Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 16:37   #1
Benzin89
Гость

По умолчанию Наёбка

Почитал отчёты что на этой конторе https://a.sexnsk5.live/id2770.htm находится ебический конь под названием Рината, брюнетка с титями 2-3 и всё такое. Созвонился, спросил имя ( совпало) так же сказала что работает одна, поинтересовался данными на что получил грубоватый ответ " смотри анкету, всё совпадает!" (насторожило) Ну да пох, труба горит,говорю что буду примерно через час, уточняю адрес, говорит что когда будешь ехать по Красному наберешь, скажу более точный адрес и надо позвонить еще предварительно за 20 мин до выезда. Собрался, звоню - не берёт ( ну думаю мало ли какие дела) Еду по Красному набираю- уже скидывает! И так блять раз 10 набирал. Что за уебанка??? Сложно было набрать и сказать что планы изменились или взять трубку ??? Короче этот блядоконь загасился! Я в гневе, будьте осторожны братцы!
Старый 31.03.2012, 21:14   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Benzin89 Посмотреть сообщение
Почитал отчёты что на этой конторе https://a.sexnsk5.live/id2770.htm находится ебический конь под названием Рината, брюнетка с титями 2-3 и всё такое. Созвонился, спросил имя ( совпало) так же сказала что работает одна, поинтересовался данными на что получил грубоватый ответ " смотри анкету, всё совпадает!" (насторожило) Ну да пох, труба горит,говорю что буду примерно через час, уточняю адрес, говорит что когда будешь ехать по Красному наберешь, скажу более точный адрес и надо позвонить еще предварительно за 20 мин до выезда. Собрался, звоню - не берёт ( ну думаю мало ли какие дела) Еду по Красному набираю- уже скидывает! И так блять раз 10 набирал. Что за уебанка??? Сложно было набрать и сказать что планы изменились или взять трубку ??? Короче этот блядоконь загасился! Я в гневе, будьте осторожны братцы!
За такое надо отвечать! Ты всеж попробуй туда попасть в другой раз...а када будешь у нее напомнишь этот кидок и потребуешь моральной компенсации в том виде, в каком пожелаешь...типо бесплатный доп за бесцельно потраченное время!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 23:12   #3
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

ну хз она же предупредила мол за 20 минут маякни....а там ту уже сам додумал про "мало ли какие дела"
и второе 2770 я прям заучил этот номер чтобы обходить стороной, часто меняют фотки в анкете, чтоб как каждый раз не юзать поиск

седня одна отмочила договорились через 20 минут, приехал, блядина не поднимает трубу, сгонял на левый берег, попал в ебучую трясину на мосту...суббота час дня, а тачил, как говна за баней..на месте нарвался на гоблина, вернулся в сторону дома и тут это сука звонит, типа ты обиделся на меня за кидок, извини я в солярий бегала...вот когда это блядь успела? 20 минут договор, когда у ней созрел этот план кидка. Пиздец!
Старый 31.03.2012, 23:27   #4
Benzin89
Гость

да пиздец, бывают огорчения и никакие компенсации не помогут уже...Таких сразу в топку, чтоб они на сухарях жили а не по саляриям ходили)))
Старый 01.04.2012, 04:38   #5
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Benzin89 Посмотреть сообщение
да пиздец, бывают огорчения и никакие компенсации не помогут уже...Таких сразу в топку, чтоб они на сухарях жили а не по саляриям ходили)))
Че-то я не пойму. Таких обломов с "ебическими конями", которые на деле оказывались коньками-горбунками, сплошь и рядом. А уважаемые Доны с завидным постоянством получают в лоб граблями. Есть же белый список админа, можно сделать свой расширенный белый список, и, вообще, не ходить по этим блядским конторам. Более того, осуществить против них широкую пропаганду на Форуме в "открытой зоне". Причем не в духе: "Вот пошел, меня наебали, бедный я несчастный". А в духе повсюду развешенного плаката: "ВНИМАНИЕ! Граждане России! Ни ногой в злоебучее болото по адресам <ссылка на Черный список>". Конторы начнут менять анкеты, адреса, телефоны, т.е. доходы форума не упадут, а поток граждан к ним может быть, наконец, уменьшится. Обидно ведь что - обидно то, что они некачественный товар пытаются впендюрить за солидные бабки. Хотя бы уважаемым Донам пора уж знать "в каких магазинах совершать покупки". Орден "за бросок на амбразуру", говоря о нашей смелости, с одной стороны, с другой стороны говорит о нашей глупости.
Старый 01.04.2012, 11:49   #6
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Каждому свое, но мне кажеца, что здеся больше подходит принцып "абъять необьятное!" А провереные-на крайняк! Естессно, все последсвия за риски на тебе!
Тогда не стонать надо после ожидаемых неудач, а вопить что-то вроде "Бля! Ура! Наебали! Гоблина вычислил!", и в дополнение (как совсем хуёвый вариант) ".... И всего то за 2р.!"