Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2012, 13:01   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

По умолчанию id2828 Юля - обзорная экскурсия, и id2829 Настя- в прицепе

По второму персонажу (id2829 код "Настя") - не тестил, поэтому судить на сколько она без трусов совпадает с фото -не берусь. Типаж подобран верно, общее впечатление-попроще (и сильно) Юли.
В реале- волосы короче, но тоже блонди как и на фото.
Старый 29.04.2012, 17:45   #2
апостол
Гость

По умолчанию Настенька отстой!

Всем салам-калам! Как говорится-с пылу, с жару пишу отчет, чтобы предостеречь тех, кто вдруг соберется. Только что был у энтой дамы https://a.sexnsk5.live/id2829.htm тел: +7-. Созвон, приезжай на Железнодорожную 14 через 20 минут, мне помыться надо. Приехал минут через 30, дом расположен, если ехать в сторону пл. Трубникова, перед домом где "Ремикс", табличка на доме №12, а с торца № 14, как поднимаешься наверх после шлагбаума первый подъезд, 11-й этаж. Набираю, говорит подожди 5 минут, опять набираю, называет номер квартиры и этаж, перегородка на три квартиры, поэтому на этаже нужно еще раз позвонить. Встретила девушка среднего роста, волосы белые длинные, на лицо довольно симпатичная, носик маленький, легкий макияж, была в какой-то тунике, показалась довольно стройной, возраст в анкете лет на пять занижен. Ну, думаю, ништяк, свезло, прохожу в квартиру, решил остаться. Квартира большая двушка, хотя кухня с гостинной соединены, ремонт средний, но все чисто, аккуратно, но как-то необжито, неуютно что-ли! Пошел в душ, выдано большое чистое полотенце, ванна тож большая, причем там джакузи с унитазом отдельно, а в душ еще одна дверь ведет из той комнаты где джакузи, короче лабиринт бля. Лан, помылся, мыльно-рыльное есть, выхожу, в гостинной уже раздвинут диван, застелено чистое белье, фея грит, что теперь я пойду в душ, хуле до этого делала-непонятно. Местоимения- неудобный раскладной диван, проваливается до пола, сказала, чтобы я его не поломал, потому что он стоит 200 тыщ! Вышла в нижнем белье каком-дешманском, сразу че-то настроение упало, на правой ягодице ебейший шрам, потом сказала, что в детстве с качели наебнулась, а сиськи-даже через лифтон заметил, что стремные! Приступила к процессу: през на вялого, минет так себе, посредственный, единственный плюс-смотреть на красивое лицо девушки, довольно возбуждает. Попросил раздеться, она давай сисьги руками закрывать, обламывается, пользуется смазкой, посадил сверху и во всей красе увидел что она там закрывала-сиськи висячки 1,5-ка и ВСЕ В РАСТЯЖКААААХХХХ, такая хуйня, шо пиздец!!!!! Прижалась ко мне телом, чтобы я их не видел, собрал волю в кулак, настроился и отстрелялся. В процессе немного подмахивает и чуть-чуть постанывает, а так ни о чем! Быстро в душ и на срыв! Был минут 20, пришлось отдать трешку, так как у нее не было сдачи, якобы. За время моего нахождения в квартире, дверь во вторую комнату была закрыта и там постоянно кто-то цокал на каблуках, так что работают скорее всего вдвоем, но вторую не видел. На фото не она, на жопе, кроме рубца от шрама, еще татуировка в виде двух соединенных сердечек. Больше не ПОЙДУ!!! Вот такая хуета. Всем удачи!

Старый 30.04.2012, 07:05   #3
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Дааа... Аццкий подрыв...
Спасибо за Отчет. Вычеркиваю из списка, тож хотел сходить.
OlimpuS вне форума  
Старый 30.04.2012, 09:01   #4
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Я че такие застенчивые?) тут не помешало бы и 2 рубля отдать, коль фиолет небыло на сдачу.
Старый 30.04.2012, 10:43   #5
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
Я че такие застенчивые?) тут не помешало бы и 2 рубля отдать, коль фиолет небыло на сдачу.
трезвая мысль, особо за "экспресс" по факту.
pinocchio вне форума  
Старый 30.04.2012, 19:54   #6
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
Кстати , вот такая хуйня со сдачей реально бесит, у меня раза три так по фиолету вытягивали. А один раз у меня с собой только пятаки были, а надо было 2500, я у нее по телефону сразу спросил: а сдача с пятака будет?
Авдей вне форума  
Старый 01.05.2012, 15:32   #7
апостол
Гость

Наебывают нашего брата кругом!

Старый 02.05.2012, 00:42   #8
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Ебааать, фуууу...сожалею!
Gamebit вне форума  
Старый 03.05.2012, 08:28   #9
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Всем салам-калам! Как говорится-с пылу, с жару пишу отчет, чтобы предостеречь тех, кто вдруг соберется.
приветствую, уважаемый дон Апостол!
и это те же самые субъекты. я с брунеткой только был. Эта беленькая за стенкой телек смотрела.
https://a.sexnsk5.live/id2828.htm
+7
"Дарья. vip-знакомство. эскорт.
Печать реальная индивидуалка."
http://donnsk.live/showthread.php?t=12403

Старый 03.05.2012, 08:31   #10
Морячок
Гость

на анкете https://a.sexnsk5.live/id2829.htm
ещё печать стоит "Фото проверено".

это не их фото, даже близко не подходит.
печать нужно убрать

Закрытая тема