16.04.2012, 19:18 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ходите ли вы на свидания вслепую?
И если да, то куда в первый раз?
Вторая часть вопроса имеет самый значимый нюанс -- если программа сокращенная, то это плюс с точки зрения "не понравилось, разбежались"; минус -- можно не успеть оставить о себе яркое впечатление и тем более испробовать шансы с первого раза... А если обширная -- то тягостные моменты ненужного общения идут возможным минусом... И тоже немаловажно, если выстрел очевидно холостой, то все равно нести службу, или не возбраняется дезертировать тут же, до начала стрельб? |
16.04.2012, 19:56 | #2 |
Гость
|
я раньше вообще прикалывалась по этой теме с подругой)))потом постоянно ржали за чашкой кофе над всякими колхозниками))))
ща расскажу случай.... зарегились на сайте знакомств, тут мне пишет мч,смотрю на фото. 25 годов, красивый весь такой...пригласил в кино...ну я уже в губешку раскатала в ожиданиях увидеть там Аполлона со спортивным телом...прихожу к намеченному месту, вся расфуфыренная...глядь по сторонам...а его то,мужчину с картинки и не видать!.....смотрю с боку гопник какой-то мнется в кожанке и кепоне-утке....тут в мою голову мысль недобрая-то и закралась...стою,мандражирую... и что вы думаете? Этот редкий вид из красной книги вдруг ко мне подходит и спрашивает:"Ксения?"...эх, как же горестно то мне было,как щас вспомню......вообщем,пошли мы в кино...а я все думаю,что не дай бог друзья увидят меня с ним, потом вообще на смех поднимут...идем себе,идем, а я по сторонам смотрю(на него смотреть страшно было,аж плакать хотелось)....а он в этот момент мне какие-то сельские шуточки травит....пришли в кино,сидим,фильм начался....а мой рассудок мне так и твердит: СМАТЫВАЙСЯ К ЕБЕНЯМ!!!!!!... тут мне мысль пришла,взяла сумку и говорю ему: я в туалет,нос пудрить....вышла из зала и бегом в гардероб,схватила дубленку, накинула и побежала оттуда!Хотя мороз стоял дикий,зима...а я несусь,как придурок...но мне пофиг,лшь бы поскорее да подальше удрать) ну он,естественно,все понял))) как-то помнится, с подругой вместе сматывались со свиданий)))) интернетные знакомства-жопа....кругом засада |
16.04.2012, 22:48 | #3 |
|
ну а нехуй пиздеть, че за бред чужие фотки ставить, прям как некоторые бляди наши поступают...первое правило "если началось с наебки, то и нех там ловить"
а че за прикол первое свидание в кино, тыркаться в темноте и добить глаза в экран - пиздец я недавно словился с одной, с сайта кстати. первое свидание на крыше, почти, все закрыты были поэтому на долгострой двинули, романтично и нервы счикочит, а так на улке обычно...в кафе надоело Если не понравилась, я сразу и загоняю, мол чето у нас не вяжется и все. а если все норм, так часа полтора два на первое свидание, если меньше то девочка может решить, что она не понравилась и дальше не вызвониться. ну и после свиданки смс что все было заебись....я вот не пойму на хуй им она нужна, но очень многие говорят что это очень важно, и обязательно на след день чуток по телефону попиздеть, ну или максимум через день, есил позже, тоже часто говорили, мол в башке мысль не понравилась и не вызванивется потом....чувствовать себя неловко они не любят
16.04.2012, 22:58 | #4 |
|
ну совсем всплепую не было - предварительно все равно какие-то фотки смотрел...1ое свое инет знакомство вспоминаю - списался с девушкой, вполне симпатичная, старше меня, блонди все дела, договорились на 17.00 между ног у Ленина...Прихожу к назначенному времени - возле памятника мнет телефон какая-то девушка пышечка такая селяночка - думаю, это залет, воин...подхожу к ней - ты Наташа? какое же мое облегчение было, когда она сказала, что нет))) и через 10 минут приехала настоящая Наташа вполне даже ничего оказалась....
|
16.04.2012, 23:05 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
полностью поддерживаю сказанное. Они очень ценят внимание,это для них самое главное..... Барсук,а из-за твоей аватарки у меня проблема в семье....жена боится,кагда я сзади к ней пристраиваюсь,говорит,что боится,как у тебя на картинке еще получится......)))))))) |
|
16.04.2012, 23:20 | #6 |
Гость
|
Вообще было дело. Но давно. Просто по улице погуляли, потом в гости пошли.
По поводу чужих фоток - не очень понимаю, но увы это распространенное явление. Так что не зря наказала товарисча :) |
16.04.2012, 23:20 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
а по поводу кино,домино и тп....для первой встречи-нейтральное место,откуда можно унести спокойно ноги)) а еще можно на улице договариваться и если что,просто мимо пройти)) |
|
16.04.2012, 23:21 | #8 |
|
ну извиняйте))
кстати вспомнил, зырил докфильм про казни, так вот раньшеб ыла такая казнь, крепят башку и железный штиф как на картинке загоняют, ломая позвонки....правда очень много осечек и смерть была мучительной..поэтому я понимаю опасения твоей жены))))
16.04.2012, 23:24 | #9 |
|
не, я про то что, ну как узнать чела в темноте..че за бред? даже лица потом не вспомнишь, не говоря уже о цвете глаз
16.04.2012, 23:26 | #10 |
Гость
|
|