![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Еще давно прочитав отчет мартовского кота про девушек ,http://donnsk.live/showthread.php?t=10635, зарегся что если поеду туда то к обеим сразу...
В общем вчера довелося мне посетить этих двух очаровательных девушек!!! Вику и Катю (она кста не надолго в новосибе) на учительской. Это пиздецццц!!!! слов просто нет подходящих. Описывать небуду ибо было это как во сне.. Оценки здесь тоже не уместны... Это был лучший секс втроем в моей жизни. |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
А сколько отдал за двоих?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
У меня попросили 6ть отдал 10ть.. потому как был просто в ахуе от сервиса... Спасибо уважаемый за наводочку.. значит катя приехала.. надо катить срочно...
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
а номер телефона Кати или один на двоих. а то у Вики был а Катю не .....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ну нифига вы меня заинтриговали щас
|
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
попробую поподробней: хата трешка на учительской ремонт с мыслью дизайнера бля.... хорошее жилье, место Имения в спальне на кровати... Встретили две просто ебенистнические девушки (хуле уже много чего про них описано - не буду повторяться) в дорогом хорошем белье, в ванне все есть и гели и аптека и шампуни всякие.... Мбр от обеих и поочереди и вместе - это пиздеццц. Между собой не мутят ни чего - ну собственно они и не лесбиянки чтоб там мутить, ну так заводят друг друга, шляпают по заднице... да это и не надо было (по крайней мере мне). Хорошего лесби шоу в Новосибе нету! ШГ не спрашивал ну вроде у Вики есть по анкете (хуле мне и без шг хватило доталово) Катя ваще класс (манера общения, и этот прикусываемый язык )))) да и про Вику тоже только положительные эмоции, у неё главное достоинство это грудь бля такие наливные мммм... Сервис высший класс! Отдал за полтора часа пребывания с мбр от обоих - 8 килорублей. Повторю спектакль однозначно... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Вот и я сегодня отметился в формате Дон+Вика+Катя... Все было охренительно. Катя реально - мой типаж.. Как будто к близким подружкам сходил.. Вика вообще все позволяет... Просили 6 000, отдал 8 000... ШГ не спросил... хватило всего остального.. Сижу довольный... МБР сразу от двоих - улет...