Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2012, 11:47   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию АЛЕКС-1658 ЯНА-1884

После провала с своими постоянными фейками начинаю обзвон амбразур,выдвигаюсь по адресу Чебрикова-3 к Яне...встречает девка весьма посредственного вида и начинает грузить с ходу меня своей детской программой-массаж до релаксации и всё так быстренько,быстренко-в ванну и в люльку...я ей-стоп,стоп,стоп даю 3р и ты дорогуша с чувством,толком,расстоновкой сосёшь и ежель я того пожелаю мож и вставлю тебе палочку.Она-Я не сосу без резины.Я ей грю-А как-же допы?О на мне-В допах у меня золотой дождь.Да ну нахуй такую радость!С тем и отчалил...звоню некой Алексе и выясняю,чё выдвигаться ни куда и не надо,дом тот-же,хата таже...хуйня какай-та с этими амбразурами!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 12:04   #2
fritz
Гость

Камараден, кто еб сих организмов? Интересный вариант нарисовался,звонил вчера,но скинули.
https://sochinki.ru/ank/ank1890.html
Старый 02.02.2012, 14:38   #3
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от fritz Посмотреть сообщение
Камараден, кто еб сих организмов? Интересный вариант нарисовался,звонил вчера,но скинули.
Я думаю,чё эт теж москвички шо пиарились на форуме уж больно почерк схож.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 17:56   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от fritz Посмотреть сообщение
Думаю это девченки с Островского 47....К Анжелине-Еве-Вике подруги приехали...а скорее всего это они и есть...фото 95% левые, да и печати нет...А вообще если время позволяет - заглянуть можно...ценник то заманчивый!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 18:52   #5
Котя
Гость

Ужооос какой твориться! Так же можно совсем в женщинах разочароваться. Самое страшное у меня была Алена с Ареды,но с ней хорошо поговорить и она хотя бы сама от секса прется. Пожалуйста,скидывайте ссылки в тему Адольфа,анализ тухлых контор. Очень легко потом искать где засада.
Старый 02.02.2012, 19:30   #6
fritz
Гость

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Ужооос какой твориться! Так же можно совсем в женщинах разочароваться. Самое страшное у меня была Алена с Ареды,но с ней хорошо поговорить и она хотя бы сама от секса прется. Пожалуйста,скидывайте ссылки в тему Адольфа,анализ тухлых контор. Очень легко потом искать где засада.
Честно говоря,проще создать тему с нормальными дефками.Ибо количество говняных фей просто зашкаливает.
Старый 02.02.2012, 20:48   #7
Котя
Гость

И то верно. Хороших у нас не так и много сейчас.
Старый 02.02.2012, 22:12   #8
fritz
Гость

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
И то верно. Хороших у нас не так и много сейчас.
Тогда пускай весь бомонд подтягивается,будем систематизировать наши знания,добытые таким трудом.
Старый 03.02.2012, 12:34   #9
ХУДОЙ
Гость

По умолчанию нагорная

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Я думаю,чё эт теж москвички шо пиарились на форуме уж больно почерк схож.

сидят эти бляди на нагорной 27
фото - несмотря что уверяли 100% их = реально не их.
но по параметрам надо отдать должное одна точно похожа.
Но что у них там творится эт жопа просто. Реально стоит очередь. Пришел - на входе одна. Стоит две пары грязных кросовок. А кто ходит в красовках зимой- джамшуты да ары. Ну думаю ладно останусь пусть пасасет.
По имени не гоаорят только: мужчина, иди сюда иди туда ...что вам сделать мужчина и т.д. как то не по нашему...
сасет быстро и на отебись....пока в комнате был в коридоре начлась движуха- похоже выходили....короче посасала е..ть не захотел изза брезгливости ...сиськи обвисшие поведение наглое....ноги как показалось какие то проблемные толи целюлит толи синяки потому как в чулках и не снимает: думаю ну его нахер этот блядушник надо валить...пока одевался - опять движняк за дверью..---шу шу шу ...
вышел как все стихло....бляя----опять две пары обуви стоят душ занят...в комнате разговаривают...
жопа короче ...
такого еще НИГДЕ И НИ у кого не видел....
фея с виду на 3ку тянет...но после процесаа и по процессу 2ка и кол!!!!
у одной по слэнгу говор не наш явно из Москвы или средней полосы РФ.
выходя заметил несколько подозрительных личностей которые тусовались на площадке соседней - явно ждали очереди.
И: тебя приглашают заходить а там еще не вышли старые и лоб в лоб сталкиваешься с какими то чурками прям на пороге...- а она кричит ну и что типа бля тыж тут не звезда - тебе не пох типа кто увидит тебя или ты кого....
короче гадюшник полный
Вторую не видел---постоянно занята была...
вывод : ни ногой!!!
Старый 03.02.2012, 16:09   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ХУДОЙ Посмотреть сообщение
сидят эти бляди на нагорной 27
фото - несмотря что уверяли 100% их = реально не их.
но по параметрам надо отдать должное одна точно похожа.
Но что у них там творится эт жопа просто. Реально стоит очередь. Пришел - на входе одна. Стоит две пары грязных кросовок. А кто ходит в красовках зимой- джамшуты да ары. Ну думаю ладно останусь пусть пасасет.
По имени не гоаорят только: мужчина, иди сюда иди туда ...что вам сделать мужчина и т.д. как то не по нашему...
сасет быстро и на отебись....пока в комнате был в коридоре начлась движуха- похоже выходили....короче посасала е..ть не захотел изза брезгливости ...сиськи обвисшие поведение наглое....ноги как показалось какие то проблемные толи целюлит толи синяки потому как в чулках и не снимает: думаю ну его нахер этот блядушник надо валить...пока одевался - опять движняк за дверью..---шу шу шу ...
вышел как все стихло....бляя----опять две пары обуви стоят душ занят...в комнате разговаривают...
жопа короче ...
такого еще НИГДЕ И НИ у кого не видел....
фея с виду на 3ку тянет...но после процесаа и по процессу 2ка и кол!!!!
у одной по слэнгу говор не наш явно из Москвы или средней полосы РФ.
выходя заметил несколько подозрительных личностей которые тусовались на площадке соседней - явно ждали очереди.
И: тебя приглашают заходить а там еще не вышли старые и лоб в лоб сталкиваешься с какими то чурками прям на пороге...- а она кричит ну и что типа бля тыж тут не звезда - тебе не пох типа кто увидит тебя или ты кого....
короче гадюшник полный
Вторую не видел---постоянно занята была...
вывод : ни ногой!!!
Узнаю...все как у Евы и Анжелины на Островского! Видимо из одной конторы приехали...Думаю с таким ценником аншлаг обеспечен!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ