10.04.2012, 16:47 | #1 |
Дон
|
Пензенские приключения
В общем введение в Пензенских баб)
Все началось с того, что пришлось ехать в Пензу на поезде. Я долго матерился, но дружественная вселенная сделала так, что я всю ночь трахал телочку, которая из МСК поперлась погостить к маме. Что примечательно, барышня как внешне, так и по характеру очень сильно напоминает Ешкин Кот. Даже истории похожи) Короче жучил я ее за себя и за Ксению)) В таком воодушевленном состоянии поперся я в гостинцу Пенза и прикидывал, как буду блядовать все эти дни. Предварительно, еще в МСК я зарегился на ***** и нашел там варики, при чем бесплатные. Просто говорит бери шампасик и го ко мне. Приехав в гостиницу и воткнув интернет, я увидел, что все анкеты удалены.. хз что за постанова, но это было первое разочарование. Но отжиг уже был спланирован и я не унывал. Первый день мы вызвали блядей в гостиницу, но оказалось, что злой охранник на рецепшен гомосексуалист и что такое шлюхи не знает... Второй день была надежда вызвонить баб с местных сайтов. Поездив по адресам я был жутко разочарован. При таких охуенных бабах на улицах, такие гоблины процуют. И то хрен дозвонишься. Может кто знает адресок зачетный? Сегодня день третий, я слегка расстроен, жутко хочу ебаться и вечером мы идем по местным богадельням. Решено идти в более менее приличные места, из расчета, что там будут телки, которые ведутся на бабос. Посмотрим, добавил-ли этого городок огня в наши ножны напоследок. 2 админ: please, не переноси из ЗКД. Ибо много фактов и событий описано) потом если чо не отверчусь) |
15.04.2012, 20:42 | #2 |
Дон
|
В своё время приходилось мне в этом городе в армии служить :)
Есть там парк им. Белинского, мы туда на танцплощадку в самоход бегали. А девчёнок снимали в местном ЦПХ - общаге Пединститута, недалеко от парка стоял... Ностальгия, бля... |
15.04.2012, 23:01 | #3 |
Дон
|
я наконец дома и выводы по Пензе такие - хочешь трахаться, иди на город. звонить по местным номерам даже не пробой, все нормальные кони дают бесплатно.
|