Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2012, 14:01   #1
ivanofff_83
Гость

По умолчанию Не прет так не прет...

ВКП уважаемы доны! Денек сегодня выдался суматошный, захотелось пробежать по всем известным барышням... Открыл сайт, вспомнил тех у кого бывал и у кого нет и начал поиски... Сперва обзвонил проверенных фей, но увы все стали занятыми, то бля понос, то золотуха, то я не в городе - ну и хули тут сделаешь??? Начитавшись отчетов начал прозвон. Первой анкетой была Вероника. Привет говорю как на счет палочки чая? Мне типо подъезжай Лермонтова 36... Ну думаю заебись - бывали знаем... Отметаем анкету едем по списку дальше... Следующая Дарья. Звоню как на счет палочки чая? Заебись говорит подъезжай. Адрес Лермонтова я говорю 36? да уже бывали? Заебись говорю - бывал идите нахуй - и за кадром слышу мужской ржач... Ну вот как так то??? Ладно смотрю дальше. Анкета Ассорти. Созвон Челюскинцев 18. Опять известная кухня, ну думаю... и не решаюсь поехать думаю еще позвоню. Звоню в следующую Светлана и попробуйте угадать - Челюскинцев 18.... Да что ж блять за хуйня то??? У меня уже блять настроение падать начинает... Думаю хрен с ним добью победы! Следующая анкета Алла почитал на форуме вроде сойдет. Созвон - и мне начинают устраивать допрос. А ты один? А че за номер у тебя такой интересный, а ты русский? И всякую хуету начинает молоть на отвали... Я грю куда подъезжать? А она мне, а ты на чем? Я блять на танке... Адрес говори. А она мне ну тут к центральному рынку типа подъезжай и все... Ни улицы ни дома и больше не отвечает... Ладно говно вопрос вас много я один - найду! Следующая Катерина. Вроде договорились Дзержинского 1а подъезжаю. Мне типо говорят подожди 5 минут - ну ладно - не гордый... Подождал покурил - она мне звонит через 5 минут и говорит слушай ты погуляй еще минут 20-30 тут с меня еще не слезли продлевать будут типо погода хорошая погуляй покури... Я чуть не охуел... Блять забил на все и уехал во свояси... Не удалось сегодня отдохнуть телом... Уважаемые доны может кто посоветует вариант без динамы? Вроде и печати и отчеты по ним были нормальные, а толку??? Что ходить только по белому списку??? Ну вот как так то?

Старый 19.04.2012, 14:03   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
admin вне форума  
Старый 20.04.2012, 09:14   #3
ivanofff_83
Гость

По умолчанию Усек

Усек все замечания уважаемый одмин! Впредь пожалуй буду сдержанней в проявлениях своей русской речи! Действительно переборщил. Надеюсь больше не проявлюсь в таком амплуа!

Старый 20.04.2012, 16:33   #4
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ivanofff_83 Посмотреть сообщение
она мне звонит через 5 минут и говорит слушай ты погуляй еще минут 20-30 тут с меня еще не слезли продлевать будут
ну вот это полный пиздец....лично у меня после такого опал бы сразу с грохотом
Старый 20.04.2012, 22:24   #5
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
ну вот это полный пиздец....лично у меня после такого опал бы сразу с грохотом
с другой стороны честно призналась, обычно то, "ой, стрелять-копать, тут ВНЕЗАПНО хозяйка квартиры позвонила - сказала счас срочно зайдет"
pinocchio вне форума  
Старый 21.04.2012, 00:28   #6
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

или хозяин клея пришел)))
Gamebit вне форума  
Закрытая тема