Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Пенза
Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2012, 16:47   #1
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Пензенские приключения

В общем введение в Пензенских баб)
Все началось с того, что пришлось ехать в Пензу на поезде. Я долго матерился, но дружественная вселенная сделала так, что я всю ночь трахал телочку, которая из МСК поперлась погостить к маме. Что примечательно, барышня как внешне, так и по характеру очень сильно напоминает Ешкин Кот. Даже истории похожи) Короче жучил я ее за себя и за Ксению))
В таком воодушевленном состоянии поперся я в гостинцу Пенза и прикидывал, как буду блядовать все эти дни.
Предварительно, еще в МСК я зарегился на ***** и нашел там варики, при чем бесплатные. Просто говорит бери шампасик и го ко мне. Приехав в гостиницу и воткнув интернет, я увидел, что все анкеты удалены.. хз что за постанова, но это было первое разочарование.
Но отжиг уже был спланирован и я не унывал.
Первый день мы вызвали блядей в гостиницу, но оказалось, что злой охранник на рецепшен гомосексуалист и что такое шлюхи не знает...
Второй день была надежда вызвонить баб с местных сайтов. Поездив по адресам я был жутко разочарован. При таких охуенных бабах на улицах, такие гоблины процуют. И то хрен дозвонишься. Может кто знает адресок зачетный?
Сегодня день третий, я слегка расстроен, жутко хочу ебаться и вечером мы идем по местным богадельням. Решено идти в более менее приличные места, из расчета, что там будут телки, которые ведутся на бабос.
Посмотрим, добавил-ли этого городок огня в наши ножны напоследок.

2 админ: please, не переноси из ЗКД. Ибо много фактов и событий описано) потом если чо не отверчусь)
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:42   #2
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

В своё время приходилось мне в этом городе в армии служить :)
Есть там парк им. Белинского, мы туда на танцплощадку в самоход бегали.
А девчёнок снимали в местном ЦПХ - общаге Пединститута, недалеко от парка стоял...
Ностальгия, бля...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 23:01   #3
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

я наконец дома и выводы по Пензе такие - хочешь трахаться, иди на город. звонить по местным номерам даже не пробой, все нормальные кони дают бесплатно.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ