03.02.2012, 14:46 | #1 |
...
|
Учимся писать.
Итак уважаемые Доны сегодня мы будем учить:Пристафки Пре и При,мя существительное,Имя пилагательное,Предложение,Образованные прилагательные, члены предложения,Фторостепенные члены предложения.
Фтыкайте и учитесь.......... Пристафки, которые оканчиаюца на З или С пишуца как слышуца. Напр: Распиздяй,растраханный, разъебынный. Пристафки Пре и При Пристафка Пре означает очень Напр: преахуейнийший (очень ахуенный), препиздатый (оччень пистдаттый). Пристафка При имеет три значения: 1. Приближение - припиздовый район 2. Присоединение - приебашить, прихуярить. 3. Неполное действие - привсунуть хуй. Синонимы - слова имеюсчие близкое значение Напр: Ахуенно, пиздато Антонимы - слова имеюсчие противоположные значения. Напр: хуево - пиздато Омонимы - слова, которые пишуца и произносяца одинаково, относяца к одной и той же части речи, но имеют разные значения. Напр: Я засунул свой хуй(часть тела) ей в пизду, а это что за хуй(человек) пришол? Вместо табака в кальян я положил план(анаша), у меня созрел план(идея). Имя существительное. Имя существительное обозначет предмет в широком смысле слова и в начальной форме отвечает на вопрос. Кто? Пто? Пизда - что? Пидар - кто? Существительное может относица к мужскому(падонок), женскому(шалава) и среднему(пидрас) роду. Бывают имена собственные(Трип Курман) и имена нарицательные(уебокк) одушевленными (блядь) и не очень(самотык) и меняюца по падежам и числам, т.е. склоняюца. Первое склонние - мужской или женски ротт м окончаниями а и я Напр: пизда, бля, золупа Фторое склонение мужской или средний ротт и нулевым или о, е окончаниями Напр: Хуй, хуё-моё, гавно, ебало Есть емчо третье но ноно падтчти софсем не хуя не используецца нах, патамцу шта слова третьива склонения начниаются на букву ы и еончаются на ы...... таких слофф в руском языке нету, поэтому третье склонение никому нахуй не надо...... Падежи Именительный - кто? что? Она Это (что?) пизда, у меня большой (кто?) хуй. Родительный - кого? чего? У нее нет (чего) золупы, потому что это женсчина. Я не стану жить без (чего?) хуя. Дательный - кому? чему? Я фпихнул этой (кому?) пизде по самое не балуй. Я вйебал это (кому) хую по ебалу. Винительный - кого? что? Я хочу эту (кого?) пизду. Я отрезал ему (что?) хуй. Творительный - кем? чем? Школа накрылась (чем?) пиздой. Я заехал ей (чем?) хуем в жопу. Предложный - о ком? о чем? Пушкин с детства мечтал о большой и мягкой (о чем?) пизде. Она думала (о чем?) о большем хуе, находящемся промеж ее ног. Имя пилагательное. Это чсть речи, которя обозначает признак предмета и отвечает на вопросы какой\ие\ое\ая? чей\ья\ьё? Напр: бритая (какая?) пизда. Прилагательные бывает качественные: невъебенное здание, ахуенный цветок, толстая сука. У них три степени сравнения: 1) Нулевая - пиздатый, ахуенный, ебанутый 2) Сравнительная - пиздатее, ахуеннее, ебанутее 3) превосходной - наипиздатый, самый ахуенный, ф пистдту ибанутый. Приалгательные бывают также относительными и притягательными Относительные указывают на время, место и материал. подъяичный, надлобковый, околохуйный. приятяжательные отвечают на вопросы чей? и обозначают принадлежность. Блядская усмешка, пидорские штанишки. Предложение. По цели высказывания прдложения бывают: 1. Повествовательные - сообсчить. Эта сука не берет в рот. 2. Вопросительные Где мои шышки??? 3. Побудительные(просьба, приказние) ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!!!!! По интонации предложения бывают: 1) обычные пашел нахуй. 2) восклицательные ПАШЕЛ НАХУЙ!!!!!! Образованные прилагательные. Образуюца разными спообами: 1) Сложение оснофф сосет хуй - хуесос 2) Приставочным способомм ебанный - заебанный 3) Муффиксный хуй - хуевый Члены предложения. 1) подлолежасчее - кто? что? 2) Сказуемое - что делает? кто он\о\а. Бетховен(подлежасчее) - зоофил(сказуемое). Я(подлолежасчее) ебал(сказуемое). Фторостепенные члены предложения. Определение - чей? какой? Дополненение - отвечает на вопрос чего? Обстоятельство - где? когда* откуда? Маленький(определение) мальчик(подлолежасчее) ранним(определение) весенним(определение, также можно определить и как обстоятельство времени) утром достал(сказуемое) из тумбочки(обстоятельство времени) последний(определение) кубик гашиша(дополнение). |
20.03.2012, 12:20 | #2 |
Гость
|
Питёрка па рускаму!!!
|
03.05.2012, 17:53 | #3 |
Гость
|
я учиться не люблю
когда сумневаюсь всегда пишу глагол этоваться неопределенная форма и приставки использовать любые, аналогично этованная или этованный прилагательное любого рода...при использовании любых приставок соответствующий смысл см контекст |
03.05.2012, 20:05 | #4 |
Гость
|
Вообще,не понимаю,как школу смог закончить на хорошо. Как же это можно было всё запомнить....
|
03.05.2012, 20:09 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ни хрена! какое слово то древнее - пажеди....бля, как давно все это было))