Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2012, 13:12   #1
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

читаю и моя плачет.... ну как же так???
воробей вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:09   #2
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

я после разочарования от увиденного деньги забираю нах без зазрения совести....не хочу спонсировать поросят, чего и всем желаю
Ё-барь_сук вне форума  
Старый 11.02.2012, 05:51   #3
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
я после разочарования от увиденного деньги забираю нах без зазрения совести....не хочу спонсировать поросят, чего и всем желаю

Хуясе...то есть, ты сначала выеб, а потом деньги забираешь, мол, что-то не понравилось?
deadboy вне форума  
Старый 11.02.2012, 06:23   #4
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Я так понял - если раздетая фейка не нравится - деньги назад и валить... ну какбэ вариант...
Noname вне форума  
Старый 11.02.2012, 06:59   #5
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Такая же хуйня. Не плачу , если вообще не втыкает, главное вовремя остановится и не кончить. Я ж не кончил, значит действие за которое нужно оплачивать не закончено, а незаконченную работу , которая не нравица можно и не оплачивать.
И в конце: я тут тебя маленько попортил. и на чай положить ей рублей 100-500. И все. Итог : непотраченных денег нежалко, настроение супер, что твой подрыв не принес тебе материального ущерба, а только эмоционального, зато гоблина вскрыл и можно всем про него рассказать и поржать, а следом на сэкономленные деньги едешь уже к проверенному варику лечить душевную травму.
Авдей вне форума  
Старый 11.02.2012, 11:27   #6
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от deadboy Посмотреть сообщение
Хуясе...то есть, ты сначала выеб, а потом деньги забираешь, мол, что-то не понравилось?
не, не)) это будет неправильно
если она мне гн нравится на предварительном этапе, ну не клееится, или разделась, а там пиздец...тогда забираю бабло и восвояси

но есть исключения, например, Диана на галащука, сняла лиф, а там сиськи караул...хотел уйти, но не получилось, она до этого при начальном разговоре была пиздатой в общении да и все остальное тело хорошее
был и другой вариант, давно к телке хотел, а оказалось полная жопа по отношению: все нельзя, то не трожь, ну после таких трех нет, я прервал ее мбр сказал фиалет забирай, а два рубля будь добра обратно...так эта сука еще решила подохуеть, мол нужно не только мбр оплатить (буквально 2 минуты был) но и еще за проведенной время со мной. убил ее взглядом, пошла и принесла деньги

я считаю так и надо
Ё-барь_сук вне форума  
Старый 11.02.2012, 16:47   #7
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
если она мне гн нравится на предварительном этапе, ну не клееится, или разделась, а там пиздец...тогда забираю бабло и восвояси

но есть исключения, например, Диана на галащука, сняла лиф, а там сиськи караул...хотел уйти, но не получилось, она до этого при начальном разговоре была пиздатой в общении да и все остальное тело хорошее
был и другой вариант, давно к телке хотел, а оказалось полная жопа по отношению: все нельзя, то не трожь, ну после таких трех нет, я прервал ее мбр сказал фиалет забирай, а два рубля будь добра обратно...так эта сука еще решила подохуеть, мол нужно не только мбр оплатить (буквально 2 минуты был) но и еще за проведенной время со мной. убил ее взглядом, пошла и принесла деньги

я считаю так и надо
Все правильно! хорошо если понял сразу- это не мое....а если засомневался, тоже лучшее сваливать! Пока не начал ебать, в любой момент можно смело сваливать!
CMK_77 вне форума  
Старый 11.02.2012, 16:53   #8
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:

А, ну тогда извини, дружище, что подумал про тебя плохое.
В таком случае конечно, все правильно.
deadboy вне форума  
Старый 11.02.2012, 16:55   #9
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Да здесь ишо такая штука, как нет постояной фейки, с душой и трепетом от предстоящей встречи. Ищу вотс!
Попробуй Вику с Учительской.
Для меня последний месяц - самый лучший вариант!
deadboy вне форума  
Старый 01.03.2012, 07:35   #10
Qanatoz
Гость

Я тут недавно зашел по одному варианту где две сразу предлагались. Захожу, первая некатит, ну думаю дай ка на вторую гляну. Захожу в комнату и вижу что вторая не вариант. Говорю мол, извините, я пошел. Дык пока ботинки завязывал да куртку надевал они меня заебли вопросами, а что не так и что не понравилось. Ну а я как то не привык женщинам говорить что они старые и страшные. Анкету не помню, но адрес был советская 77а

Закрытая тема