Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2012, 00:57   #1
Nark0z
Гость

По умолчанию sochinki.ru/ank/ank1792.html

ув. доны если не трудно ответьте, был ли кто нибудь у данной красавице ???
Старый 30.03.2012, 02:49   #2
dok
Гость

пусть это будет первым отчетом:)
что касается сей дамы могу пояснит,что она и правда оч хороша. в сочи недавно без малого две недели, насколько я смог заметить. очень приветлива и обходительна, фигура хорошая как говорят на 5+. что не маловажно для меня очень симпотичная мордашка,губки видимо силикон... симпотные татухи укрошают не без того очаровательное тело. квартира хорошая все красиво, из минусов небольшая кровать, но кто не высокого роста, места достаточно. отличный прием, класика, миня, просто супер, девочка очень старается, видно что еще не избалована. однако же допов нет вообще, и это прескорбно, хотя для любителей красивого секса это лучшее что есть на сегодняшний день. всем советую, тем более что я понял что она сбросила цену, хотя и 5р было не жалко, а были бы допы, добавил бы еще сверху. так что дерзай друг, пока не уехала, как я онял она не надодго в городе
Старый 30.03.2012, 11:49   #3
Nark0z
Гость

Спасибо братишка, отчет хороший, сегодня же займусь
Старый 31.03.2012, 15:07   #4
ХУДОЙ
Гость

Цитата:
Сообщение от dok Посмотреть сообщение
пусть это будет первым отчетом:)
что касается сей дамы могу пояснит,что она и правда оч хороша. в сочи недавно без малого две недели, насколько я смог заметить. очень приветлива и обходительна, фигура хорошая как говорят на 5+. что не маловажно для меня очень симпотичная мордашка,губки видимо силикон... симпотные татухи укрошают не без того очаровательное тело. квартира хорошая все красиво, из минусов небольшая кровать, но кто не высокого роста, места достаточно. отличный прием, класика, миня, просто супер, девочка очень старается, видно что еще не избалована. однако же допов нет вообще, и это прескорбно, хотя для любителей красивого секса это лучшее что есть на сегодняшний день. всем советую, тем более что я понял что она сбросила цену, хотя и 5р было не жалко, а были бы допы, добавил бы еще сверху. так что дерзай друг, пока не уехала, как я онял она не надодго в городе

че то я не понял так а фото ее или нет??? Судя по отчету - логично заключить что не ее...
Старый 31.03.2012, 15:18   #5
Котя
Гость

Цитата:
Сообщение от ХУДОЙ Посмотреть сообщение
че то я не понял так а фото ее или нет??? Судя по отчету - логично заключить что не ее...
Судя по отчету - не плохая реклама.))))))))
Старый 31.03.2012, 15:23   #6
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ХУДОЙ Посмотреть сообщение
Чето без души написано! Ни в первом посте (где вопрос), ни во втором где отчет даже имя феи не упоминается...а почему? может потому что под этой анкетой их несколько?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 16:38   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Чето без души написано! Ни в первом посте (где вопрос), ни во втором где отчет даже имя феи не упоминается...а почему? может потому что под этой анкетой их несколько?
Да уж амиго,действительно странный отчёт и еще от чела кот тока зарегился...фоты оной Лизы тож сомнительны,такие красотки врядли путанят на таком "уличном" уровне.Подождём,мож кто из проверенных пацанов отпишется.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 13:56   #8
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Подождём,мож кто из проверенных пацанов отпишется.
А по моему проверять здесь нечего, чистая сутерская хуйня, пацаны так не пишут.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 18:13   #9
ХУДОЙ
Гость

По умолчанию ии

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение

читаем внимательно анкету:
Статистика анкеты

ID анкеты: 1792
Добавлена: 19.11.2011
Просмотров сегодня: 418
Рейтинг: 850

Если она с ноября висит и номер старый и фото новые этож ясно что КОНТОРА и фото подставные
Старый 03.04.2012, 01:20   #10
Nark0z
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
братуха мы все конечно громко словить умеем не зная друг друга, но давай не обобщать ок да?
Ответ