17.03.2012, 16:15 | #1 |
Гость
|
id2793.htm
https://a.sexnsk5.live/id2793.htm
был у данной особы, данные заявленные, в анкете , соответсвуют рост, бюст, глаза,в общем фото тоже её, девушка понравилась в общение ,очень приятно общаться с ней, в сексе старается ,миньет приятный был (зубов не было), присутствует животик, |
17.03.2012, 21:54 | #2 |
Дон
|
Безумно содержательно
19.03.2012, 09:06 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Рикламо наверна
|
19.03.2012, 10:28 | #4 |
Гость
|
нет, лично был
|
19.03.2012, 10:28 | #5 |
Гость
|
могу ответитьна интересующие вопросы
|
27.03.2012, 20:10 | #6 |
Дон
|
id 2793, Марина
ВКП, уважаемые Доны.
Давненько не выбирался из своей берлоги. Если и ходил налево, то только по проверенным феям из личного БС. А тут что-то новизны захотелось. Весна, однако :) Посмотрел на сайте новые анкеты, выписал порядка 10 номеров и отправился на поиски своего счастья ;) Дозвонился до Марины, https://a.sexnsk5.live/id2793.htm тел. +7 . Потом, после возвращения в офис, посмотрел фоты в анкете, сравнил с тем, что видел. Фоты реальные. Только на них девочка в самом выгодном ракурсе (позже поясню). Созвонился, ответила сама. Навела на адрес — Горский микрорайон, 86. Подъехал к дому. Припарковался, мест полно. Снова позвонил, сказала номер подъезда, и что сейчас выйдет. Когда подходил, уже ждала в дверях подъезда и приветливо улыбалась, чем произвела хорошее впечатление. Поднялись в квартиру. Квартира в новом доме, поэтому и квартира не ушатана. Ремонт простой, без евровыебонов. Всё довольно скромно. Но, что для меня главнее — ЧИСТО, везде чисто. Фея на вид соответствует анкетному возрасту — 26 лет. Невысокая, смуглая брюнетка. Личико довольно симпатичное, миленькое такое. Всё время приветливо улыбается, смотрит в глаза. Очень разговорчива. Но не напрягает. Щебечет, не даёт повиснуть паузе. Был предложен чай-кофе. Попили, поболтали. Потом было выдано полотенце. Прошел в ванную комнату. В ванной стояла пара каких-то гелей и три флакона с хлором. После душа фея ждала меня уже голенькая и я её получше рассмотрел. Грудь наверное третьего размера, упругая. Девочка невысокого роста, наверное не выше 160 см. Фигура… Вот фигура меня несколько разочаровала. Я в принципе и не ждал, что фея будет худая, на фото видно, что пухленькая, но я не ожидал увидеть животика. Видно любит поесть булочек и сладостей и пузико такое кругленькое выпирает. Но в целом выглядит очень миленько (в сочетании с симпатичным личиком и наивной болтовнёй). И что важно — растяжек нет. Кожа гладкая. На теле есть татуировки: на лопатке, на копчике и над щиколоткой. Татуировки бабские и её совсем не портят. Место имения — разложенный диван, в целом вполне пригодный для процесса. Процесс начали с ласк. Марина начала целовать мои соски, а своими сосками гладила мой член. Потом, когда он почти окреп, надела резинку. Ртом, помогая руками. Минет на 4, но очень старалась. Даже постанывала-попискивала, видимо процесс её возбуждает. Потом перешли к сексу. Начали в миссионерке. Когда входил в неё, была уже вся мокрая, смазка не понадобилась. Процесс видно ей тоже нравится, не цифрила, полный аналог. Могу судить об этом ещё и по беспорядочному блужданью рук и потому, как прижималась и как подмахивала. В общем, темперамент есть и она его даже сдерживает. Потом перешли в ЗКП, где и приплыл. Я люблю такое искреннее отношение к сексу и даже готов простить некоторую неопытность. Презик сняла, тщательно обтерла член салфеткой. Полежал немного, отдохнул и снова в душ. В общей сложности пробыл час. Время не сечёт. Рассчитался по тарифу, перед самым уходом. Надо отдать должное, девочка вообще ни разу не заикнулась о деньгах. Вообще, впечатление такое, что я студентку какую-то оттрахал, а не фею… Резюме: Квартира скромная, но чистая. В целом, всё аккуратно. Полотенце чистое, нормального размера. В ванной есть гели и хлор. Отношение хорошее. Девочка очень располагает к себе. Фото её. Минет 4. КС — 4. Четыре, потому что после секса соседи покурить не вышли. Несмотря на очень положительное впечатление в целом, больше не пойду — я хоть и люблю пухленьких, но не до такой степени.
27.03.2012, 20:33 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Спасибо за отчет, очень душевно.
|
02.04.2012, 13:22 | #8 |
Гость
|
Возраст соответствует заявленному? Как грудь?
|
06.04.2012, 16:18 | #9 |
Гость
|
моложе выглядит
грудь нормальная |