Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2012, 15:31   #1
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

По умолчанию id2723.htm

Недели три назад, во времена, когда жил без руководящих указаний опытных донов, набрел на анкету Оксаны с Железнодорожной . Чем-то она (анкета) меня зацепила. Информации -ноль (и на форуме ничего, потому и пишу). Созвон, приехал - на фото она, но это ясно из ныне отсутствующих фото. Квартира неплохая, но ничего особенного. Вид у феи заспанно-равнодушный. И тут началось то самое, над чем отслужившие в армии не смеются. "Давай пригласим подружку" - говорит мне Оксана. "???" отвечаю. "Деньги дополнительно небольшие, а мне вроде как проще с тобой управиться будет". Я, вообще, человек, мягко говоря, не молодой, но ни х... не понял, с чем управляться-то?. "Ну давай" говорю. Пока был в душе и пил кофе, была вызвана и притопала беленькая малявочка Кристина - по-моему https://a.sexnsk5.live/id2723.htm . Оксана пошла купаться (не просто душ принять, а настоящий помыв, включая голову). Пристроил я Кристину на кровать, "облизал" ее всю - он лежит себе скучает. Ни хера не пойму, кто здесь заказчик. Приходит Оксана с мокрой головой, начинает ими по мне елозить. Кристина завернулась в полотенце села рядом, смотрит. Так до моего ухода просидела. Чё приходила? Смотрела на неубедительный анал с Оксаной. Еще, я заранее заказал "Золотой дождь" - любопытно было, для галочки - дескать проходили и это. Но в процессе всего этого бардака, мне никакой экстрим уже не нужен был. О чем я и поведал вслух. Не тут-то было, Оксана возмутилась, дескать у нее мочевой пузырь полный. Блин, это она меня уговаривала. Ладно, пошли в ванную, пописала она мне на грудь тоненькой струйкой - я человек не брезгливый, мне весело было, но к сексу это отношения не имело никакого.
ТТХ Оксаны - как в анкете, но грудь - два спаниелевых ушка.
ТТХ Кристины - нет у нее вообще никаких ТТХ (ИМХО).
Отношение - нет никакого отношения. Наверное контора, не понял. Доны, родные, не хера на Железнодорожной делать.
Старый 01.03.2012, 19:45   #2
Tool
Гость

А шоколадный камнепад не попросил(это месть за дракона)

Старый 01.03.2012, 20:22   #3
Брюнет
Гость

Бля! Я обаржался, пока читал! "Тонкой струйкой", блядь!! "НИ ХЕРА НЕ ЗНАЮ-УПЛОЧЕНО,БЛИАТЬ!!!" Сказал ссать- значит ссать! Скажи спасибо, что "ТОНКОЙ"!

Старый 01.03.2012, 22:27   #4
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Брюнет Посмотреть сообщение
Бля! Я обаржался, пока читал! "Тонкой струйкой", блядь!! "НИ ХЕРА НЕ ЗНАЮ-УПЛОЧЕНО,БЛИАТЬ!!!" Сказал ссать- значит ссать! Скажи спасибо, что "ТОНКОЙ"!
да ладно, ну эстет епт, тонкой струей балдеет. у каждого свои причуды. хотя и не поддерживаю...мне кажется когда на тебя срут или ссут - это такое унижение, что пиздец
Старый 02.03.2012, 03:07   #5
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Tool Посмотреть сообщение
А шоколадный камнепад не попросил(это месть за дракона)
Tool, какая на х месть, я ж рассказываю, как тоже попался. Хорошо хоть струйка была тонкая-тонкая

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
да ладно, ну эстет епт, тонкой струей балдеет. у каждого свои причуды. хотя и не поддерживаю...мне кажется когда на тебя срут или ссут - это такое унижение, что пиздец
Мне тоже так казалось. Но одно дело кажется, и совсем другое - точно знать. Когда фея на тебя ссыт - вред для здоровья (физического и психического) минимальный. Ибо это стандартная услуга. Но теперь я не предполагаю, а знаю точно, что такое зол. дождь. Ну, а ситуация, про которую я рассказал, вообще, была почти комедийная.
Старый 02.03.2012, 03:57   #6
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

категорически не поддерживаю, даж передернуло....
ну а так красавец что пишешь все не стесняясь...
OlimpuS вне форума  
Старый 02.03.2012, 05:05   #7
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

И сколько в итоге отдал, учитывая, что малявка просто смотрела, завернувшись в полотенце?
deadboy вне форума  
Старый 02.03.2012, 06:13   #8
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
категорически не поддерживаю, даж передернуло....
ну а так красавец что пишешь все не стесняясь...
Плюсану тут!
Бывалый вне форума  
Старый 02.03.2012, 07:50   #9
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

нах нах, какие дожди? какие камнепады? наш пострел везде поспел зашел отодрал и ушел!!!!!!! Я в ахуе!!!
king вне форума  
Старый 02.03.2012, 14:19   #10
Брюнет
Гость

Цитата:
Сообщение от king Посмотреть сообщение
нах нах, какие дожди? какие камнепады? наш пострел везде поспел зашел отодрал и ушел!!!!!!! Я в ахуе!!!
+
Cолидарен

Закрытая тема