![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Еще раз всех приветствую!
Теперь речь об этой анкете. https://a.sexnsk5.live/id2770.htm Имени писать не буду т.к. их там до жопы...... Контора на пересечении Державина и Советской. Квартира по моему двушка...с очень хорошим ремонтом. пол с подогревом, ванная чистая, был в комнате с кроватью и большим телевизором. Первый раз когда был даже не впалил подвоха встретила девочка восточной внешности - конь реальный, просто я даже на пороге рот раскрыл от удивления. Высокая, загорелая, пока вообще высшая, грудь где-то 2 длинные черные волосы, короче остался и не пожалел. Процесс на 5 баллов, делает че хочешь и как хочешь. Имя назвала Рината (для справки). Во второй раз заехал и понял, что контора. Встретила уже другая дама. Пышных форм с симпатичным лицом девушка...грудь большая выпирала из корсета....тк ехал к той самой - разочарование не осталось не замеченным и была предложена еще одна особа - блондинка, вышла в легком платье, не особо скрывающем немного подвисшую грудь где-то 2 размера.........не остался. Хочу еще раз заглянуть на удачу так сказать.... Удачи и вам! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Хуле лотерея с заездом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
на анкете печать стоит "фото проверено".
похоже на правду? (ну хотяб в отношении "коня") |
![]() |