02.03.2012, 07:36 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Отчет бля про Сашу
Всем привет! Начитался отчетов, да и уже все давненько дымилось , но из за работы и определенных динамщиц ничего не получалось, решил рвануть на что нибудь неизведанное. Тут писали про одну конторку и вот я решил там посетить определенного сабжа
https://a.sexnsk5.live/id2440.htm 8 Нужного персонажа для меня не оказалось т к она где то проебалась и мамка до нее дозвониться не может, но! ... ссука... к 14 00 подтянется ебейший конь, прям куколка, очень ахуенная, типа приезжай и все будет охуенчик, надо было ждать часа полтора, а у меня встречи, я это дело отложил. Потом созвонился, мол она уже с кем то порица и надо ждать часок или меньше. Хуй с ним, жду. Диспетчер отзвонился, что свободна и можно ехать ( это плюс для конторы, типа сервис . Хотя это еще может быть и от того, что рыбы нет) . Телоча принимает на ипподромской 32/2, там еще суко стройка идет и пару длинномеров встали на верху и загородили проезд, пришлось круги нарезать. И так к делу: Открывает мне очень таки симпотное тельце, молодое , на вид 22-24годика, лицом мне сильно напомнила (даже подогнался, что она) фейку с ником Эммануэль , которая принимала на Галащука, такая очень с белой кожей и титьками 3его размера, потом она пропала куда то, народ ее должен помнить. Спросил как зовут- Саша. Причем встретила меня с таким сука недовольным лицом, как в советские времена бабки продавщицы- следующий! И прям стоит с недовольным ебалом и грит: разуйся сначала, потом куртку вешай. - ну че, чай? - типа, да. Сижу смотрю на нее, а там просто ноль эмоций, сидит также с не довольным лицом и молчит. Потом выдавила из себя : полотенцэ? - не нада, я так обсохну. По телу: рост где то 167-168, имеется пузцо небольшое ввиде бульена, с каким то шрамом, титьки: двойка , упругие, хорошей формы, но почему то лифчик не снимает. През на вялого без всяких там ласк и началась тупо дрочка туда сюда, какой то фильм по телеку идет, комедия на ТНТ , лежишь и ржешь про себя над фильмом, сосредоточится не получается, в итоге хуй встать толком не может из за всей этой конетели. И она с этим недовольным видом продолжает его жулкать, кое как встал, остановил этот процесс, предложил пороться . без эмоций , все на автомате: берет жбан смазки , мажет, начинает сверху присаживатсья ( неспрося, как я хочу), наблюдая эту недовольных рожу и дряблый бульен у меня начинает все падать, она опять С недовольной рожей и че то там выругавшись начинает сосать, потом я уже думаю, лучше рачком ее отодрать, чтоб рожу не видеть. Поставил обхват узенький , попка нормальная, но опять таки никаких эмоций, тупо молчим и ржем над фильмом, в итоге после нескольких минут такой понтамимы у меня начал подать и опять с недовольной рожей она начала сосать, там и приплыл. Я молча встал , помылся и ушел. Я в ахуе! Сел в машину и все высказал диспетчеру, что я о них думаю! Не пойду туда точно , по крайней мере к этой недовольной блядины! Она мне сказала: это же моя работа, че мне довольной то быть! Ей похуй на все! |
02.03.2012, 07:50 | #2 |
|
плюсану... не навижу таких бля... ты к ней идешь, платишь бабло, ждешь бляха несколько часов... а в замен увы...
|
02.03.2012, 07:57 | #3 |
|
|
02.03.2012, 08:08 | #4 |
|
такие овцы реально бесят
|
02.03.2012, 08:14 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
02.03.2012, 08:48 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
02.03.2012, 10:23 | #7 |
|
|
02.03.2012, 14:57 | #8 |
|
да хули ей сильно стараться-то, она же на конторе...там поток нормальный идет....перестанет в эту контору, устроится в другую...
обычно в таких ситуациях тоже в зкп ставлю, чтобы на унылое ебло не смотреть... |
02.03.2012, 15:00 | #9 |
Дон
|
а так она же на гоголя 14-ть? я так понял оне там всегда на этой хате. или получается, вон оно что.... меняются блеать там чо ле хатами? поди их исчо и в сауны возят?
ты если сильно захочешь, псани мне в личку попробываю её тебе тел скинуть. брал. вроде сохранился. |
02.03.2012, 15:13 | #10 |
Дон
|
|