16.04.2012, 21:43 | #1 |
Гость
|
Систематизация
Здравствуйте уважаемые доны. На днях я снова собираюсь пробежаться к феечкам, но столкнулся с тем что очень долго и не удобно выискивать анкеты с хорошими отзывами. Почему бы не создать тему, где в списке будут выставлены анкеты с "оценками", и со временем добавлять новые. На мой взгляд получилось бы очень удобно и практично. А так же отдельный список "нежелательных к посещению" =)
|
16.04.2012, 21:50 | #2 |
Гость
|
Да вроде был у нас Белый Список Фей Сочи и Анализ тухлых контор,Адольф начинал.)))) Ну,понятное дело,многое уже поменялось. В особенности про конторы,они же постоянно меняют анкеты,телефоны,фото. Поэтому ,лучше заходи по чаще и отслеживай свежие отчеты.))))))
|
17.04.2012, 18:27 | #3 |
Гость
|
Сезон начинается, вон сколько новых анкет появилось с ценниками неадекватными, кто из них кто ? Надо все по новой тестировать ;-)
Наверное такая тема бы не помешала. Отчеты отчетами, а так список и оценка, как то нагляднее что ли... |
17.04.2012, 18:55 | #4 |
Гость
|
На самом деле возможно было бы удобно если ка-то помечать анкеты,о которых был какой-либо отчет,я не очень разбираюсь)))) но может подумаем сообща,господа ?
|
18.04.2012, 13:45 | #5 |
Гость
|
И еще бы телефоны и адреса контор по новой систематизировать надоть...
Вчера заебся, куда не позвоню все одно - Красноармейская 9Б, в анкетах фоты приятные а по сути знаю что там контора-свиноферма. |
18.04.2012, 13:56 | #6 |
Гость
|
|
18.04.2012, 14:09 | #7 |
Гость
|
А еще было бы очень удобно, если бы админ ставил пометки " фото проверено " и т.д со слов донов, тогда был бы на сайте порядок. А если новенькая "реальная индивидуалка" захотела такую пометку, то ей было бы как минимум необходимо пообщаться на форуме с донами. Что то типо создания заявки
|
18.04.2012, 15:11 | #8 |
Гость
|
Ой , да форум всё , пиздец потерял свой изначальный смысл . Ну так в личку пообщаться кто чё интересного задрал , вот я допустим за последние пол года нихуя не задрал ни одного пиздатого организма !!!!!
Одна сутерская блевотина и всё . Хуль поделаешь ? Город готовится к сезону , сутера встречают приезжих лохов анкетами с импортными принцессами . Лохотрон галимый !!!!! Других слов нет. |
18.04.2012, 15:27 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
18.04.2012, 15:33 | #10 |
Гость
|
Надо Админа попросить чтоб он сделал печать "ПУБ" но блять чтоб она была видна только членам ЗКД (Ну заебало нас ходить в гости к сутерским фекалиям !!!!!!!
|