03.02.2012, 12:57 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
АНЮТКА-1890
Созвонившись с оной Анюткой направился искать Нагорную-27...ориентир Титаник был выдан феей абсолютно зря ибо дом находиться напротив фсб(дефки не знают не только города но даж этот не большой район).Ладно,кое-как отыскал адрес,поднялся на этаж, увидев приоткрывшуюся дверь в которой мелькнула какай-та дефка подошёл,вошёл в довольно-таки приличную 2х-комнатную хату где имел удовольствие поближе рассмотреть фею...из подлобья напуганным взором на меня уставилась дефка явно не модельной внешности,но зато украшенная чулочками и прочими жен.прибамбасами...внешность феи вогнала меня в тоску,"серая мышка"да и только,ни малейшего совпадения с фотами на которых я видел симпотяжек брюнеток,а тут посредсвенная блонди+как-то не общительна,напугана шоль?Я ей грю-А где вторая мадам?В ответ-А я сёдня одна работаю.Услышав шорох в ванной резонно поинтересовался-А хто там полощеться?Кот Барсик иль затерянный мужчинка???Фея-А я пошутила,там моя напарница!Выходит ещё одна девка тож блонди с более интересной внешностью,но тож не имеющая с фотами ничего общего.В общем я понял,чё нахожусь на глубоко законспирированной базе-фотки левые,на хату идёт деза-наводка,стальные двери,решётки да и сами"агенты" шифруються.
|
03.02.2012, 16:18 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
03.02.2012, 17:48 | #3 |
|
АНЮТКА Ч-2
Да,я остался...с той,чё мне показалась симпотней...мордашка боле-менее,длинные золотистые волосы,фигурка тож более-менее подводит намечающийся животик и висячая мягковатая грудь размером на двойку...сосёт дефка нормально особо если её подкоректировать на медленный темп и более глубокое погружение...слил в рот фейке не дав ей соскочить по быстрому...второй заход начал тож с мбра перейдя плавно в классику при которой девка пыталась подмахивать и озвучивать,но как-то вяленько...миня гдет на 4-ку,секас на крепкую 3-ку...В общении дева раскрыла кой-чё о себе:ей 29,есть ребёнок(чё и так видно),они обе из Москвы и знать не знают коллег по цеху с Островского,а тариф похож потому как в столице многие за рупь работают.Время бабы секут и деньги на перёд берут.Мой вердикт таков:-Забегать к этим феям можно в случае если бабла"кот наплакал" иль все свои накатанные девы заняты.
|
26.02.2012, 17:44 | #4 |
|
Вторая из Анюток.
На прошлой неделе затестировал вторую из Анюток...буду краток:-хата на Горького 41 вродь ничё на уровне,но вот помоечная эт пипец какой-то хуже ещё не встречал,кубрик метр на полтора.Сама фейка имеет не плохую фигуру без излишков жира,хорошую стоячую грудь под двойку,но вот бля мордочка подводит.Сам процесс-мбр на 2-ку,торопливо и без нужного погружения,классика тож не впечатлила,резиновых кукол не ебал,но думаю очень похоже на этот секис с феей ни озвучки,ни инициативы с её стороны...просто кусок мяса в который кое-как слил запас спермы.Повторения к этим девам более не планирую.
|
27.02.2012, 16:13 | #5 | |
|
Цитата:
|
|