Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2012, 16:15   #1
Forban2
Гость

По умолчанию id2793.htm

https://a.sexnsk5.live/id2793.htm
был у данной особы, данные заявленные, в анкете , соответсвуют рост, бюст, глаза,в общем фото тоже её,
девушка понравилась в общение ,очень приятно общаться с ней,
в сексе старается ,миньет приятный был (зубов не было), присутствует животик,

Старый 17.03.2012, 21:54   #2
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Безумно содержательно
Старый 19.03.2012, 09:06   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Рикламо наверна
Бывалый вне форума  
Старый 19.03.2012, 10:28   #4
Forban2
Гость

нет, лично был

Старый 19.03.2012, 10:28   #5
Forban2
Гость

могу ответитьна интересующие вопросы

Старый 27.03.2012, 20:10   #6
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

По умолчанию id 2793, Марина

ВКП, уважаемые Доны.
Давненько не выбирался из своей берлоги.
Если и ходил налево, то только по проверенным феям из личного БС.
А тут что-то новизны захотелось. Весна, однако :)
Посмотрел на сайте новые анкеты, выписал порядка 10 номеров и отправился на поиски своего счастья ;)
Дозвонился до Марины, https://a.sexnsk5.live/id2793.htm тел. +7 .
Потом, после возвращения в офис, посмотрел фоты в анкете, сравнил с тем, что видел. Фоты реальные. Только на них девочка в самом выгодном ракурсе (позже поясню).
Созвонился, ответила сама. Навела на адрес — Горский микрорайон, 86.
Подъехал к дому. Припарковался, мест полно.
Снова позвонил, сказала номер подъезда, и что сейчас выйдет.
Когда подходил, уже ждала в дверях подъезда и приветливо улыбалась, чем произвела хорошее впечатление. Поднялись в квартиру.
Квартира в новом доме, поэтому и квартира не ушатана. Ремонт простой, без евровыебонов. Всё довольно скромно. Но, что для меня главнее — ЧИСТО, везде чисто.
Фея на вид соответствует анкетному возрасту — 26 лет. Невысокая, смуглая брюнетка.
Личико довольно симпатичное, миленькое такое. Всё время приветливо улыбается, смотрит в глаза. Очень разговорчива. Но не напрягает. Щебечет, не даёт повиснуть паузе.
Был предложен чай-кофе. Попили, поболтали.
Потом было выдано полотенце. Прошел в ванную комнату. В ванной стояла пара каких-то гелей и три флакона с хлором.
После душа фея ждала меня уже голенькая и я её получше рассмотрел. Грудь наверное третьего размера, упругая.
Девочка невысокого роста, наверное не выше 160 см.
Фигура… Вот фигура меня несколько разочаровала. Я в принципе и не ждал, что фея будет худая, на фото видно, что пухленькая, но я не ожидал увидеть животика. Видно любит поесть булочек и сладостей  и пузико такое кругленькое выпирает. Но в целом выглядит очень миленько (в сочетании с симпатичным личиком и наивной болтовнёй).
И что важно — растяжек нет. Кожа гладкая. На теле есть татуировки: на лопатке, на копчике и над щиколоткой. Татуировки бабские и её совсем не портят.
Место имения — разложенный диван, в целом вполне пригодный для процесса.
Процесс начали с ласк. Марина начала целовать мои соски, а своими сосками гладила мой член. Потом, когда он почти окреп, надела резинку. Ртом, помогая руками.
Минет на 4, но очень старалась. Даже постанывала-попискивала, видимо процесс её возбуждает. Потом перешли к сексу. Начали в миссионерке. Когда входил в неё, была уже вся мокрая, смазка не понадобилась. Процесс видно ей тоже нравится, не цифрила, полный аналог. Могу судить об этом ещё и по беспорядочному блужданью рук и потому, как прижималась и как подмахивала. В общем, темперамент есть и она его даже сдерживает. Потом перешли в ЗКП, где и приплыл.
Я люблю такое искреннее отношение к сексу и даже готов простить некоторую неопытность.
Презик сняла, тщательно обтерла член салфеткой. Полежал немного, отдохнул и снова в душ. В общей сложности пробыл час. Время не сечёт.
Рассчитался по тарифу, перед самым уходом. Надо отдать должное, девочка вообще ни разу не заикнулась о деньгах. Вообще, впечатление такое, что я студентку какую-то оттрахал, а не фею…

Резюме:
Квартира скромная, но чистая. В целом, всё аккуратно.
Полотенце чистое, нормального размера. В ванной есть гели и хлор.
Отношение хорошее. Девочка очень располагает к себе.
Фото её.
Минет 4. КС — 4. Четыре, потому что после секса соседи покурить не вышли.
Несмотря на очень положительное впечатление в целом, больше не пойду — я хоть и люблю пухленьких, но не до такой степени.
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума  
Старый 27.03.2012, 20:33   #7
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Спасибо за отчет, очень душевно.
SHmeLL вне форума  
Старый 02.04.2012, 13:22   #8
Вовчик
Гость

Возраст соответствует заявленному? Как грудь?

Старый 06.04.2012, 16:18   #9
Forban2
Гость

моложе выглядит

грудь нормальная

Закрытая тема