Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2012, 16:10   #1
GarfiLD
Дон с высшей степенью доверия

GarfiLD на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию id2882

Приветствую, Доны.
Тема моя первая и отчет соответственно тоже, хотя прогуливаюсь по фейкам с октября месяца (т.е. с момента переезда в Новосибирск).
Так как активно пользовался данным форумом, впечатления от инди Новосибирска, в большинстве случаев, положительные или отличные. Так бы может и не написал, но сегодня попал впросак ...
https://a.sexnsk5.live/id2882.htm
Так как постоянная не отвечала, позвонил по первому вбитому заранее в телефон номеру. Ответ: подъезжай Гоголя 3. На вопрос: "все ли услуги действительны согласно анкете" получен утвердительный ответ - и я помчал туда.
Вообщем - это контора. Соответственно фото не соответствуют. Хотя и не крокодил (иначе б не остался).
Квартира на 3-ку (съемная по суткам, судя по всему и в частности по отсутствию всего).
Предложен чай кофе. отказался.
Ванна убитая, вода почти не утекает. Аптечки нет. Хотя. как потом выяснилось она у нее в спальне.
Выдано полотенца и затребован расчет (что как то напрягло). Спросил про допы. Только МБР в 1штуку рублев. Так как очень это дело люблю и уважаю - согласился.
Итак 3 рубля перекочевали к девушке и собственно по ней:

Высокая, загорелая. Грудь мягковатая 2-ка. Фигурка гитарная. Жирок лишний присутствует, хотя, что интересно, целлюлит замечен не был.
Опрыскала мой йух миром, пополоскала себе и приступила (помолясь наверное). Миня не впечатлила. Предложил надеть резину и пристроился сзади к долгожданной *опе. Вид неплох. И даже колыхание объемного зада довольно заводили, но вот как только она включила озвучку... На долго меня не хватило. Такой фальши я еще не слышал. Перевернулся на спину и предложил закончить миней. Так она с таким остервенением набросилась на йух, что я забеспокоился и сделал замечание.
Дева ответила: "а что я могу сделать, ты не кончаешь..." и продолжила терзать бедную плоть, которая окончательно раскисла.
Решил - попробую последнюю любимую позицию если не получится валю нахер. Положил ее на бок, и она продолжила сосать в таком положении, спустя пару минут долгожданный отстрел на грудь.
Девушка с облегчением сообщила, что просто день сегодня такой и убежала в ванную.
Я дождался ее выхода, обмылся и свалил расстроенный.
Итог:
Сервис - 1; ТТХ - 3; Миня -1; КС-1; Отношение - 1.
Мой совет - не стОит.
Может кому поможет не ошибиться и с большей пользой потратить 3 рубля!
З.Ы. Если меня запустят в закрытый клуб - буду рад.
GarfiLD вне форума  
Старый 27.03.2012, 16:24   #2
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

ну это стоило ожидать с таким то лозунгом про скидки. ни одна стоящая пизда не станет продавать ее дешевле..ток постоянщикам наверное

и я так и не понял а на что скидки, пизда 2 рубля - стандартно, мбр косарь - даже завышено. где скидки?
Старый 28.03.2012, 06:56   #3
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

https://a.sexnsk5.live/id2882.htm Пасматрите доны какой там фотажаб пипец,наложение пачти идеальное,толька один касяк имеется,теней не наложили видать опыта малаватаНо сутиры этай канторы делают ниплахие успехи в фотожабах,но на мой взгляд за эта нада вьебать в голаву можна с наги
Бывалый вне форума  
Старый 28.03.2012, 10:25   #4
апостол
Гость

Согласен! И Контрольный в печень! Бразилиано, блядь........!!!!

Старый 28.03.2012, 14:03   #5
GarfiLD

GarfiLD на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Фотки сменили а номерок телефончика тот же оставили
GarfiLD вне форума  
Старый 28.03.2012, 16:40   #6
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2882.htm Пасматрите доны какой там фотажаб пипец,наложение пачти идеальное,толька один касяк имеется,теней не наложили видать опыта малаватаНо сутиры этай канторы делают ниплахие успехи в фотожабах,но на мой взгляд за эта нада вьебать в голаву можна с наги
на 4-й потеряли правую руку.
2 Garfild - спасибо за отчёт и соболезнования по поводу выпавших 3-х рублей.

Закрытая тема