Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2011, 09:51   #1
Дон Барон
Гость

По умолчанию id2595.htm

Цитата:
Сообщение от victor&iя Посмотреть сообщение
Уважаемые, только что внимательней рассмотрел анкету 2 феи Катерины https://a.sexnsk5.live/id2595.htm , так это и есть Катерина, которая принимала на Лежена. Татушка у нее руке незабываемая.
Ага, точняк!!! Внизу на Лежена, на первом этаже???
У неё еще подруганка была азиаточка/буряточка. Был с обеими, обе на 4-.
Катерина вапще ленивая пиздец, пока хуем по лбу не ёбнул, к действиям не приступила.
Старый 07.11.2011, 16:02   #2
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от victor&iя Посмотреть сообщение
А перед зеркалом в прихожке не попробовал? Мне понравилось!
Да что-то как-то и не подумал о прихожей. А с зеркалом было бы прикольно, наверное.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 18:43   #3
Raven
Гость

Был у Сашы по весне, принимала на другой квартире в центре на Шамшиных напротив Нархоза, все как Доны выше описали, отличный вариант, телефончик и хату сменила, обязательно ее посетить надо. Вариант, как сказали Душевный!
Старый 10.11.2011, 13:58   #4
x0t
Финансист

x0t на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа 
Всего наград: 2

https://a.sexnsk5.live/id2643.htm
https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
фотки сделаны в одной квартире
они в месте работают
кто знает?
x0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:44   #5
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

По умолчанию id2595.htm

Катя
https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
+7
Дзержинского проспект 1а с охуенным видом из окна на перекресток Красина и проспекта Дзержинского. Девочка встречает на каблуках неебической длины, вообщем конь такой))) сняла обувь сразу на уровне с моей гривой в 1,73.

В жизни по-крупнее будет, бодбородок есть чуток, животик. Да хуйня-война, зато пиздато время провели, которе вообще не сечет. МБР +1тр
Минет норм так может жестко с заглотом обоих яиц (класно), может нежно вдоль всего ствола язычком поработать. Сиськи полтора, все в меру, все достойно. Жопа - зачет. Любит, когда шлепаешь по заду ладошкой. И вообще любит жестко, сучка, всю спину мне исцарапала )))

Провел вообщем часа 1,5. Она меня еще вискарем напоила, джекдениелс между прочим, накормила.

Короче полный пиздец, такое впервые у меня с девочкой-феей.

Рекомендовать могу, эстетам не сюда конечно, но кто хочет классно потрахаться - путь открыт
Ё-барь_сук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 21:30   #6
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

id2595.htm

ну че могу сказать..... с кристиной вышел облом!))

предварительный созвон - да конечно, в девять приезжай я жду. все точно, кидалова не будет.

как умный вася, покупаю цветы(ну не могу я к девушке, пускай даже фее прийти не по джентельментски), еще раз звоню, спрашиваю вино какое пьешь? красное. ну не вопрос, выдвигаюсь к ней, заезжаю в МЕТРО за спиртным и решил окончательный звонок бросить и тут сначала игнор звонков, а потом мне тетенька сообщает, что абонент не хочет сегодня встречаться, развлекаться, брать в голову и удовлетворяться, и вообще даже разговаривать не хочет.

ну класс думаю.... но руки не опускаем, не хочет одна денег с меня содрать, захочет другая. время много уже почти за всех кому звонил отвечает злая тетенька.

попал сюда https://a.sexnsk5.live/id2595.htm

индивидуалка. фото....короче фигурка точно ее, вот почему то лицо только очень похоже, думаю просто что фото сделанны пару лет назад. в реале девочка немного крупней, но все упруго, только к фоткам прибавте небольшой животик. небольшой.
в ванне аптека и гели шмели, все впоряде. по процессу: кто-то писал, минет глубокий - подверждаю, с минетом все впорядке, глубоко и обласкан вокруг и около тоже. отстрел в голову.
секс тоже очень неплохой, девочка податлива, позы меняет по желанию.
за временем сильно не следит. вообше пришел на два часа, по окончанию времени всвязи с хорошим общением спросил прямо, если желание пообщаться есть - могу посидеть попить чайку. в итоге еще через полтора часа уехал от нее. напоследок подарила минет - не знаю,то ли по доброте душевной, то ли просто общением расположил к себе
много курит.

вообще работают с подружкой, но сегодня была одна.

по итогу...молодого тела,своей ровестницы не получил как хотел изначально(не спрашивайте почему не цепляю девчонок, а иду к феям за деньги, не лезьте в душу) но Катя понравилась, старательная девочка.
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 06:12   #7
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 5

ВКП!
Отпишусь тоже по сабжу.
Прошлую неделю долбил телефон её каждый день - абонент не абонент, наконец на днях ответила, зарулил к Саше, сказала что отдыхала. Чай, кофе, сервис, все на уровне, описывать нет смысла. Ручку в ванной так и не починили, не закрывается, но оно и не надо.
В живую девочка больше понравилась, как то более по домашнему, как уже подметили - сама вежливость.
Видел мимиоходм Катю, работают вместе, но када я остался, то в квартире были одни.
Катя потом отчаянно сигнализировала в домофон, что время подошло к концу и пора бы пора..
Вариантик отличный, буду еще.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Был у Сашы по весне, принимала на другой квартире в центре на Шамшиных напротив Нархоза, все как Доны выше описали, отличный вариант, телефончик и хату сменила, обязательно ее посетить надо. Вариант, как сказали Душевный!
А мне сказала что тока с 25 октября начала трудиться. гы
Дон Хенаро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 07:12   #8
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Спасибо, Пинокио, что не стал рекомендовать и предостерег, а я на эту анкету давно поглядывал , фотки заманчивые.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ