23.03.2012, 06:00 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Расскажу я вам, братья-товарищи историю
О подлости баб.
Случай охуенно-показательный. Жили-жили, не тужили. Баба - зарабатывает нормально (200 с лихуем тонн в месяц, "западная компания", служебная машина, все дела). 8-мь лет прожили. Не красавица (далеко не красавица). Хату купили, приличную, обставили, ребеночка заделали. Мужик - "провалился" - бизнес наебнулся, все хреново. Запил, завел любовницу. Два года с ней прожил в "перманентном состоянии", грубо говоря неделю с любовницей живет, пару дней - с женой. Так вот, накопилось у него "долгов" перед женой (немного - 300 тысяч). Любовница ушла к состоятельному кренделю. И тут у мужика "выстреливает" - опять поднялся! Реально "взлетел", блядь! Мужик от счастья с первого бабла выдает жоне 300 косых, думает: "ну наконец-то, выстрелило, щаз все наладится" (а жена знала про любовницу: от имени-фамилии до красоты ее и места работы с ебанным сотовым телефоном). Шо ви думаете? После получения бабла - сменила замок в хате и пиздец. Вещи увезла к маме мужика. С ребенком видеться не дает. Теща капает на и без того тупой мозг, что мужик - козел! Подружки дружно подкрякивают на эту тему. В это время крендель любовницы бросает ее, поменяв на более свежую. Узнав, что у мужика все в ажуре - она тихонько начинает появляться в кругу общения. Так, не в значай. Её - обсосыша - посылают на хуй! Вот так, Братва. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ БАБАМ БАБЛО! НИКОГДА! Давать - давайте, БРАТЬ - БЕРИТЕ, но не возвращайте, ибо если у них есть возможность вернуть и вы завели любовницу - вас выставят на улицу. p.s. Реальная история! |
23.03.2012, 06:40 | #2 |
Дон
|
Неправилтные вводы ты идя сделал. Вывод должен быть таким - каждый в ответе за сои поступки. Или всем воздастся по заслугам. И вообще это жизнь, и в этой канализационной истории каждого персонажа можно легко понять. Даже сказал бы предсказуемо.
|
23.03.2012, 12:05 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
я хуею, что за долги перед женой?! пиздец какой-то
мужик твой, отец ребенка в пизде, а она ему в долг дает? извините, я в ахуе только от этого я не спорю, он тоже не ахти поступил: бухать, ебать на стороне причем палевно но блядь в долг своему мужу бабло давать - нахуй таких ваще с недавних пор, взял за правило, не давать в долг. ни кому как только дело касается бабла из людей такое гавно лезет, что в хуй не упилось мне такое знать ps^ не из всех, но на берегу же не видно из кого точно дерьмо рекой польется
23.03.2012, 12:29 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.03.2012, 12:32 | #5 |
Гость
|
Админ прально написал: "...Мужчина играет с женщиной. И наоборот. С разной степенью успеха. Кто-то побеждает на поприще материального достатка и проигрывает в чувствах. Кто-то выигрывает в сексе и проигрывает в любви..."
|
23.03.2012, 13:02 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
В этой истории нет выигравших, одни проигравшии. Несчастные люди. |
|
23.03.2012, 13:28 | #7 |
Гость
|
И что она ждала эти триста тысяч? Сразу выгонять надо было,как только налево пошел,падла. И пофиг,что у него проблемы. В проблемах,мог бы быть ближе к семье,а не утешения на стороне искать. Да и на развод надо было сразу подать,чтоб его по закону вообще ни с чем оставить. И никак иначе.
|
23.03.2012, 13:34 | #8 |
Гость
|
У одного актера спрашивают:
-Ты любишь двух женщин, кого бы ты выбрал? -Я бы выбрал вторую. -Почему? -Потому что,если бы я любил первую,я бы не полюбил вторую. |
23.03.2012, 14:37 | #9 |
Местный
|
А про себя,поди,мерзавец думал,-"...а хорошо бы посмотреть всех,- и третью...и четвертую...")))
23.03.2012, 14:40 | #10 |
Гость
|
|