Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2012, 14:46   #1
Рома
Дон

Рома на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id2924.htm

Здравствуйте,уважаемые Доны.После посещения нескольких фей(ходил в основном по отчетам) в дальнейшем напишу решил чиркнуть пару строк о https://a.sexnsk5.live/id2924.htm так как отчета нет.Хотелось чтобы не далеко от офиса .Позвонил, договорились встретится через 20 минут дом на Новогодней.Подъехал парковка днем без проблем, вечером думаю жопа.
Позвонил пустила сразу.Захожу не мой тип (на фото была не она сейчас выставила свои фото)хотел уйти обещала удивить остался,зря.Квартира свежий нормальный ремонт 4+. Душ все есть все работает.Фея приветлива, чай предложен,не красавица есть что-то то ли алтайское то ли казахское (повышенная волосатость) маникюра нет.Фигуру на фото видно.По мне ТТХ 4-. Минет глубоко старательно 4 .Потом ЗКП и приплыл. КС 3 .На повторный заход желания не было.Ушел через 40 минут.Кому то понравится ,мне нет .Да еще по телику сериал шел.)))
Рома вне форума  
Старый 27.04.2012, 14:58   #2
GentleMan
Дон с высшей степенью доверия

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Повышенная волосатость - это где конкретно? Усы? Волосатая жопа?)
Вообще, конечно, возникает вопрос - откуда 3000р, если и на фотках не очень и по отзывам не айс..
GentleMan вне форума  
Старый 27.04.2012, 15:26   #3
Рома
Дон

Рома на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Усов не заметил,хотя сильно не присматривался не картина чтоб любоваться,а от пупка до лобка растительность есть. Треху жалко было.Расчет то сразу.
Рома вне форума  
Старый 28.04.2012, 11:46   #4
buche1975
Дон с высшей степенью доверия. Главный по сиськам.

buche1975 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Тему сисек раскрой. Висят или упругие?
buche1975 вне форума  
Старый 28.04.2012, 14:29   #5
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию ///

скажу за сиськи там зачетные...натуральные упругие....ранее её знал по Шамшиных 30 и Депутатской 58....но варик был раньше 2тыра
Старый 29.04.2012, 08:59   #6
buche1975
Дон с высшей степенью доверия. Главный по сиськам.

buche1975 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Да,это Кира с Шамшиных. Сходил - вспомнил ))
Она прикольная и действительно сисястая - супер.
Есть конечно один минус - на лицо - не модель конечно...
Но волосатости лишней вроде не замечено было
Да, еще - сосет здорово она. глубоко и разнообразно и титьками трется в это время.
buche1975 вне форума  
Старый 29.04.2012, 12:31   #7
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, возникает вопрос - откуда 3000р, если и на фотках не очень и по отзывам не айс..
это такой контингент людей из серии :
-А че так дорого?
-Да денег нада!

Зато
Авдей вне форума  
Старый 03.05.2012, 14:59   #8
Sex
Гость

бывал у нее тоже, сиськи очень понравились, большие, мясистые, такие конечно стоять не могут, но стремятся к этому, мять одно удовольствие, трется ими.
роста 170 я не помню, может конечно выросла ) как по памяти, мне кажется в районе 165.
Был ценник 2000 р. но тут, что то задрала.
заглатывает по самые "нехочу", глубоко.
удивила меня очень, когда не мог 2 раз кончить, описывать подробности не буду, но ее упорство, когда я уже сам сдался, привело к результату. За что ей от меня большой плюс.
С ценником 2 т.р. я бы к ней захаживал.

Старый 03.06.2012, 17:56   #9
mirrorer
Дон

mirrorer на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа 

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Здравствуйте,уважаемые Доны.После посещения нескольких фей(ходил в основном по отчетам) в дальнейшем напишу решил чиркнуть пару строк о https://a.sexnsk5.live/id2924.htm так как отчета нет.Хотелось чтобы не далеко от офиса .Позвонил, договорились встретится через 20 минут дом на Новогодней.Подъехал парковка днем без проблем, вечером думаю жопа.
Позвонил пустила сразу.Захожу не мой тип (на фото была не она сейчас выставила свои фото)хотел уйти обещала удивить остался,зря.Квартира свежий нормальный ремонт 4+. Душ все есть все работает.Фея приветлива, чай предложен,не красавица есть что-то то ли алтайское то ли казахское (повышенная волосатость) маникюра нет.Фигуру на фото видно.По мне ТТХ 4-. Минет глубоко старательно 4 .Потом ЗКП и приплыл. КС 3 .На повторный заход желания не было.Ушел через 40 минут.Кому то понравится ,мне нет .Да еще по телику сериал шел.)))
Значит так, уважаемые доны! Решил проверить правда ли девушка так хороша. Звонил в воскресенье, в 15.00 телефон выключен, в 17.00 перезванивал - все нормально, поехал на посмотреть. Только что от данной феечки, пишу пока не остыли впечатления.
1. Размещение - в настоящий момент на ул. м-н. Горский, дом рядом с новым зданием сбербанка. Парковка без проблем прямо у дома. Адрес не называю, чтобы не палить).
2. Наводка на адрес легкая. (судя по тому, что телефон включился под вечер, то возможно наводит она сама).
3. При входе - полное соответствие фото, только теперь волосы в черный перекрашены. Фигура абсолютно та же. Встречает в нижнем белье, которое все положительные стороны сразу дает осмотреть.
4. Фигура девушки - на фото все есть, полное соответствие. ТТХ все те, что и в анкете. Лицо - той самой "знакомой по работе/по институту, которую всегда хотел трахнуть, но как-то не вышло", вобщем лицо приятное. Грудь полный 4 размер, что по нынешним временам редко встретишь. Грудь плотная не провисает. Возраст примерно 23-25 лет. Маникюр - на подобии "стилетов" розовато-красный. Все места идеально подбриты. Единственно что можно добавить - пара лишних килограммов на животе, но это не портит, а дает эффект "сдорофой рюсской бабы".
5. При входе оплата, полотенце выдано, отправлен в ванну. Квартира - однешка, полный и хороший евроремонт, сантехника на высоком уровне. В ванной - набор гелей, аптечка. Ванна небольшая, сантехника новая.
6. После ванны предложен чай и кофе. На столе были конфеты, виноград. Кухня с хорошей техникой и ремонтом.
7. Местоимения - новый, беззвучный диван. Комната-имения: стенные шкафы, телевизор, нетбук самой девушки. (до визита видимо сидела в одноклассникай и не вышла со страницы).
8. Процесс - сначала предыгра с массажем грудью. (когда терлась своим 4 размером боец поднялся моментально). Затем ОЗК - ртом и руками, МБР не практикует. Минет отпадный, видимо большой талант и практика. Далее миссионерка - вход легкий, намокла моментально. Озвучка в процессе абсолютная, сначала даже не поверил что так и на самом деле. Поведение в позе - и ножки врозь и на плечи - как угодно. Самое интересное - неожиданно телочка стала кричать, и вдруг кончила сама по себе (у феечек такое редко встретишь). Затем отстрел. Душ, отдых, кофе, массаж. Массаж с маслом, расслабляющий. В процессе - трёп, хорошо поддерживает любую тему, приятно поболтать.
9. Второй заход. Сзади. Вид прекрасный, попа мягкая, так и тянет посжимать )) Затем сверху - вообще супер! Сиськи 4 размера, мелькающие у тебя перед лицом, это гут, особенно, когда можно в любой момент полапать)). Затем опять (я удивлен) девочка обкончалась прямо на месте в позе наездницы. После - смена ОЗК и минет, от которого я приплыл.
10. Отношение к клиенту - на уровне, потрепались, рассказала про себе, удалось выяснить, что сама с Алтая, уже была в Нске, но гоняла домой и появилась вновь совсем недавно. Своими проблемами не грузит, на судьбу не плается.
11. Остаточные впечатления - эффект, как будто зашел в гости на дружеский перепих с одногруппницей. Пойду ли еще - да, обязательно, люблю плотненьких телочек с классними титьками))
mirrorer вне форума  
Старый 13.06.2012, 09:00   #10
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sex Посмотреть сообщение
бывал у нее тоже, сиськи очень понравились, большие, мясистые, такие конечно стоять не могут, но стремятся к этому, мять одно удовольствие, трется ими.
роста 170 я не помню, может конечно выросла ) как по памяти, мне кажется в районе 165.
Был ценник 2000 р. но тут, что то задрала.
заглатывает по самые "нехочу", глубоко.
удивила меня очень, когда не мог 2 раз кончить, описывать подробности не буду, но ее упорство, когда я уже сам сдался, привело к результату. За что ей от меня большой плюс.
С ценником 2 т.р. я бы к ней захаживал.
С вашего разрешения пару слов по теме. Когда шел к этой фее, то думал о приятной встрече, отличному сексе. Предчувствие меня обмануло. Кроме сисек смотреть более не на что. А уж о ебле и говорить не хочеться. На лицо не айс, какая то помятая, на фото она, но в реале смотрица хуже. По процессу-то нельзя, это не практикую, по ходу, только сиськами терется может. Я разочарован, туда ни ногой, да и вам не советую.Имхо.
saidhan вне форума  
Закрытая тема