Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2012, 17:35   #1
Урод
Гость

По умолчанию id2890.htm

https://a.sexnsk5.live/id2890.htm

Бывал, бывал... Принимает недалеко от вокзала с подружкой. Райское наслаждение? Ну..... как сказать. симпатичная девушка, не более того, возрастом около 30. Даже не знаю, как писать отчёт, всё было как-то серовато. Не плохо, но и не хорошо.. Не страшная, но и не красавица...
Прошу прощения за такую неопределенность, но, поверьте, трудно сказать что-либо определенного кроме того, что фотографии соответствуют - её точно, кроме черно-белой, где в кресле - это вообще не оно. Если все варианты хорошие не принимают или заняты, а сходить к кому-нибудь надо, то сходить можно, не более. В общем, удовольствие, увы, не райское.
Старый 09.04.2012, 08:14   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А там кстати черно белая фотка , где она в кресле - самая зачетная и есть, я только из за этой фотки все поглядывал на этот персонаж. А теперече и ваабще идти туда не нада.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 16:47   #3
Урод
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А там кстати черно белая фотка , где она в кресле - самая зачетная и есть, я только из за этой фотки все поглядывал на этот персонаж. А теперече и ваабще идти туда не нада.
Факт вообще :)
Старый 09.04.2012, 19:12   #4
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

я туплю или нет, но никаких кресел не вижу.. удалила уже?
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 08:11   #5
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
я туплю или нет, но никаких кресел не вижу.. удалила уже?
Уже удалила
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:34   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Уже удалила
это я после прочтения удалил...если добавит снова..маякните кто увидит
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 14:59   #7
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Вставлю свои 5 копеек, был 3 дня назад, согласен полностью с доном УРОД, на самом деле контора, выяснил в ходе беседы, работают вдвоем, сразу предложили втроих, но второй сабж удовлетворения не произвел. По КС ничего особенного, ощущение что теребишь бревно, которое немного шевелится, 1 заход, на второй даже и не подумал, вариант слить баллон на раз, да и ценник красный 2 целковых. С уважением ко всем.
king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 19:13   #8
Урод
Гость

последние три фотки опять левые
Старый 04.07.2012, 17:05   #9
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

По умолчанию НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
последние три фотки опять левые
В воскресенье во второй половине дня сел на телефон набрал пару - тройку номеров. Долгие гудки навевали на мысль о том, что либо на том конце провода кого то ебут, либо я никого не выебу. Наконец попал так сказать......ногами в жир......ну обо всем по порядку!
Тел. +7
Попросили подъехать к дому между вокзалом и цирком - на челюскинцев. Подъехал чуть раньше -ненавязчивый оператор попросил подождать и обещал перезвонить "когда будет можно". Ждал минут 10. Перезвонила. Пароль-отзыв - как всегда. Захожу - коридор узкий встречает темненькая телочка в каком то дешевом халатике , на ногах какие то толи тапки -то ли сланцы. Чулки в крупную сетку......видок конечно меня сразу оттолкнул. на лицо не уродина конечно - но ничего выдающегося. Короче говоря - 2500 для нее перебор. Ну так как время уже было в обрез решил остаться. В этот момент девушка сообщила, что в хате не одна и предложила "всех посмотреть". Выходит высокая светленькая (мелированная) девочка в нижнем белье - скажу прямо тоже не особо лучше первой: жопа ,конечно , не шире плеч - но до ореха ей далеко, сиси тоже присутствуют, но размер 1 меня особо не вдохновляет. Фигура вроде есть за счет роста. Лицо на 4 (с натяжкой). Короче выбрал мелированную. Тут же мне начали впаривать секс втроем, но т.к. первый сабж не вдохновил - вежливо отказался. Попросили рассчитаться - 2500. По доп услугам -ШГ нет , МБР первому встречному не делает. Ну , думаю, хуй с тобой золотая рыбка.
Приступили к процессу - по телу вроде ничего лишнего в стоячем положении нет , как села сосать сразу какой то животик образовался (но не критичный) . Первый раз сосала конечно хорошо - глубоко вдумчиво. Везде дает себя трогать. Грудь конечно пиздец - 1 какая то некрасивая. Ну я не грудь пришел разглядывать - даю в голову наслаждаюсь жизнью. Первый раз так и приплыл. Пошел в душ -аптеки хуй, стены какие то страшненькие, гели есть. Санузел совмещенный. выхожу. Попытался разговорить - односложные фразы типа "да,нет.не знаю" отбили все желание. Попросил чай - принесла, но при этом лицо было как будто я ее попросил вагон с углем разгрузить под палящим солнцем. Похуй пляшем.
Заход второй. Сосала уже на много хуже (если бы впервый раз поставил 5, то второй - на 3 еле еле ) . Решил сменить позицию - 2 минуты на верху и все -не нравится ей. Внутри начинает желание активизировать режим съебандр, но йух требует оргазма. Вставляю в ЗКП и 20 минут жестко шпилю ее - видимо дама "проснулась" начала стонать выгибаться проявлять хоть какой то эротизм.....но было уже поздно - благополучно приплыл.
Подитожим. Больше не пойду однозначно. Вид у дам такой что стоят они 5000 а заставляют работать за 2500. Отношение к клиенту - если честно - давно такого не встречал - полное равнодушие , короче гавно полное. Хата маленькая - никаким евро и не пахнет. Подруга сидит постоянно на кухне -никакого раскрепощения. Контора на 30 квадратах.
Оценки:
В голову - первый раз 5 второй раз еле еле на 3 -4 с минусом
КС - 4 с минусом
ШГ - нет
МБР - отказали
Ходить не рекомендую! Денег своих не стоят!
P.S. Выражаю благодарность админу за проявленную лояльность в виде включения кнопки ЗКД!
P.P.S. Фотки поставили в анкете - там где темненькая телка - это и есть первый сабж .который встречал меня!
1983sex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 17:29   #10
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

По умолчанию !!!!!!ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ

А теперь самое интересное! Забыл уточнить важное наблюдение - та телка которую я пер имела тату в виде бабочки на левом плече . Просматривал сейчас анкеты и что же я вижу - бабочку на левом плече у https://a.sexnsk5.live/id2858.htm на вид прям похожа на ту которую я пер.......но если она с анальными искушениями - непонятно почему мне отказала......загадка......
И фотки кстати из той хаты где я был!
1983sex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ