22.04.2012, 16:18 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Кушать можно только натур-продукты в правильных пропорциях-какие скажет инструктор........остальное всё химия-яд-пипец с годами-сердцу-и печени.....
|
22.04.2012, 16:27 | #2 |
Дон
|
Только был свидетелем применения химии в т.ч. укольчиков))) Помогает, но как тока прекращаешь тренировки-это всё сдувается или жирком заплываешь. Кто то кто жескует, мне так показалось немного тупить начинают или агрессивнее становятся, ИМХО.
|
22.04.2012, 16:36 | #3 |
Местный
|
Наверно,на вопрос грамотно ответил бы дон Патриарх Кирилл...)))
22.04.2012, 17:25 | #4 |
|
Я периодически ANIMAL PAK употребляю... исключительно для работы.. пакетик 11 таблэток со всеми микроэлементами и проч.
Ну и еще сиропчики витаминные 1 литр на 50 разводится... Все личше чем колы и фанты и прочая дребедень..
22.04.2012, 17:43 | #5 |
|
Мне тож недавно коктель посоветовали Ultra loss sheke, никто не хавал такое?
|
22.04.2012, 17:44 | #6 |
|
Да, тонкое дело эта спортфарма и жрачка, грамотно применять - поможет-исцелит (а вот кому как будет "грамотно" это еще тоньше штука - невидимка), абы как жрать, колоца - искалечит.
попробовал разные штуки по тестостерону и прочему, теперь думаю периодически тарица на iherb - матерый ларек добавок, отзывы интересно всегда читать.
22.04.2012, 18:57 | #7 |
Дон
|
Ксюха, ну скажи, где у тебя жир то,а? Написала будто он тебе вручил целый мешок с химией, и я бы понял если б ты весила 60-70 кг...
|
22.04.2012, 19:23 | #8 |
|
Про химию забудь - тебе это точно не надо.
А спортивное питание ниче вредного нет - просто как пищевые добавки.. Когда много занимаешься спортом, без них даже тяжеловато... Протеины, гейнеры - для набора массы, Аминокислоты - чтобы мышцы быстрее восстанавливались, хожу на бокс, иногда в тренажерку, реально легче себя чувствуешь после того, как ими закидываешься... Л-карнитин - сжигает жир, превращая ее в энергию, вещь вроде хорошая, только вот если хоть не надолго прекращаешь пить и на какое-то время заниматься, заплываешь так же быстро, как и худел... Креатин - тоже вроде неплохая вещь, когда употребляешь, реально проще веса начинают даваться в тренажерке...Им можно загрузиться месяц, потом дать перерыв.... Витамины тоже можно брать, необязательно в спортивном магазе, можно туже берокку Но надо не забывать, что спортивное питание - это не панацея - если хочешь набрать вес, то надо есть больше мяса, рыбу, курицу (филе желательно), творог, а если хочешь похудеть (куда тебе правда худеть?) - то соответственно есть меньше мучного, сладкого, пить меньше алко, лимонадов и так далее... |
22.04.2012, 19:56 | #9 | |
|
Цитата:
да амино любые можешь взять... у меня сейчас ON (optimal nutrition) |
|
22.04.2012, 21:40 | #10 |
|
Если ты это приобрела без боюсь-боюсь, значит это относительно безобидная химия, убить себя которой довольно сложно, если оставаться в рамках. Витаминчики одним словом
Ну а вещи, от которых усиленно могут начать расти усы, сейчас в открытой продаже отсутствуют и из-под полы тяжело :)) Если тренировки настолько серьезны, что нужна фармподдержка, то тогда лучше потратить время на спецлитературу, внимательно изучить аннотации, чтобы понять как то ли иное средство должно действовать. Мое имхо -- химию есть смысл лупить после того, как решены остальные вопросы тренировочного процесса, включая отдых и диету. По себе -- пробовал метан в прошлой жизни, но понял, что и без него можно вполне обходиться :) ощущения от него -- прилив сил, энергии, охота тренироваться, раздуваешься как жаба, член постоянно в полустоячем положении, другие побочники описывать не буду. Анаболики зло для любителей Про витамины описывать смысла не вижу )))) |