Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Пенза
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2012, 16:36   #1
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Есть ли жизнь в Пензе?

Носит меня нелегкая по разным городам и весям нашей необъятной родины. В честь чего созрел очередной вопрос, а есть ли жизнь в Пензе? И если есть, то дайте ссылочки, контакты:) Клубы, бары, рестораны так же приветствуются. Буду там почти неделю, нужно будет себя как ни будь развлекать по вечерам.

Кстати у кого ни будь есть контакт Кати Омской в МСК? В МСК тоже буду долго, хотел бы заскочить на огонек.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 11:25   #2
Goldwithme
Гость

одеваешься прилично, желательно костюм, идёшь в клуб, ну и выбираешь себе. Снимаются сами и еще быстрей чем в НСК за пару коктейлей.
Старый 02.04.2012, 16:39   #3
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Дело в том, что ходить по клубам особо времени не будет. Кроме того буду я там в будни. Есть вариты без лишних приседаний, чтоб за денежку?
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 18:40   #4
sokol288
Новичок

sokol288 на пути к лучшему
4

конечно есть жизнь!!!!!! смотря что хочешь!!!
sokol288 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ