Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2012, 15:33   #1
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

По умолчанию Сходил по белому!

https://s.sochinki.live/ank/ank2087.html КП Донам!Вот схадил к этой фее.Писать атчёт ни буду скажу только,что это Марина пад новой анкетой.Я аб этом конешно дагадывался.На Крапоткина принимает, кто из Донов у ниё был тот понял о ком речь,атчётов па ней море было да я и сам где-та писал отчёт.Скажу одно всё как всегда на высоте на 5 балов.Эта рай для любителей мбр и шг.Кароче годы её ни берут, такая же как была.Я мбэрить не стал и так миня глубачайший пачти с яицами,но па шг харашо атарвался прочпокал ат вольнаго так сказать душу отвёл, как в парнухе отзвучка,канеш наиграна но заводит.Теперь буду пачаще навищать уже панятна к каму двигаешь.Правда агаварюсь што в основном пастаянщиков принимае,мой нумер у ниё тож забит,давно не был,но она миня сразу узнала с парога.С уважухой
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:01   #2
Fedor
Дон

Fedor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Предпологал что это она и есть..... все времени проверить не было. Нада телефончик в блядофоне поправить)))
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:28   #3
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А я все как то с духом не собирусь к ней заскочить, по ней много хороших отчетов, но вот как то возраст и ТТХ смущают, особенно вес 60кг ( значит еще +3-4кг добавить надо и к возрасту +3-5лет) и вот эта картина напрягает.
Мож кто прояснит ситуацию в целом по фейки , можно туды мне сходить или неможна?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:53   #4
апостол
Гость

О бля! Вот кто это! Теперь понятно, а я все намыливался, думал кто новенькая. Был давно, баба конечно ураган, сосет аж пятки отлетают, но типаж особо не мой (плотновата немного, скажем так), поэтому одним походом и ограничился. А так все очень душевно и на уровне!
Старый 30.03.2012, 23:27   #5
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
О бля! Вот кто это! Теперь понятно, а я все намыливался, думал кто новенькая. Был давно, баба конечно ураган, сосет аж пятки отлетают, но типаж особо не мой (плотновата немного, скажем так), поэтому одним походом и ограничился. А так все очень душевно и на уровне!
Уравень кста на уровне,а в остальном на вкус и цвет абразца та нет
Старый 31.03.2012, 07:27   #6
апостол
Гость

Полностью с тобой согласен!
Старый 31.03.2012, 11:45   #7
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

А я думаю "ЧО за голос знакомый?" - в тот раз пересечься не удалось, я думаю в след. раз.

ЗЫ А за тебя Брат рад -как обычно!
Старый 01.04.2012, 12:40   #8
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
А я думаю "ЧО за голос знакомый?" - в тот раз пересечься не удалось, я думаю в след. раз.

ЗЫ А за тебя Брат рад -как обычно!
Спасибо уважаемый!Я харашо атдохнул
Старый 02.04.2012, 15:24   #9
Федор М.
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А я все как то с духом не собирусь к ней заскочить, по ней много хороших отчетов, но вот как то возраст и ТТХ смущают, особенно вес 60кг ( значит еще +3-4кг добавить надо и к возрасту +3-5лет) и вот эта картина напрягает.
Мож кто прояснит ситуацию в целом по фейки , можно туды мне сходить или неможна?
Сходил раз, больше нуегонафик. Дама конечно опытна во всех отношениях, но развязная манера общения и не выразительное лицо. Плюс подняла ценник на 500р
Минет каэшн шикарно глубок, но строчит башкой как швейная машинка. Кайфа мало.
И дупло - мое почтение. Самое в ней достойное - жахать в ШГ. Подмахивает и стонет - чисто кино.
Старый 02.04.2012, 16:58   #10
Морячок
Гость

о, спасибо
Ответ