Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 19:18   #1
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию Ходите ли вы на свидания вслепую?

И если да, то куда в первый раз?
Вторая часть вопроса имеет самый значимый нюанс -- если программа сокращенная, то это плюс с точки зрения "не понравилось, разбежались"; минус -- можно не успеть оставить о себе яркое впечатление и тем более испробовать шансы с первого раза...
А если обширная -- то тягостные моменты ненужного общения идут возможным минусом...
И тоже немаловажно, если выстрел очевидно холостой, то все равно нести службу, или не возбраняется дезертировать тут же, до начала стрельб?
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:56   #2
Филимоновна
Гость

я раньше вообще прикалывалась по этой теме с подругой)))потом постоянно ржали за чашкой кофе над всякими колхозниками))))
ща расскажу случай....

зарегились на сайте знакомств, тут мне пишет мч,смотрю на фото. 25 годов, красивый весь такой...пригласил в кино...ну я уже в губешку раскатала в ожиданиях увидеть там Аполлона со спортивным телом...прихожу к намеченному месту, вся расфуфыренная...глядь по сторонам...а его то,мужчину с картинки и не видать!.....смотрю с боку гопник какой-то мнется в кожанке и кепоне-утке....тут в мою голову мысль недобрая-то и закралась...стою,мандражирую... и что вы думаете? Этот редкий вид из красной книги вдруг ко мне подходит и спрашивает:"Ксения?"...эх, как же горестно то мне было,как щас вспомню......вообщем,пошли мы в кино...а я все думаю,что не дай бог друзья увидят меня с ним, потом вообще на смех поднимут...идем себе,идем, а я по сторонам смотрю(на него смотреть страшно было,аж плакать хотелось)....а он в этот момент мне какие-то сельские шуточки травит....пришли в кино,сидим,фильм начался....а мой рассудок мне так и твердит: СМАТЫВАЙСЯ К ЕБЕНЯМ!!!!!!... тут мне мысль пришла,взяла сумку и говорю ему: я в туалет,нос пудрить....вышла из зала и бегом в гардероб,схватила дубленку, накинула и побежала оттуда!Хотя мороз стоял дикий,зима...а я несусь,как придурок...но мне пофиг,лшь бы поскорее да подальше удрать)
ну он,естественно,все понял)))

как-то помнится, с подругой вместе сматывались со свиданий))))

интернетные знакомства-жопа....кругом засада
Старый 16.04.2012, 22:48   #3
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

ну а нехуй пиздеть, че за бред чужие фотки ставить, прям как некоторые бляди наши поступают...первое правило "если началось с наебки, то и нех там ловить"

а че за прикол первое свидание в кино, тыркаться в темноте и добить глаза в экран - пиздец

я недавно словился с одной, с сайта кстати. первое свидание на крыше, почти, все закрыты были поэтому на долгострой двинули, романтично и нервы счикочит, а так на улке обычно...в кафе надоело

Если не понравилась, я сразу и загоняю, мол чето у нас не вяжется и все. а если все норм, так часа полтора два на первое свидание, если меньше то девочка может решить, что она не понравилась и дальше не вызвониться. ну и после свиданки смс что все было заебись....я вот не пойму на хуй им она нужна, но очень многие говорят что это очень важно, и обязательно на след день чуток по телефону попиздеть, ну или максимум через день, есил позже, тоже часто говорили, мол в башке мысль не понравилась и не вызванивется потом....чувствовать себя неловко они не любят
Старый 16.04.2012, 22:58   #4
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

ну совсем всплепую не было - предварительно все равно какие-то фотки смотрел...1ое свое инет знакомство вспоминаю - списался с девушкой, вполне симпатичная, старше меня, блонди все дела, договорились на 17.00 между ног у Ленина...Прихожу к назначенному времени - возле памятника мнет телефон какая-то девушка пышечка такая селяночка - думаю, это залет, воин...подхожу к ней - ты Наташа? какое же мое облегчение было, когда она сказала, что нет))) и через 10 минут приехала настоящая Наташа вполне даже ничего оказалась....
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:05   #5
Котя
Гость

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
ну а нехуй пиздеть, че за бред чужие фотки ставить, прям как некоторые бляди наши поступают...первое правило "если началось с наебки, то и нех там ловить"

а че за прикол первое свидание в кино, тыркаться в темноте и добить глаза в экран - пиздец

я недавно словился с одной, с сайта кстати. первое свидание на крыше, почти, все закрыты были поэтому на долгострой двинули, романтично и нервы счикочит, а так на улке обычно...в кафе надоело

Если не понравилась, я сразу и загоняю, мол чето у нас не вяжется и все. а если все норм, так часа полтора два на первое свидание, если меньше то девочка может решить, что она не понравилась и дальше не вызвониться. ну и после свиданки смс что все было заебись....я вот не пойму на хуй им она нужна, но очень многие говорят что это очень важно, и обязательно на след день чуток по телефону попиздеть, ну или максимум через день, есил позже, тоже часто говорили, мол в башке мысль не понравилась и не вызванивется потом....чувствовать себя неловко они не любят

полностью поддерживаю сказанное. Они очень ценят внимание,это для них самое главное..... Барсук,а из-за твоей аватарки у меня проблема в семье....жена боится,кагда я сзади к ней пристраиваюсь,говорит,что боится,как у тебя на картинке еще получится......))))))))
Старый 16.04.2012, 23:20   #6
SouvenirNSK
Гость

Вообще было дело. Но давно. Просто по улице погуляли, потом в гости пошли.

По поводу чужих фоток - не очень понимаю, но увы это распространенное явление.
Так что не зря наказала товарисча :)
Старый 16.04.2012, 23:20   #7
Филимоновна
Гость

Цитата:

ну,кстати,не всегда крокодайлы за красивыми фото...некоторые люди прячутся из-за статуса,который не позволяет светить лицо....но это,как в русской рулетке...повезет не всем и не всегда))

а по поводу кино,домино и тп....для первой встречи-нейтральное место,откуда можно унести спокойно ноги))

а еще можно на улице договариваться и если что,просто мимо пройти))
Старый 16.04.2012, 23:21   #8
Ё-барь_сук

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 

ну извиняйте))
кстати вспомнил, зырил докфильм про казни, так вот раньшеб ыла такая казнь, крепят башку и железный штиф как на картинке загоняют, ломая позвонки....правда очень много осечек и смерть была мучительной..поэтому я понимаю опасения твоей жены))))
Старый 16.04.2012, 23:24   #9
Ё-барь_сук

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
а по поводу кино,домино и тп....для первой встречи-нейтральное место,откуда можно унести спокойно ноги))
не, я про то что, ну как узнать чела в темноте..че за бред? даже лица потом не вспомнишь, не говоря уже о цвете глаз
Старый 16.04.2012, 23:26   #10
Филимоновна
Гость

Цитата:
не, я про то что, ну как узнать чела в темноте..че за бред? даже лица потом не вспомнишь, не говоря уже о цвете глаз
да какая разница какие там у него глаза)))главное,чтоб во время фильма не трындел и не отвлекал:)
Ответ