Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 12:19   #1
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

По умолчанию прикол ))) https://a.sexnsk5.live/id2887.htm

Всех Приветствую!
Решил седня мотануть куда-нибудь на свежего живца... ну так как большой фанат больших сисег))) нашел анкету, https://a.sexnsk5.live/id2887.htm , хуле есть отзывы что контора на гоголя 11 - известный адрес... ну думаю гляну мож новое тело завезли для поднятия настроения мужского населения города... звоню - милый голос говорит адрес (упомянутый выше) типа ждет, уточняю про 6 размер сисег.. в ответ: сисьги имеются в наличии и в размере указанном в анкете... подъезжаю... паркуюсь... замечаю парня с телефоном, начинаю сам звонить и одновременно:
- я разговариваю с ней типа я подъехал
- парень звонит в домофон, и ))) я слышу через тел. как он звонит, в ответ дама просит подождать 5 мин., типа еще не собралась (хотя сама уже открыла дверь клиенту .... хммм ... сервис хуле!
Думаю подожду покурю пока чуток....
Выходит этот парень из подъезда не пройдя и 2-х минут, с лыбой на лице, Я так понял что сисег, на которые он тоже хотел попасть там и в помине нету!!! )) даж подниматься не стал, развернулся и уехал...
Буду искать седня уже в более проверенных местах...
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:04   #2
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Прям дежавю какое-то ))))) Тож самое пару месяцев назад было со мной по совершенно другой анкете (где-то отчет есть). Тогда повствречал на улице кучу донов ожидающих своей очереди ))) Что поделаешь - контора конвеерная... вернее фабрика... мля...
Старый 17.04.2012, 14:40   #3
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
.... хуле есть отзывы что контора на гоголя 11 - известный адрес... ну думаю гляну ....
Подхожу я значится к сарайке, а там буквы криво прибиты "М" и "Жо"
дай думаю загляну- вдруг это фито бар. :-))))))
Мне когда про такие места говорят, я сразу "на хер, на хер"
Старый 17.04.2012, 15:24   #4
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Подхожу я значится к сарайке, а там буквы криво прибиты "М" и "Жо"
дай думаю загляну- вдруг это фито бар. :-))))))
Мне когда про такие места говорят, я сразу "на хер, на хер"
Дык это все понятно. Эта ссуко порой большой интерес к большим сисьгам ... ))) Вот например на советской 40 вроде б контора, но разок там на такого коня попадал...)))
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:21   #5
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А фотки в анкете ваще аццки зачетные!!! Такие СИСЬГЕ!!! Ажно захотелось таких же пащупать! Olimpus Тс
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 09:30   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Прям дежавю какое-то ))))) Тож самое пару месяцев назад было со мной по совершенно другой анкете (где-то отчет есть). Тогда повствречал на улице кучу донов ожидающих своей очереди ))) Что поделаешь - контора конвеерная... вернее фабрика... мля...
Ана в Ленинском раньше принимала был я тама у ниё,сисьге агромные атвисшие уши сабаки,пышечка эдакая,ана толька начинала, ыбать ни стал дал в голаву уча глыбокому мине вроде палучалось,предлажил шг тестануть-атказ,да и пох вариант интересен на разок
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ