20.03.2012, 08:40 | #1 |
Гость
|
кискаа)
драсти всем. тема не про ту киску, что подумали))
мучаюсь вопросом: где можно достать кошечку породы египетская мау!! знаю, что здесь обитают достаточно обеспеченные и многогранные люди. подскажите, если сталкивались. может у кого есть, любая информация приветствуется. очень хочется такую, порода очень редкая и достаточно дорогая!! заранее спасибо! "Египетская мау (англ. Egyptian Mau) – очень древняя порода кошек, не претерпевшая за свою трехтысячелетнюю историю практически никаких внешних изменений. В переводе с древнеегипетского «мау» означает ни что иное как «кошка». Уникальная и загадочная египетская мау довольно редкая сегодня порода. Но ее добрый нрав и экзотическая внешность стоят того, чтобы затратить на поиск такого друга некоторое время и средства." |
20.03.2012, 08:44 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А тибе зачем киско такая ана в типле ривыкла жить а тута издохнит ещё
|
20.03.2012, 11:28 | #3 |
Гость
|
ох,мне кажется,что тут хрен найти. Я в свое время щенка буля нормального найти не могла.
Мой совет:смотри питомники больших городов или Украины с Белоруссией. Это,если хочешь породистого взять. А если не важно, то тогда сайты объявлений борозди. Удачи в поисках!!!! |
20.03.2012, 12:21 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Да, точно. Породистых кошек обычно из Москвы везут.
20.03.2012, 12:34 | #5 |
Гость
|
Филимоновна а буля это кого поточнее можно???
|
20.03.2012, 12:39 | #6 |
Гость
|
|
20.03.2012, 13:06 | #7 |
Гость
|
Сильно...!!!...для Женщины...!!!
Ну впринцепе если хорошо воспитанного то эт по приколу наверное...Я вона когда со своей иду все Мужчины из своих машин внимательно глазеют...Многим не в домёк что от размера собаки агресия савсем не зависит... |
20.03.2012, 13:24 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
У меня,к сожалению, у собаки после происшествия психика съехала и она была шуганная ужасно. Вот прикинь,я подходила к подъезду с ней,у нее шипы на шее, косынка с ам флагом, а там мужики(подъезд тогда чинили). Так они вечно шугались и в сторону, а Базука так же, за ноги спрячется и трясется,как заяц. Поэтому тут вопрос был спорный,кто кого боится больше. А так,порода офигенная. Если ты одна с такой собакой, то она только тебя,как хозяина воспринимать будет. И не дай бог,кто-нибудь на тебя начнет орать или махать руками-реакция в 5 сек! Уже не говорю про то,что порвет не задумываясь. Я была знакома с женщиной, которая питбулей содержала(она кинолог), у нее муж раз на нее руку поднял, кобель ему быстро эту же руку всю к чертям разорвал. С тех пор муж даже пискнуть не смел. А вообще,она мне говорила, что их раз в месяц надо на бои выставлять,чтоб пыл спустить,иначе во дворе начнут всех драть. У нас тут в Искитиме их проводят частенько. У моего крестного САО сука,белая,здоровая. Милейшее и нежнейшее создание,хотя многие боятся даже подойти) |
|
20.03.2012, 13:42 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Такая сучка хитрющая и добрейшей души человек...Пару раз помогла мне ситуёвины разруливать с гиморными клиентами... Да они все боятся шума...стрельбу и салюты, моя не боится я её с детства приучила...надувные шары на прогулку брала...она любит их догонять и глушить...поэтому спокойно на выстрелы и типа того реагирует...а вот когда снег с крыш счищают она шугается... А были случаи когда бульмастиф кобель от ракетницы испугался и убежал...потерялся...мы его всем фырумом искали и переживали за него...нашли его аж через 9 месяцев...весь в шрамах и с больным глазом...его на свтройке где то приютили и он там охранял...У нас в парке много таких отказных или брошеных когда то собак...Я свою обожаю пуще жизни... |
|
20.03.2012, 13:49 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|