Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 09:22   #1
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию ветеран сайта в залёте ID 0000194

коллеги,кто из нас не был у Эды-по-ходу мало кто,так вот давича в эту пятницу ближе к полуночи посетил я нашу старую знакомую и что вы думаете? дама находится в интересном положении месяц эдак 4-5 и не сколько не смущаясь принимает клиентов. Так что кто имеет желание разнообразить свою сексуальную жисть сексом с беременной дамой не упустите момент!!! лично мне как-то всё это не по-кайфу...
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:23   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Налетай — торопись, покупай живопИсь!
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:26   #3
Котя
Гость

Может просто так поправилась. Лежачий образ жизни,не сбалансированое питание,стрессы. . . . )))
Старый 28.02.2012, 12:37   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от franc Посмотреть сообщение
коллеги,кто из нас не был у Эды-по-ходу мало кто,так вот давича в эту пятницу ближе к полуночи посетил я нашу старую знакомую и что вы думаете? дама находится в интересном положении месяц эдак 4-5 и не сколько не смущаясь принимает клиентов. Так что кто имеет желание разнообразить свою сексуальную жисть сексом с беременной дамой не упустите момент!!! лично мне как-то всё это не по-кайфу...
Для меня лично это не новость(забегаю так иногда на чаёк)...на прошлой неделе даж до секиса дошло...я тож как и Франс не очень большой любитель беременных припухлостей...вот сиськи правда да,порадовали уж почти под 4-ку,упругие даж силикон не прощупывается...но вот процесс всёж вяловат без интузиазма и голова у Эды закружилась и тошнота,всёж токсикоз у дефки...ежель кому охота поибаца от души,Эда щас не лучший вариант...просто ей как всегда очень нужны деньги,расходы то большие(чего стоит тока съёмная хата в центре) вот и "пашет"несчастная через не хочу...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:51   #5
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Может просто так поправилась. Лежачий образ жизни,не сбалансированое питание,стрессы. . . . )))
Кстати животик у Эды очень даж аккуратненький и ежель набрала она несколько кило то по её фигуре эт почти не заметно...худенькая дефка она и по беременности свиньёй не станет.
Старый 28.02.2012, 12:58   #6
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Кстати животик у Эды очень даж аккуратненький и ежель набрала она несколько кило то по её фигуре эт почти не заметно...худенькая дефка она и по беременности свиньёй не станет.
Старый 28.02.2012, 14:54   #7
Адольф
Гость

Фу блять !!!!!!!!!!!! Сжечь её в печке нахуй ! Вернее сначала обоссать , а потом сжечь !
Старый 28.02.2012, 16:13   #8
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Фу блять !!!!!!!!!!!! Сжечь её в печке нахуй ! Вернее сначала обоссать , а потом сжечь !
Чё так гер Адольф?Дефка она хорошая,да и беременность вещь временная...авось ещё сгодиться.
Старый 28.02.2012, 16:22   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от franc Посмотреть сообщение
Ну и новость!!! Я ей звонил на новогодние...не узнала меня...голос у нее был с бодунища, все желание посетить старую знакомую моментом улетучилось! Это она получается будучи в положении употребляла?!..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 16:24   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Чё так гер Адольф?Дефка она хорошая,да и беременность вещь временная...авось ещё сгодиться.
Девка она хорошая! В пятерку лучших Фей Сочи (за весь период существования сайта) вошла однозначно!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ