Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 00:31   #1
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

По умолчанию Алиночка ID 1821 Отчет:

Здравствуйте уважаемые доны!!!Хочу поведать за данный персонаж.Позвонил на днях, к моему удивлению оказалась свободна. Сел в машину,прибыл через 5 минут.Принимает на Островского-высотка за детским миром, на крыше которой часы! Перезвонил ей сообщил о прибытие, девушка спустилась и отварила мне кодовую дверь. Сели в лифт, поднялись на 5 этаж.Квартира учитывая центр города и планировку на 5. А если взглянуть на внутренний интерьер на 3.Зашел в хату снял обувь, спросил за тапочки, показала где стоят! С этого момента начинается самое интересное! Одел тапки, они оказались мокрые, видно какой-то свин передо мной прямо в них в ванну залез.Они из такого материала сразу не просек что мокрые, снял носки повесил на батарею сушить! Я такого хамства даже у вокзальных шлюх не встречал.На вопрос что за хуйня, промолчала.Предложила кофе, согласился.Пока пил бубнела что-то, говорила что сама с Краснодара, хату за 45тонн снимает.Я еще прикинул епт это сколько раз ноги надо раздвинуть, что-бы это позволить! Испил кофе пошел в душ! Гель,шампунь все в норме а полотенце напоминает тряпку половую (отвечаю) без преувеличения, пришлось воспользоваться собственной майкой! Вышел из душа лег на поломанную от ебли кровать, она разделась принелась за миньет! Через 2минуты поинтересовалась какую позу принять. Я человек культурный не стал настаивать на продолжении отсоса, сказал залась с верху.Села с верху, засунула на пол хуя и в процессе регулировала интервал ногами(не глубже) Худо-бедно кончил, страсти 0. Сама не высокого роста, худенькая, лет 20-23.Брюнетка,волосы длинные до пояса.Она походу линяет, куда не сядешь везде они липнутФото не ее, я админа курсонул, он убрал ярлык "ПРОВЕРЕНО"Единственный+инди. Больше туда я не ходок!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 07:42   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Единственный+инди. Больше туда я не ходок!!!

а схуяли она инди то...... контора.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 08:21   #3
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а схуяли она инди то...... контора.
Хуй знает! На звонок ответила сама, в квартире одна.Отсюда вывод сделал!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 10:40   #4
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Хуй знает! На звонок ответила сама, в квартире одна.Отсюда вывод сделал!
Подтверждаю слова Админа:-"Нехуя она не инди."Бывал у неё ранее када она ещё на Роз принимала(отчёт писал,тогда унеё другой ник был).Судя по последней инфе девка ваще обленилась т.е прихуела.Забегал и на Островского,када увидел её то тут-же потерял интерес и свалил:-Не стоит она даж тех денек!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 21:59   #5
Hitman
Дон

Hitman на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Ахаха, пока читал ржал пиздец... у тебя талант! Пиши еще...
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ