Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 10:50   #1
Филин
Гость

По умолчанию Не советую

В субботу,сидя на работе просматривал новые анкеты,если честно,сомневался сразу,https://s.sochinki.live/ank/ank1994.html,
смущала цена,невысокая. Но тяга к новизне пересилила. Звоню,отвечают сразу,голос нормальный,спрашиваю все-ли соответствует анкетным данным,особо интересовал рост и вес- люблю стройных девушек))))). Грит- так точно,переспрашиваю-точно,не обманываешь? Говорит- что-вы, что-вы,как можно!!!! И после этого ,взяв такси,купив шоколадку и сок,помчал по адресу:Конституции 16. Приезжаю,звоню,захожу,и получаю шок- дева РЕАЛЬНО нихрена не соответствует ни одному параметру анкеты. Напомню ,в анкете вес54 рост 177. В реале - рост примерно 165, вес где-то65 , некрасивое телосложение,пишу мягко- не могу грубо о девушке,но вопрос- зачем отнимать мое время,его реально нет нифига.Да,забыл сказать- дева звонила кому-то,грит-он пришел,думаю контора. В-общем поехал к Нате,о чем и не жалею)))))). Так что хочу предупредить парни ,Конституции 16 - лажа.Надеюсь мой отчет поможет не потратить время зря.Удачи в нашем нелегком деле!))))))
Старый 16.04.2012, 19:37   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Да мы в курсе...это самая пиздлявая контора в городе! Опознать ее легко по заниженным прайсам! Пиздят их регулярно, но они не пробиваемы...хуета полная!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:46   #3
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Да мы в курсе...это самая пиздлявая контора в городе! Опознать ее легко по заниженным прайсам! Пиздят их регулярно, но они не пробиваемы...хуета полная!
Похоже дешевле 2000 Вообще ловить нехуй! Жабы конкретные
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:07   #4
Филин
Гость

Похрену, на неделе думаю https://s.sochinki.live/ank/ank1993.html протестировать, вроде новая худенькая,если фото ее прикольно будет,мож был кто?
Старый 16.04.2012, 20:21   #5
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Похрену, на неделе думаю https://s.sochinki.live/ank/ank1993.html протестировать, вроде новая худенькая,если фото ее прикольно будет,мож был кто?
Блядь, на ее анкету смотрю, шишка дымится. Хотел пойти к ней в субботу, но тут откуда не возьмись Натаха трубку подняла и направление резко изменилось!!!
Старый 16.04.2012, 20:23   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Я тож на нее посматриваю...занес в свой список на посещение...Бля, но чуйка у меня, что фоты левые...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:36   #7
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож на нее посматриваю...занес в свой список на посещение...Бля, но чуйка у меня, что фоты левые...
Да СМК 77, У меня тоже сомнения были, поэтому выбрал рекомендованую вами девушку! Но скоро прийдется бросаться на амбразуры!!!
Старый 17.04.2012, 09:45   #8
Филин
Гость

Цитата:
Билят,если фоты левые,потеряю веру в человечество,
Старый 17.04.2012, 18:42   #9
Кто-то
Дон

Кто-то на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

дОвай, Филен, сходи. А то я тоже смотрю, но просто так метнуться времени реально жалко, ибо его нет совсем.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 18:49   #10
Филин
Гость

Для уважаемого общиствэ))) мне времери не жжалко,пайду па любому))))))
Ответ