Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2012, 06:58   #1
Любитель86
Гость

По умолчанию Полина +7982-577-4742

Доброго времени суток уважаемые доны. Кто нибудь уже был у этой феи https://urodok.net/anketa654.html
Какие впечатления, отпишитесь.
Вчера хотел с ней встретиться, но не получилось, позвонил, она сказала перезвонить минут через 15, я перезвонил, она говорит я сама перезвоню минут через 10. Прошло минут 30, не перезвонила и не отвечала. В итоге просто потратил 2 часа в тупом ожидании и уехал к другой. Ну и соответственно вопрос, а стоит ли вообще овчинка выделки? Если стоит, то попробую ещё раз :)
Старый 02.02.2012, 10:16   #2
Kalyanoff
Гость

Цитата:
Сообщение от Любитель86 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые доны. Кто нибудь уже был у этой феи https://urodok.net/anketa654.html
Какие впечатления, отпишитесь.
Вчера хотел с ней встретиться, но не получилось, позвонил, она сказала перезвонить минут через 15, я перезвонил, она говорит я сама перезвоню минут через 10. Прошло минут 30, не перезвонила и не отвечала. В итоге просто потратил 2 часа в тупом ожидании и уехал к другой. Ну и соответственно вопрос, а стоит ли вообще овчинка выделки? Если стоит, то попробую ещё раз :)
Уважаемый, поделись впечатлениями о другой...
Старый 04.02.2012, 12:38   #3
Любитель86
Гость

ок. вот https://urodok.net/anketa734.html Милана мне понравилась. Секс ей самой нравится, поэтому к делу подходит с душой. Правда не любит оральный секс, но всё остальное на твердую 5ку ))) С неи и поговить можно, и неторопит. Одним словом индивидуальный подход.
Старый 04.02.2012, 13:40   #4
Котя
Гость

Как же в Сургуте люди сексом занимаются? Там же зимой -40,обычное дело.))))))
Старый 04.02.2012, 13:51   #5
Любитель86
Гость

вот именно поэтому )))) чтоб не замерзнуть
Старый 04.02.2012, 18:42   #6
Любитель86
Гость

В общем ещё раз попытался встретиться с этой феей. Но как и впрошлый раз не вышло, только теперь либо трубку не берет, либо сбрасывает. ХЗ что не так, больше пытаться не буду. Пошел зато к Ники (мой отзыв о ней в другой теме).
Старый 23.04.2012, 13:58   #7
VASYA
Гость

Мне понравилась... Ей действительно нравится "сам процесс"... Абсолоютно без комплексов, весёлая, бывшая спортсменка, так что... После "того как" были предложены на выбор чай, кофе, очень приятно поболтать, не торопит, предложила даже такси вызвать...
Старый 23.04.2012, 14:00   #8
VASYA
Гость

Сие было про МИЛАНУ
Ответ