)
Она- Заходи
Захожу. В прихожей темно, напротив двери лежат какие то коробки. Фейка уходит в комнату. Захожу и начинаю, раздевается, Евгения попросили, рассчитается сразу. Было выдано полотенце. В ванне стоит что-то типа джакузи. Много разных гелей, но аптеки не заметил. В комнате стоит хорошая кровать, напротив которой ящик, по которому шла криминальная передачка (она так и была включена). В комнате интересный потолок, он не стеклянный он в нем отражается низ. Процесс описывать не буду. Но на второй раз меня не хватило.
Итог:
хата-5
Отношение-3
Кс-3+ или 4
P.S.
После расчета был предложен чай или кофа, попросил просто воды, но Евгения сказала, что есть тока горячая вода 0_о
Пойду ли еще или нет, пока не знаю.
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 05:02   #2
Волшебник
Опытный Дон Верить 100%

Волшебник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

описание квартиры полностью соответствует...
фотки подобраны, но не её. в квартире она одна.
девочка крупная, грудь двойка, лет ей на мой взгляд 26-28.
в процессе ведет себя, как дочь папы Карла...
точно не вернусь...
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 06:34   #3
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Странно....?
Когда был у нее, принимала на Галущака 2, 2 подъезд. Опять же фотки в анкете ее точно...
Смена персонажа?
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 09:10   #4
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
Странно....?
Когда был у нее, принимала на Галущака 2, 2 подъезд. Опять же фотки в анкете ее точно...
Смена персонажа?
Я у нее был в 11 доме. Тока кровать была куйовой.