14.02.2012, 05:27 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Тогда все просто, старик.
Возьми чеснок и нареж зубчиками. Потом протыкай мясо и туда шпигуй по зубчику чеснок (если чеснок крупный - смело режь его на дольки). Дальше - натирай изнутри и снаружи солью и черным (НЕ КРАСНЫМ) перцем. Внутрь запихай разрезанный гранат. И в духовку на 200 градусов на 15 минут. Как жир пойдет, сразу убавляй до 120 градусов и жди пока приготовится (минут 30, зависит от духовки, ну там сам разберешься - мясо вилкой если проколоть и сок пойдет - готово). Ты только переворачивай ее пару раз за все время приготовления, чтобы корочка была. За 10 минут до окончания готовки можешь облить медом. Будет вообще ОХУЕННО! |
14.02.2012, 10:40 | #2 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
Кста! Рекомендую еще прикупить настойку эту дурацкую - "жидкий дым" - можно маленько для аромату подлить. Ахуенно получится. Если еще добавить на поддон картофель и белых грибов (лучше замороженых, большие кусочки) - чтобы жир на них капал (посоли-поперчи и ВСЕ! картофель вилкой проткни) - будет еще лучше! p.s. Я себе вообще захуячил дома кухонную плиту в такой комплектации (у меня от одной стены до окна прямо - длинная т.е. - 4,5 метра) : мойка (большая, с диспозером - это такая хуйня, которая измельчает слив в мелкую фракцию и сливает, т.е. к примеру картошку можно чистить прямо в мойку и тут же мыть хоть картофель, хоть посуду - очень удобно) , разделочная площадка (1 метр длинны, чтобы удобно было, с деревянной (из дуба) вставкой 50х50 см. Она, кстати, сменная) , под ней микроволновка и пароварка (можно манты делать, к примеру) , затем керамическая и сенсорная плита на 4 обьекта, включая "гусятницу" (под ней духовка BOSH c электро-грилем, как вертикальным, так и горизонтальными вертелами) , затем казан (на газу) , затем мангал (над ним вытяжка мощная стоит, можно на углях готовить все что угодно - дымок сразу вытягивается на улицу) и копитильня под мангалом (можно на древесных опилках коптить курицу, к примеру, или рыбку, да хоть что!). 1,3 млн рублей угрохал! Бляди ебанные! За то - можно делать все что угодно! p.s. Не люблю питаться падалью и "вчерашним супом". Каждый день что-то новенькое готовлю. За прошлый год, за все 365 дней ни единого дня не было, чтобы повторилось блюдо. Каждый день - разное и только свежее. Залог долголетия: хорошее питание и бухыч (с блядьми, без них - никуда) , хорошее настроение и кореша! |
|
14.02.2012, 11:49 | #3 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
да в тырнете бляди у друг друга перепечатывают всякую хуйню, блевотину.
|