Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2012, 14:19   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Ева id 1869 или Столичная штучка №2!

Ну вот, Коллеги и посетил я в ПУБ конвеерного типа! По Еве здесь ниче не было, а значит закрыл очередную амбразуру... Админ, это намек! https://sochinki.ru/ank/ank1869.html
Созвонился еще вчера, оказалось это очень просто...дозвонился с первого раза...но был уже вечер и по интонации я понял, что лучше перенести визит на первую половину дня субботы!
Итак заранее отзвонившись, я подъехал на Островского 47 и тут мне сообщают, что дева вышла в магазин и щас подойдет...бля, это мне напомнило конторский подход к делу о котором часто пишут Сибовские коллеги! Ждал у подъезда минут 5 и вот подошли обе феи, и правда были в магазине. Вместе поднялись, вошли и Ева быстро стала принимать "боевую" форму, я попросил полотенце и двинул в ванну! Сразу я отметил, что фоты реальные, но не совсем свежие- на фотах девки моложе и симпатичнее...особенно Ева, лицо у нее имеет признаки юношеской прыщавости, но не критично...возраст в районе 20-22! Быстро помывшись, я вошел в спальню, только расположившись, Ева сообщила, что тоже пойдет мыться...я сказал сходи, а сам подумал-Время это считается или нет...оказалось все считается...ну да ладно, ценник позволяет не торопится! Вышла через 5 минут и попросила сразу оплату, не вопрос отдал 2р (еще МБР) еще сообщил, что если все пойдет Гут продлю еще на часок!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 14:41   #2
fritz
Гость

Продолжение будет?хотя и так и все понятно
Старый 21.01.2012, 15:10   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Столичная штучка №2! (продолжение)

Итак приступили к телу...Ева тщательно вытерала мой хуй влажными салфетками...МБР она не любит...сразу предупредила- "в рот не кончать"...я пообещал не кончать, но предупредил, что не гарантирую...всяко может быть.. Минетить начала резво, умеючи, но продлилось это 3 минуты...она прервалась чтоб сказать-" только не в рот, мне в рот еще никто не кончал''...думаю хуйня, первым буду
В итоге, сказал одевай резину...думаю кончу в рот во второй заход...перед уходом! В классике поставил раком и быстро приплыл...вид сзади у нее самый оптимальный! Во время секаса озвучки ноль, подумал странно...вроде у кого-то за дверью визжала она!
Грю- пошли чай пить, я шоколадку принес...она- там занято...у Анжелики клиет...и правда у двери стояли потасканные кроссовки, возможно джамшутовские... Повалявшись 10 мин, говорю поехали дальше...
Только мы приступили, постучалась Анжелина и тут же забежала че-то взять... Я ПРИХУЕЛ от такого! Только пришел в себя, опять такая же херь...Ева начала орать на Анжелину- Типо, какого хуя мешаешь?!
Второго захода толком не получилось, мой друг и я обломались... Ева заявила твое время закончилось! Я посмотрел на часы- с момента моего входа в хату, включая ее помывку прошло 35 мин...об этом я сказал! Еще сказал, что так нельзя работать...и много еще чего, но в дружелюбной форме...Анжелина пришла извиняться...но настроение было испорчено! Не торопясь подмывшись и собравшись я свалил...на выходе глянул на время, часа еще не было..
Ну и как мне оценить этот поход?! С учетом ценника поставлю 3! Больше она не стоит! Не советую никому!
Старый 21.01.2012, 15:23   #4
БLEDOKOL
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Итак приступили к телу...Ева тщательно вытерала мой хуй влажными салфетками...МБР она не любит...сразу предупредила- "в рот не кончать"...я пообещал не кончать, но предупредил, что не гарантирую...всяко может быть.. Минетить начала резво, умеючи, но продлилось это 3 минуты...она прервалась чтоб сказать-" только не в рот, мне в рот еще никто не кончал''...думаю хуйня, первым буду
В итоге, сказал одевай резину...думаю кончу в рот во второй заход...перед уходом! В классике поставил раком и быстро приплыл...вид сзади у нее самый оптимальный! Во время секаса озвучки ноль, подумал странно...вроде у кого-то за дверью визжала она!
Грю- пошли чай пить, я шоколадку принес...она- там занято...у Анжелики клиет...и правда у двери стояли потасканные кроссовки, возможно джамшутовские... Повалявшись 10 мин, говорю поехали дальше...
Только мы приступили, постучалась Анжелина и тут же забежала че-то взять... Я ПРИХУЕЛ от такого! Только пришел в себя, опять такая же херь...Ева начала орать на Анжелину- Типо, какого хуя мешаешь?!
Второго захода толком не получилось, мой друг и я обломались... Ева заявила твое время закончилось! Я посмотрел на часы- с момента моего входа в хату, включая ее помывку прошло 35 мин...об этом я сказал! Еще сказал, что так нельзя работать...и много еще чего, но в дружелюбной форме...Анжелина пришла извиняться...но настроение было испорчено! Не торопясь подмывшись и собравшись я свалил...на выходе глянул на время, часа еще не было..
Ну и как мне оценить этот поход?! С учетом ценника поставлю 3! Больше она не стоит! Не советую никому!
А я же Вам сразу сказал- хуйня эти бабы. А красивый пиздешь на форуме: типо "Исправимся и т.д." ни что иное, как продолжение саморекламы.
Старый 21.01.2012, 15:52   #5
fritz
Гость

Я еще огорчался,что обоих дома не застал ,оказывается,вторая еще хуевей первой!
Старый 21.01.2012, 15:53   #6
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Да уж дружище...по отчёту видно не в восторге ты от Евы...а я ж,билять,именно к ней и собирался на следующей неделе её протестить...ужель спеклись дефки?...да чёт очень быстро...а сами мне грили,чё им постоянников хочеться по больше иметь...с таким подходом вряд-ли удастся завоевать наши души,верней тела.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 16:58   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да уж дружище...по отчёту видно не в восторге ты от Евы...а я ж,билять,именно к ней и собирался на следующей неделе её протестить...ужель спеклись дефки?...да чёт очень быстро...а сами мне грили,чё им постоянников хочеться по больше иметь...с таким подходом вряд-ли удастся завоевать наши души,верней тела.
Да выбрал Еву, т.к типаж на фотах мне больше понравился... Параметры у нее в анкете не совсем соответствуют рост поменьше...вес больше...грудь мягкая как вата...двойка есть но подвисает...но это все мелочи по сравнению с полнейшим неумением работать! А еще такой момент, вроде в душ после меня сходила, а запах немытой пизды ощущался...не мылась она там! Они из самых низов вылезли...это чувствуется! Единственное в чем они угадали это их ценник! Да еще, телефон лежал рядом и звонил раз 5 за то время че я был...значит работой они пока обеспечены и наверное думают что так и дальше будет...
Старый 23.01.2012, 12:44   #8
Boroda
Гость

Если честно коллега, то от отчета меня чуть не стошнило, особенно когда пошла инфа про низы и зловонь из пизды
А джамшутские кроссовки, норм явление с таким ценником...фу блять ...
Мы с Вами господа уже отвыкли от хорошего...Этим песпонтовым вонючкам 3 бала крайне много. Сочувствую всем кого постигла неудача попасть к этим недофеям...
Старый 23.01.2012, 16:07   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Если честно коллега, то от отчета меня чуть не стошнило, особенно когда пошла инфа про низы и зловонь из пизды
А джамшутские кроссовки, норм явление с таким ценником...фу блять ...
Мы с Вами господа уже отвыкли от хорошего...Этим песпонтовым вонючкам 3 бала крайне много. Сочувствую всем кого постигла неудача попасть к этим недофеям...
Коллега, я уточнил, что 3 балла поставил с учетом ценника...а также из-за вины второй суки, которая беспардонно мешала подруге работать! Если бы ценник был 2р, оценка была бы 2 балла!
Адольф решил даже не смотреть на ЭТО...пожалел свои нервы?!
Старый 23.01.2012, 16:38   #10
Boroda
Гость

Цитата:
Коллега, я уточнил, что 3 балла поставил с учетом ценника...а также из-за вины второй суки, которая беспардонно мешала подруге работать! Если бы ценник был 2р, оценка была бы 2 балла!
Адольф решил даже не смотреть на ЭТО...пожалел свои нервы?!
Да и я тоже посмотрел на эту распродажу...и плюнул... Кстати после того как однажды попал к Оксане (куртизанка) мне на 9/10 фей хочется плюнуть =(
Ответ