08.04.2012, 17:35 | #1 |
Гость
|
id2890.htm
https://a.sexnsk5.live/id2890.htm
Бывал, бывал... Принимает недалеко от вокзала с подружкой. Райское наслаждение? Ну..... как сказать. симпатичная девушка, не более того, возрастом около 30. Даже не знаю, как писать отчёт, всё было как-то серовато. Не плохо, но и не хорошо.. Не страшная, но и не красавица... Прошу прощения за такую неопределенность, но, поверьте, трудно сказать что-либо определенного кроме того, что фотографии соответствуют - её точно, кроме черно-белой, где в кресле - это вообще не оно. Если все варианты хорошие не принимают или заняты, а сходить к кому-нибудь надо, то сходить можно, не более. В общем, удовольствие, увы, не райское. |
09.04.2012, 08:14 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А там кстати черно белая фотка , где она в кресле - самая зачетная и есть, я только из за этой фотки все поглядывал на этот персонаж. А теперече и ваабще идти туда не нада.
|
09.04.2012, 16:47 | #3 |
Гость
|
|
09.04.2012, 19:12 | #4 |
|
я туплю или нет, но никаких кресел не вижу.. удалила уже?
|
10.04.2012, 08:11 | #5 |
|
|
10.04.2012, 13:34 | #6 |
...
|
|
11.04.2012, 14:59 | #7 |
Дон
|
Вставлю свои 5 копеек, был 3 дня назад, согласен полностью с доном УРОД, на самом деле контора, выяснил в ходе беседы, работают вдвоем, сразу предложили втроих, но второй сабж удовлетворения не произвел. По КС ничего особенного, ощущение что теребишь бревно, которое немного шевелится, 1 заход, на второй даже и не подумал, вариант слить баллон на раз, да и ценник красный 2 целковых. С уважением ко всем.
|
25.06.2012, 19:13 | #8 |
Гость
|
https://a.sexnsk5.live/id2890.htm
последние три фотки опять левые |
04.07.2012, 17:05 | #9 | |
|
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Цитата:
https://a.sexnsk5.live/id2890.htm Тел. +7 Попросили подъехать к дому между вокзалом и цирком - на челюскинцев. Подъехал чуть раньше -ненавязчивый оператор попросил подождать и обещал перезвонить "когда будет можно". Ждал минут 10. Перезвонила. Пароль-отзыв - как всегда. Захожу - коридор узкий встречает темненькая телочка в каком то дешевом халатике , на ногах какие то толи тапки -то ли сланцы. Чулки в крупную сетку......видок конечно меня сразу оттолкнул. на лицо не уродина конечно - но ничего выдающегося. Короче говоря - 2500 для нее перебор. Ну так как время уже было в обрез решил остаться. В этот момент девушка сообщила, что в хате не одна и предложила "всех посмотреть". Выходит высокая светленькая (мелированная) девочка в нижнем белье - скажу прямо тоже не особо лучше первой: жопа ,конечно , не шире плеч - но до ореха ей далеко, сиси тоже присутствуют, но размер 1 меня особо не вдохновляет. Фигура вроде есть за счет роста. Лицо на 4 (с натяжкой). Короче выбрал мелированную. Тут же мне начали впаривать секс втроем, но т.к. первый сабж не вдохновил - вежливо отказался. Попросили рассчитаться - 2500. По доп услугам -ШГ нет , МБР первому встречному не делает. Ну , думаю, хуй с тобой золотая рыбка. Приступили к процессу - по телу вроде ничего лишнего в стоячем положении нет , как села сосать сразу какой то животик образовался (но не критичный) . Первый раз сосала конечно хорошо - глубоко вдумчиво. Везде дает себя трогать. Грудь конечно пиздец - 1 какая то некрасивая. Ну я не грудь пришел разглядывать - даю в голову наслаждаюсь жизнью. Первый раз так и приплыл. Пошел в душ -аптеки хуй, стены какие то страшненькие, гели есть. Санузел совмещенный. выхожу. Попытался разговорить - односложные фразы типа "да,нет.не знаю" отбили все желание. Попросил чай - принесла, но при этом лицо было как будто я ее попросил вагон с углем разгрузить под палящим солнцем. Похуй пляшем. Заход второй. Сосала уже на много хуже (если бы впервый раз поставил 5, то второй - на 3 еле еле ) . Решил сменить позицию - 2 минуты на верху и все -не нравится ей. Внутри начинает желание активизировать режим съебандр, но йух требует оргазма. Вставляю в ЗКП и 20 минут жестко шпилю ее - видимо дама "проснулась" начала стонать выгибаться проявлять хоть какой то эротизм.....но было уже поздно - благополучно приплыл. Подитожим. Больше не пойду однозначно. Вид у дам такой что стоят они 5000 а заставляют работать за 2500. Отношение к клиенту - если честно - давно такого не встречал - полное равнодушие , короче гавно полное. Хата маленькая - никаким евро и не пахнет. Подруга сидит постоянно на кухне -никакого раскрепощения. Контора на 30 квадратах. Оценки: В голову - первый раз 5 второй раз еле еле на 3 -4 с минусом КС - 4 с минусом ШГ - нет МБР - отказали Ходить не рекомендую! Денег своих не стоят! P.S. Выражаю благодарность админу за проявленную лояльность в виде включения кнопки ЗКД! P.P.S. Фотки поставили в анкете - там где темненькая телка - это и есть первый сабж .который встречал меня! |
|
04.07.2012, 17:29 | #10 |
|
!!!!!!ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
А теперь самое интересное! Забыл уточнить важное наблюдение - та телка которую я пер имела тату в виде бабочки на левом плече . Просматривал сейчас анкеты и что же я вижу - бабочку на левом плече у https://a.sexnsk5.live/id2858.htm на вид прям похожа на ту которую я пер.......но если она с анальными искушениями - непонятно почему мне отказала......загадка......
И фотки кстати из той хаты где я был! |