21.04.2012, 07:37 | #1 |
...
|
Вот же ПИДОРГИ или ГИБДД хочет......
ГИБДД хочет проводить массовую проверку водителей «на трезвость», как это делается в некоторых странах мира – там полиция перекрывает улицы и «продувает» всех без исключения. По мнению замминистра МВД Виктора Кирьянова, это позволит ГИБДД проверять гораздо большее число водителей, чем сейчас.
«Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды, как в некоторых европейских странах, когда сотрудник госавтоинспекции действует не один, а с командой и с медиками, останавливает весь транспорт на дороге и делает каждому водителю экспресс-анализ только на содержание алкоголя. Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга. Сейчас мы подготовили совместно с депутатами такой закон. И я думаю, что нам надо его срочно принимать и начинать работать в этом направлении», - заявил господин Кирьянов. Однако для того, чтобы подобная схема начала работать, необходимо ввести понятие «экспресс-тестирование», которое будет проводиться без понятых и протоколов. И если результаты подобного тестирования покажут, что человек находится в состоянии опьянения, то тогда ему будут предлагать пройти полноценный тест. |
21.04.2012, 07:41 | #2 |
...
|
я может был бы и не против...если бы не непонятки с этими блядскими промилями...
выпил квас или кифир за рулем..и пиздец правам штоле... я частенько пью вчера.....а утром проспавшись еду на море....тоже остаточное какое то определяется.. один раз тормознули..отмазался |
21.04.2012, 07:51 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.04.2012, 07:57 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Не думаю, что следует особо волноваться. Ну проведут один раз такое мероприятие в Москве. При нашем распиздяйстве будет столько нарушений закона, да и "защитники" прав человека, и, в частности, водителя поднимут такой вой, что Дума немедленно отреагирует преждевременностью и непродуманностью сей акции. У нас за последние годы уже два раза обсуждали - разрешить за рулем "чуть-чуть", запретить наглухо. Ну а чиновники ГИБДД на этом живут - на рац. предложениях, чтобы начальство похвалило.
21.04.2012, 08:02 | #5 |
|
Что касается промилей вродь хотят вернуть назад 0.3 промиле, так как у некоторых организм сам выробатывает алкоголь, а то что улицы будут перекрывать так это пожалста, недели три назад ехал по Советскому шоссе часов в 10 вечера, так его сузили в обоих направлениях до одной полосы и поголовно всех тормозили, менты знакомые потом шепнули что около 50 протоколов по "синеве" за ночь сделали
|
21.04.2012, 13:25 | #6 |
Дон
|
В прошлую пятницу Челюскинцев перекрывали, а вчера самого так на Дуси Ковальчук цепанули в районе часа-двух ночи. Машин пятнадцать стояло в оба направления, и как я понял передвижная лаборатория на ПАЗике, но меня не продували, так документы посмотрели и дальше поехал.
Кстати вот хз, вроде ДПСники козлятся будь здоров и всякие постановы мутят, но лично у меня последнее время как-то с ними совсем всё гладко. Даже когда действительно виноват "понимают и прощают" без бабла, без звонков. Тьфу-тьфу. |
21.04.2012, 15:35 | #7 |
|
Вот хз как однозначно отнестись к такой новости...с одной стороны блатных в толпе по-прежнему будут не замечать....мы ж блядь в России живем. Перекрывать улицы? они и так перекрыты в пробках злоебучих
Я за то, чтобы пьяных закрывали надолго...нельзя садиться за руль под мухой. Или въебешься куда и на бабло хорошо попадешь, или съебешь кого с пути и сам себя закроешь надолго..нахуй надо? Но когда вчера посидел с пацанами, а утром за руль...ну не пьяный же...трезвый - просто с остатками..
21.04.2012, 16:34 | #8 |
|
да в энске уже несколько таких облав было....
эту гадину как раз повязали на челюскинцев в ходе такого рейда.... http://donnsk.live/showthread.php?t=12316 |
21.04.2012, 16:34 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.04.2012, 16:38 | #10 | |
|
Цитата: